Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2026, 17:11
Jyliy1982 Jyliy1982 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jyliy1982 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
@Jyliy1982, просто через 10 дней после эндо никто не выглядит нормально, и через месяц тоже. слоны не летают, рыбы не курят, через месяц после эндо все выглядят не очень. Субъективно нормально и даже отлично выглядят только те, кто знает о реабе после эндо, и для кого нормально найти глаза и нос и рот примерно на месте и отлично - хорошо функционирующими. И кто познал дзен, сел перед зеркалом в позе ждуна и завел будильник месяца на три, чтобы к отражению в этом зеркале присмотреться внимательно.
Вы меня успокоили , спасибо , читаешь и легче становиться)
Старый 16.07.2026, 17:51
RadaM RadaM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

RadaM на нуле

Девочки хелп успокойте меня или наоборот.
Вчера я ела, жевала, твёрдое я не ем , так как больновато. У меня как что то треснуло, щелкнуло, в районе виска и под швом , припухло и болит.
Админу написала , спросили только не было ли травм и нагрузок, я сказала нет , не было, жевала и тишина
У меня 16 го месяц после опи.
Старый 16.07.2026, 18:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 28 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@RadaM, жди ответа хируга) К фасции жевательной мышцы фиксируют поднятые ткани. Я не думаю, что что-то серьёзное случилось, но только твой врач тебя успокоит полностью. Лучше не жевать активно и не открывать рот широко пару месяцев.
Старый 16.07.2026, 18:15
Jyliy1982 Jyliy1982 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jyliy1982 на нуле

Цитата:
Сообщение от RadaM Посмотреть сообщение
Девочки хелп успокойте меня или наоборот.
Вчера я ела, жевала, твёрдое я не ем , так как больновато. У меня как что то треснуло, щелкнуло, в районе виска и под швом , припухло и болит.
Админу написала , спросили только не было ли травм и нагрузок, я сказала нет , не было, жевала и тишина
У меня 16 го месяц после опи.
У меня был треск у виска , хирург сказал нитка рассосалась, и к месяцу ткани уже зафиксировались , но у меня не опухло и не болит , вернее и до этого болело и болит )
Старый 16.07.2026, 18:28
RadaM RadaM вне форума
Новичок
Beginner+

RadaM на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@RadaM, жди ответа хируга) К фасции жевательной мышцы фиксируют поднятые ткани. Я не думаю, что что-то серьёзное случилось, но только твой врач тебя успокоит полностью. Лучше не жевать активно и не открывать рот широко пару месяцев.
Ну мне ответили, все будет нормально и не открывать рот 🤷

Цитата:
Сообщение от Jyliy1982 Посмотреть сообщение
У меня был треск у виска , хирург сказал нитка рассосалась, и к месяцу ткани уже зафиксировались , но у меня не опухло и не болит , вернее и до этого болело и болит )
Да остаётся надеяться что зафиксировались уже. Болит у меня тоже , но это место сильнее теперь болит , смущает что припухлость появилась. эх...
Старый 16.07.2026, 18:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 28 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@RadaM, вот именно) Не смеяться активно, не жевать энергично твёрдое, не откусывать яблоко. Вся мимика пока должна быть аккуратной.
Старый 16.07.2026, 18:38
RadaM RadaM вне форума
Новичок
Beginner+

RadaM на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@RadaM, вот именно) Не смеяться активно, не жевать энергично твёрдое, не откусывать яблоко. Вся мимика пока должна быть аккуратной.
Ой какое яблоко 😂 я рот то приоткрывю на пару см , зеваю с закрытым ртом 😊 вроде осторожничаю и что-то лопнуло 🤷
Старый 17.07.2026, 00:35
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

Цитата:
Сообщение от Kristina5645 Посмотреть сообщение
Трансоральный доступ нужен для отслойки тканей в более глубоком слое. За счёт этого вверх перемещается больший объём тканей. При височном доступе ткани тоже поднимаются вверх, но уже в более поверхностном слое.
Это слишком категоричное обобщение. При височном доступе тоже можно работать в глубоких слоях — всё зависит от техники конкретного хирурга. Некоторые действительно выполняют отслойку более поверхностно, но это не особенность самого доступа. Поэтому выбор доступа сам по себе не определяет ни плоскость операции, ни объём перемещаемых тканей, ни долговечность результата.

Комментарий администратора
Sabiwa:

Тема закрыта. Продолжаем обсуждение эндоскопической подтяжки лица в новой ветке:

👉 Эндоскопическая подтяжка лица: фото результатов, отзывы. Часть 23

Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений!
Закрытая тема

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика