Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2026, 18:43
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 301 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Sofa097, и мои тебе поздравления! Ты большая умница и скоро жизнь заиграет новыми красками!)
Старый 14.07.2026, 19:59
kate7 kate7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Соня и ты очень сутулишься
Мне кажется у Сони кожа её сильно тянет вниз, её прям много...., сделают красивые тити там и самооценка и осанка выправятся сразу 😍🥰
Старый 15.07.2026, 06:04
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 654 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Поздравляю ещё раз! Начало положено - тема открыта, и совсем скоро начнётся красота)
Старый 15.07.2026, 15:13
Sofa097 Sofa097 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Sofa097 на нулеSofa097 на нуле

Девочки, расскажу чуть подробнее, как у меня прошла предоперационная подготовка. В понедельник я сделала УЗИ молочных желез и была у маммолога. Во вторник сдала все назначенные анализы крови. Также пришлось заново пройти флюорографию, потому что её результат действует шесть месяцев, а подходящего по сроку у меня не было. Заодно сделала ЭКГ.
После ковида у меня появилась астма, поэтому анестезиолог дополнительно направил меня на исследование функции внешнего дыхания -спирографию. А терапевт в моей поликлинике, учитывая такое большое похудение, для перестраховки назначил УЗИ вен нижних конечностей. В обязательный список оно не входило, но решили на всякий случай всё проверить. Слава богу, там всё в порядке Все готовые заключения и результаты я уже отправила прекрасному менеджеру клиники Эльвире. Теперь жду только результаты анализов крови, и этот этап можно будет считать полностью закрытым

По работе тоже уже всё решила. Из-за учёбы у меня смешанный график - часть времени работаю удалённо, часть очно. Я заранее договорилась, чтобы в день операции и сразу после меня не нагружали никакими срочными задачами, а все возможные рабочие моменты были только удалённо. Сейчас активно работаю и стараюсь всё закрыть заранее, чтобы потом спокойно заниматься восстановлением
@kolbi, Марина, да, всё проходила дома, как мы и договаривались. Врачей и обследования уже прошла, все готовые результаты отправила Эльвире, теперь жду только анализы крови. И спасибо, что успокоила по поводу восстановления! Очень надеюсь, что папа всё-таки сможет поехать, но теперь хотя бы меньше переживаю, если вдруг у него не получится
И да, осанка - это моя беда. Сейчас специально встаю перед зеркалом и стараюсь выпрямляться. Иногда мне кажется, что я уже стою ровно, а потом смотрю в зеркало - вообще нет Когда я худела, то старалась не оценивать себя каждый день в зеркале и не вставать постоянно на весы. Мне помогло просто продолжать и проверять результат реже. А сейчас зеркало, наоборот, использую для контроля спины. Думаю, грудь, конечно, влияет на осанку, но понимаю, что над ней всё равно нужно работать отдельно. И спасибо за фотографии с консультации - на них действительно всё очень наглядно видно

@kate7, да, интересная закономерность по датам выходит Главное, чтобы они для всех оказались удачными и все операции прошли хорошо!

@VITAMINKA_1,ааа, всё, теперь поняла тебя Я сначала немного не так прочитала, извини, пожалуйста. Спасибо большое! Очень надеюсь, что после операции фигура и правда будет выглядеть совсем по-другому

@Irrs, спасибо большое! Особенно приятно это слышать от человека, который сам прошёл через мастопексию. Очень надеюсь, что после операции действительно станет легче. Особенно тяжело летом, когда жарко, а всё равно приходится носить плотные спортивные топы, потому что без них грудь вообще не удерживается
@kate7, да, я тоже думаю, что грудь влияет на осанку. Но понимаю, что сама по себе спина сразу ровной не станет, поэтому уже сейчас стараюсь над ней работать

Цитата:
Сообщение от kate7 Посмотреть сообщение
Мне кажется у Сони кожа её сильно тянет вниз, её прям много...., сделают красивые тити там и самооценка и осанка выправятся сразу ����
Старый 15.07.2026, 15:16
Посетитель
Beginner+

@Elkoro, спасибо большое! Я сама до сих пор не верю, что всё так быстро закрутилось, но безумно рада
@Shkeda, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова поддержки
Старый 15.07.2026, 15:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 937 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Sofa097, с папой тебе будет спокойней в другом городе, но зато одна -сама себе хозяйка) Погуляешь по Питеру. В первые пару дней может быть небольшая слабость, сонливость, но не обязательно, некоторые сразу скачут как козы)
Старый 15.07.2026, 18:59
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 847 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
сама по себе спина сразу ровной не станет
Ну не знаю, у меня сразу почти ровная стала!) Вот увидишь, сразу после оп, выпрямишь спину и гордо будешь свои красивые сиськи нести в этот мир!) Я так и делала)
Старый 15.07.2026, 21:07
Посетитель
Beginner+

@kolbi, да, я ему тоже говорю, что ехать в принципе необязательно и я справлюсь. Но родители есть родители - он, конечно, переживает, тем более это первая операция в моей жизни. Я не настаиваю, чтобы он ехал, но если он сам очень захочет и у него получится с работой, то почему бы нет. Посмотрим, как у него всё сложится
@Зорина, вот да, у меня настрой именно такой Выпрямлю спину и буду гордо ходить с новой грудью! Так и понесу красоту в мир
Старый 15.07.2026, 21:12
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Sofa097, ну ещё бы, конечно папа будет переживать) Но как сложится, значит так тому и быть. Оба варианта по своему хорошие.
Старый 15.07.2026, 21:19
kristinachiq kristinachiq вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

kristinachiq на нулеkristinachiq на нуле

@Sofa097, Соня, поздравляю! Желаю, чтобы всё прошло легко, и быстрого восстановления!
Старый 15.07.2026, 22:28
Посетитель
Beginner+

@kristinachiq, спасибо большое!
Старый 17.07.2026, 17:28
Посетитель
Beginner+

Всем привет! Сегодня как раз отправила менеджеру клиники Эльвире свой крайний анализ, который оставался. Так что теперь все анализы сданы По поводу папы - у него всё-таки получилось отпроситься с работы на несколько дней. Поэтому первые дни, 22-23 числа, он будет со мной, а потом поедет обратно, и дальше уже буду справляться сама Наверное, только вчера пришло настоящее осознание, что операция уже совсем близко. И, если честно, перед сном появилась небольшая паника. Всё-таки это моя первая операция в жизни. Наверное, перед всем, что происходит впервые, мы немного переживаем. Лежишь вечером, а в голове уже прокручиваются самые разные сценарии Но днём об этом особо некогда думать. Работа, дела - времени хватает, чтобы отвлекаться. А вот вечерняя рефлексия перед сном - её никто не отменял
Уже можно сказать, что вышла на финишную прямую. Утром 21-го приезжаю в Санкт-Петербург, встречаюсь с анестезиологом, и дальше уже начинается подготовка к операции. Параллельно уже собираюсь в дорогу. Накачала себе несколько серий сериалов, потому что с интернетом в поезде никогда не угадаешь. Решила, что сейчас мне идеально подойдут лёгкие турецкие летники - без тяжёлой драмы, просто красивые виды, летняя атмосфера и возможность вообще ни о чём не думать Когда возвращалась из Питера после консультации, тоже так ехала - сидишь, смотришь, улыбаешься и отдыхаешь. Для дороги, мне кажется, это самый лучший вариант Потихоньку уже остаётся только ждать дня Х
Старый 17.07.2026, 17:35
Moderator

@Sofa097, папа в первые дни - идеально! Ему будет спокойно, тебе тоже, потом оба увидите, что ничего страшного и он поедет домой, ты останешься тусить) Подтяжка и редукция груди для первой операции - то, что нужно) У тебя не будет никаких страданий, значит не останется страхов. Зато результат сразу увидишь. Клиника, наркоз - там всё будет хорошо, уснула, проснулась и всё. В Питер я не приезжаю, а в Москве пошла бы с тобой в операционную.
Старый 17.07.2026, 18:15
Irrs Irrs сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irrs на нуле

@Sofa097, очень хорошо, что папа будет рядом. Первая операция - всегда волнительно, особенно в юном возрасте, а близкий человек рядом чуть снизит градус переживательности)
Рефлексия перед сном знакома)) Но всё будет отлично, даже не сомневайся!

Год назад в Сапсане Мск-Питер-Мск интернета не было вообще, так что лёгкие приятные сериалы - отличный выбор. Окружай себя приятными вещами, событиями, эмоциями максимально)
Старый 17.07.2026, 18:40
Посетитель
Beginner+

@kolbi, спасибо тебе огромное за поддержку! Мне тоже кажется, что с папой всё получилось идеально - первые два дня он будет рядом, увидит, что со мной всё нормально, успокоится и поедет домой, а дальше уже буду справляться сама. И спасибо, что так спокойно написала про операцию, наркоз и первые дни. Твои слова «уснула, проснулась - и всё» я теперь, кажется, буду повторять себе перед сном, когда опять начну прокручивать в голове разные сценарии

Девочки, хочу отдельно сказать огромное спасибо @Shkeda, @kate7, @Зорина, @Tuzya, @kolbi и @Irrs. Сейчас читаю ваши темы и советы, и это правда очень помогает мне перед операцией. Выписываю себе важные моменты про подготовку, первые дни и восстановление, потому что у каждой есть что-то своё, о чём сама я могла бы вообще не подумать.
И самое классное - вы всё рассказываете так живо, легко и с юмором. Читаю, переживаю вместе с вами, смеюсь и вообще не замечаю, как проходит время. И сами девочки на форуме такие тёплые - всегда подскажут, успокоят и поддержат
@Irrs, тебе отдельное огромное спасибо! Твоя тема сейчас для меня особенно полезна. Если бы я её не прочитала, то вообще не подумала бы взять одежду на молнии или пуговицах. А теперь уже собираю несколько кофт на смену. Вроде бы мелочи, но самой заранее обо всём не догадаться. Спасибо тебе большое, для меня сейчас это правда очень ценно
Старый 17.07.2026, 18:55
Irrs Irrs сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irrs на нуле

@Sofa097, спасибо, чудесная)
Форум даёт огромную поддержку! Мне даже жаль, что перед своей сисечной операцией я не знала про него, все волнения проживала в одиночку и шишки набивала самостоятельно.

А ты в надёжной компании)
Старый 17.07.2026, 23:16
Moderator

@Sofa097, да да, одежда на пуговицах или молнии. Возьми с собой в клинику: телефон, зарядку, документы, оригиналы анализов.
Маленькую пачку влажных салфеток, гигиеничку для губ, сосалки для горла - иногда может першить горло после трубки, носочки (ноги могут мёрзнуть). Зубную щётку и пасту, расчёску. Больше тебе там ничего не надо, халат, тапки дадут.
Не бери с собой много вещей в Питер, самый необходимый минимум.
Старый 18.07.2026, 05:57
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 847 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Sofa097, если есть переживания и не можешь спать, попей пару дней Ново-пассит на ночь. Его часто советуют доктора, чтобы снизить градус волнения перед оп. Он на травках, вреда не причинит.
Старый 18.07.2026, 10:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 253 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Sofa097, желаю удачи с операцией. Сумку лучше на колесиках и не тяжелую, минимум вещей. Тебе потом везти ее надо будет, а после пексии может тянуть швы первое время. Мастопексия как уже сказали волшебная, магическая операция для девушки и для первой операции как раз что надо. Рада что у тебя такое приключение, преображение как у Золушки, и что папа с тобой будет.
Старый 18.07.2026, 12:05
kate7 kate7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

@Sofa097, у меня тоже это была первая операция 😅 так вот поверь нам легче, мы не знаем на что идем 🤭 мысли гони подальше, реабилитация очень лёгкая 😊
У тебя этот момент сюрприза еще с первыми родами будет 😂
А сколько часов тебе ехать до Питера?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы