| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yennifer19, налоговый вычет можно сделать в 2027 году , если сделала операцию в 2026?
|
||||
|
||||
|
@Masha., я тоже подала на вычет, и нам сказали что в следующем году получим .
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Masha., мне тоже док сказал могу выписать кучу всего, результат будет один @kat.rodina, я нет еще
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
К вашей фигуре Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, спасибо большое!!!
Налоговый вычет уже сделала |
|
|
||||
|
||||
|
@Yennifer19, то есть его можно сделать в год операции , а возврат придет в следующем году ? Какая то справка нужна из клиники ?
@мяучка, почему такая складочка (вид сбоку ) это провис имплант или железа или что?
|
||||
|
||||
|
@Masha., не знаю, если про ту которая удлинённая, это шов
Отправила фото врачу , это железа. Предложил подкорректировать. Свой объём был большой потому что @Sylvia, спасибо большое за комплимент
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы про небольшую складку под грудью которая видна сбоку ? Это под общим наркозом коррекция или можно под местным?) Просто спереди же все идеально)) стоит ли морочиться , ну это , конечно, надо смотреть как комфортнее)
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, под местным , он мне сказал. Потом уже решу, все равно неранее года, да еще на прием в 6мес, тоже поговорим. Он сказал ему нравится более натянутый вариант по импланту, а у меня своей железы много
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто у меня тоже говорили много железы, хотел даже без импланта подтянуть (у меня была замена с т-подтяжкой), в итоге настояла на иплантах, но левый прошупывается теперь как пакет.. и елозит там где-то внутри. Видимо много железы отрезал, и не хватило покрыть имплант. С правой всё ок. |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, красотаааааааа
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Jewelly, нет у меня все хорошо, и в принципе меня все устраивает. Я без Импланта хотела сначала, потом объяснили что верхнего полюса не будет всё равно
|
||||
|
||||
|
@kat.rodina, в два с половиной месяца, док разрешил, спокойно хожу, примерно раз в неделю, когда надеваю топ или бандо
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, через сколько после установки имплантов можно комфортно лететь в отпуск?
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
Давно меня тут не было, хочу поделиться результатом своей операции спустя 1 год и 3 месяца Напомню, что у меня был птоз и мы долго решали, делать ли мне подтяжку, в итоге делали без неё. Спустя месяц после операции я заметила дабл, во вложениях можно посмотреть. Сейчас я его не наблюдаю, коррекцию мы не делали. Грудью довольна максимально, не пожалела ни разу, хотя было много переживаний в ходе реабилитации. Никаких ограничений у меня нет, хожу в зал, качаю грудные как и до операции, веса большие, сплю на животе. Доктору своему целую руки) Рубцы под грудью зажили по-разному, на одной груди ниточка белая, а на другой рубец плотный и до сих пор синий.
|
||||
|
||||
|
Ой, очень по-разному, индивидуально по ощущениям. Ограничений, в принципе, уже нет, другое дело, что плавать будет некомфортно, на солнце от жары отеки могут набегать. Я через месяц в длинных перелётах была - это норм. А вот баня, загар и плаванье после 3-4 месяцев только смогла
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
|
|
||||
|
||||
|
@belchish, Не совсем поняла. Был дабл и прошел? В сообщении написано что коррекцию не сделали. Грудь с телом гармонично смотрится
Девочки посоветуйте витамины какие пьёте. Какую фирму выбрать, чтобы не пустышки были.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто нибудь сталкивался с выпадением волос после операции? Прошло почти полгода, на протяжении последнего месяца волосы прям сыпятся . Я уже в панике. Читала , что такое бывает после наркоза, но обычно спустя 2-3 месяца