| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот да, я по-старинке на листочек написала) спасибо)
@Meln, не буду , хорошо. Просто в темах о подготовке к операции зачиталась советов) @Elena1967, уже поняла , что лучше не стоит Это я по темам побродила по подготовке и все на себя применить решила |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем общий привет
![]() До операции 9 дней) Анализы сданы, узи пройдены, жду заключение терапевта Немножко расскажу что сейчас происходит: -Деление на два лагеря Это самое предсказуемое что должно было произойти) Вначале я не хотела делиться своими планами о предстоящей операции, но на днях случилось семейное застолье и кто-то проболтался Естественно полетели странные вопросы а-ля «а муж разрешил?». Кто бы мог подумать что я на четвертом десятке все еще спрашиваю разрешения что мне делать со своим лицом )))) Дежурные фразы «ты и так красивая», «мы все стареем» и коронное «ой, в наше время никаких подтяжек не было» куда нам без них)))) Я считаю что оно все к лучшему, потому что было сразу видно кто действительно беспокоился, а кого просто триггернуло как в видео «а я когда поеду в Египет». Немного обидно, конечно, ведь близкие люди. Ну да ладно, переживуБабушка откопала мои детские фото, приставляла мне к лицу и смеялась что я всегда была с лицом недовольного начальника Прикреплю вам тоже посмотреть на всю мою сурьезность Надеюсь в скором будущем я перестану получать вопросы из-за своего тяжелого взгляда почему я такая недовольная)))) Поймала себя еще на мысли о том, что из-за своих нависших век я никогда не видела как на мне нормально лежат тени и никогда не делала смоки-айс ![]() Уже закинула в корзину на озоне палетку теней на которую давно заглядываюсь, но не покупаю ибо все равно такую красоту не видно будет) Жду себя новую с нетерпением и надеюсь вы про меня не забываете и ближайшие дни будем общаться чаще))) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, ещё бывают комментарии: делать нечего и с жиру бесишься!)) А так, ничего нового))
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, у нас бывали другие версии - не верят, что бесплатно делают и пугают: вот там тебя наркозом накачают, а потом все деньги выманят! Как будут выманивать, я не знаю, но люди опасаются))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я тоже не понимаю) но мне муж сказал в шутку в первый день что это обман и меня увезут в сексуальнуюое рабство куда-нибудь
Я ему свои фото акционные показала, он со мной согласился что с такой физиономией меня и в обычное рабство не взяли бы Я и сама то, если честно, пока не могу осознать что это со мной происходит)) Поэтому считаю дни до операции как маленький ребенок Сумку по списку, кстати, собрала )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, вот как реаба начнётся, так сразу осознаешь)) Список - вещь! Меня ещё ни разу не подводил)
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, я очень жду твою операцию! Будешь бьюти-бьюти, ещё и нос! Боже мой! Как же интересно посмотреть на результат!
Буду его на себя примерять) У тебя там у всех с чувством юмора в порядке) Бабушка: с «лицом недовольного начальника» Муж: «с таким лицом даже в обычное рабство не возьмут, ни то что в сексуальное» ![]() Мило подтрунивают) Теперь у тебя будет взгляд кошки как у Скарлет О’хара!
|
||||
|
||||
|
Это всё от неграмотности населения. Мы то тут все знаем, что с жиру бесятся в липосакции, с не жиру - в липофиле, а в лицах не бесятся, просто убивают сразу мрачным взглядом из-под нависших бровей)))
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, читаю твою темку мне кажется результат будет очень яркий 😍
Родственники эти классика 😂 а потом вангую скажут что и не сильно заметно изменилась 😂 @kolbi, мне тут одна знакомая (в статусе увидела что я в Подольске, начала спрашивать что и как я рассказала) выдала : ты говорит проверь шрамы на спине, может тебе почку вырезали 😂
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да ладно!)))) Этой версии 1 место!)))
|
|
||||
|
||||
|
А вы помните, давно-давно был мультик, там девочка пела песенку: кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, звучит устрашающе) но я готова) @Valyafadee, Спасибо
а с моими юмористами мы редко встречаемся, это хорошо они меня в реабилитацию не увидят А насчет взгляда кошки я даже не знаю))) получится ли с моим строением глаз) одно дело рукой натянуть посмотреть, а другое воплотить в жизнь) Но я ни капли не переживаю насчет того, что получится, потому что на все сто доверяю Наталье Львовне)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, да неее, просто в реабе у тебя не будет никаких сомнений, что всё случилось))
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, и я надеюсь и жду) а родственники у меня своеобразные) а если результат не увидят пошлю их к офтальмологу зрение проверить ))
@Shkeda, ахах ) было бы здорово так пошутить) но я боюсь потом меня этой «заботой» задавят я бы хотела в тишине реабилитироваться, чтобы мне никто не звонил и не спрашивал опухла я там или нет Поэтому здорово вести тему на форуме, здесь тебя и пожалеют и подбодрят, подскажут что к чему) я лучше тут с вами буду) @kolbi, а, это да) столько дел еще не переделала только , а хочется быстрее чтоб время прошло
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
это лайтово еще будет.
а может скажут что было лучше)) Ну так, из любви, конечно же она это в шутку или всерьез? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветик
![]() Сегодня пришли результаты моих анализов, космонавт нервно курит в сторонке, потому что мои анализы не оправдали его надежд Прикреплю их вам, вдруг я зря паникую,но что-то много где есть отклонения от референсных значений Есть еще время пересдать, думаю в понедельник этим займусь, если Наталья Львовна скажет «не годен». |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, в целом ничего страшного. Норм анализы. У тебя синдром Жильбера или ДжВП? Билирубин немного повышен
|
| Спасибо: |