Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2026, 10:02
Adamz Adamz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Adamz на нулеAdamz на нулеAdamz на нулеAdamz на нуле

@Nastya13, можно в инст **************
У вас наверное нет кнопки пока ЛС. ( от количества сообщений )

Нет, я в целом приняла эту ситуацию , мне анестезиолог сразу тоже «долгая операция , сложный нос» , «обычно 10 часов , но вот вышло больше» , и так далее . Я хорошо отошла от наркоза , поэтому забила, но осадочек есть конечно 90 000 доплатила при выписке , за палату вторые сутки вроде не брали , моя цель была скорее эвакуироваться еще и в Москву оттуда

Но на самом деле эту ситуация не ОКЕЙ ! Для клиники! Это не какой то коворкинг же , а там где за всё в ответе друг за друга ( если верно понимаю , или это в идеальном мире ) . Зачем так рутинно делать? Ладно , допущу свой сложный нос без хрящей после септо, ( и то с натяжкой ) но видимо это частая история !

Плюс очень стремный момент - это переживания родственников ! У меня все на уши подняли , а по телефону ничего не отвечают дельного ! Это я не оставлю и буду писать отзыв на клинику и их тактику работы с родственниками . Вот думаю каким лучше образом , просто отзыв или осветить в соц сети этот момент .( соц сеть у меня рабочая на 50 к подписчиков , вот за переживания родственников борюсь с собой/ своим осадком , так как этот момент меня парит)
Старый 12.07.2026, 10:39
Рик Рик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рик на нуле

всем привет! Я морально очень готовилась к повторной операции. Знаю про отеки, про отложенный эффект, но реальность добавляет истерии и печали… я по всему форуму искала и изучала личные темы. Могли бы вы отправить фото в формате 1 месяц после ринопластики/ пол года, например. Хочу посмотреть, насколько реально отек спадает и меняется нос. Или это видно только нам, но не окружающим. Если дадите рекомендации, у кого посмотреть, буду благодарна. По сути ищу оправдание, успокоение здесь наверное��
Старый 14.07.2026, 13:47
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
Добрый день, у кого делали операцию? Довольны ли результатом? Может посоветуете врачей, кто делает именно натуральные не однотипные носы, (про Радионова, Витвицкого, Агапова знаю), может ещё кто есть?
В общем и целом довольна, нос лучше чем был, но сейчас все-таки пошла бы к Фролову.
Старый 15.07.2026, 11:15
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от september26 Посмотреть сообщение
В общем и целом довольна, нос лучше чем был, но сейчас все-таки пошла бы к Фролову.
А у кого делали? Можете сказать фамилию, пожалуйста? Мне нужна повторке и, если честно, в своём хирурге, который мне испортил нос я разочаровалась, не знаю, чтоит ли у него переделывать.
Рассматриваю только с лор- образованием и тех, кто делает естественные носы, без этих длинных «колбасок» в виде скрепки.
Смотрела работы Радионова - естественные носы, но из узких делает широкие, это никак не подходит.
Иляна Гончарова- условия не очень нравятся
Фролов- работы не нравятся, носы смотрятся ненатурально, как по мне. Своему мужчине показала работы Агапова и Фролова с вопросом, в кого нос сделан, он сразу показал на работу Фролова
Старый 19.07.2026, 11:09
Lakylove Lakylove вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Lakylove на нуле

@Ilona23, Я делала. Получила короткий пятачок с разными ноздрями и проблемами с дыханием.
Старый 19.07.2026, 13:25
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

NosikK на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata_zvezda Посмотреть сообщение
Год назад обещала Вам, что не буду комментировать ваш нос, после первой оп. Сейчас посмотрела результат второй. Не хочу расстраивать, возможно ошибаюсь и это отек...но кривые ноздри, не от этого. Еще почему то смущает кончик...он как буд то не сформирован, ощущение что его просто отрезали. Скорее всего спадет отек и все будет по другому. Самое главное что вы наконец то всем довольны. Поздравляю с новым носиком
Здравствуйте! Ой, после того клюва, что был, я так рада маленькому носику, что всякие нюансы вооооообще не парят) Но раз уж тут обсуждения ринопластики, то да, с кончиком не совсем понятно, но отёк еще есть. В профиль никаких вопросов, все идеально. В фас я смотрю у многих девочек и свои и прооперированные носики такие четкие, структурные, у себя этого не вижу. Ноздри изначально и правда были очень ровные, эта ассиметрия появилась после того, как были проблемы со швами. Вот на сегодняшний день прикреплю фото, что скажете? Как Вам результат? Кстати, врач говорил, что если что то не будет нравится, он подкорректирует уколами диспросана (наверное неправильно написала название) или хирургически под местным наркозом. Но выводы делать сказал через 1,5 года минимум после операции. Про уколы возможно раньше их можно сделать, я не помню уже. У меня есть показания к коррекции?
Миниатюры
471a582e.jpg   bf972a73.jpg   6d0651b9.jpg  
Старый 19.07.2026, 13:39
NosikK NosikK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

NosikK на нуле

.....
Миниатюры
7a40353e.jpg   a9b89462.jpg  
Старый 20.07.2026, 22:55
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Цитата:
Сообщение от _Sunrise_07 Посмотреть сообщение
А у кого делали? Можете сказать фамилию, пожалуйста? Мне нужна повторке и, если честно, в своём хирурге, который мне испортил нос я разочаровалась, не знаю, чтоит ли у него переделывать.
Рассматриваю только с лор- образованием и тех, кто делает естественные носы, без этих длинных «колбасок» в виде скрепки.
Смотрела работы Радионова - естественные носы, но из узких делает широкие, это никак не подходит.
Иляна Гончарова- условия не очень нравятся
Фролов- работы не нравятся, носы смотрятся ненатурально, как по мне. Своему мужчине показала работы Агапова и Фролова с вопросом, в кого нос сделан, он сразу показал на работу Фролова
Пока не хочу называть. Формой носа то я довольна, а дыханием - не особо. Хотя тоже шла к хирургу с лор образованием в надежде исправить проблемы с анатомией носа. Но на данный момент только хуже стало.
Старый 21.07.2026, 21:29
Nastya13 Nastya13 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 134 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nastya13 на нуле

@Adamz, да согласна, что это не окей ситуация, я нашла еще 2-х девушек у кого там операция длилась 13ч и 9 ч.

Меня правда поражает, что ни персонал клиники, ни врачи не предупреждают о том , что возможен такой расклад. Ведь действительно к этом нужно быть морально готовым и материально, и очень понимаю ваш момент с родственниками. У меня муж так же сидел и думал, что сказать дочери и семье. Потому что последний раз общался со мной пол 9 утра, а на контакт я вышла на следующий день в час ночи. Там уже всякого напридумываешь за такое количество времени.

Я вас написала в инсте.
Ответ

Метки
пластика носа, ринопластика, ринопластика отзывы