| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поздравляю тебя! Пусть поскорее полегчает, заживай красиво!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поздравляю, теперь с каждым днем будет хоть капелюшечку, но получше. Обнимаю и от всей души поддерживаю тебя
|
||||
|
||||
|
@Олишна, ошеломительный результат? Можно узнать цену?
@Олишна, я ходила на 5й день в театр, мне ничего не било в глаза.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, заживай красиво! Неделю надо чуть потерпеть, с каждым днем будет легче.
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Примите в свои круги. 12.06.26 сделала подтяжку нижней и средней трети лица и шеи по методу deep plane, эндоскопический фронтотемпоральный лифтинг и липофилинг. Прошло месяц и 4 дня. Пока вроде довольна, но вот под подбородком непонятно еще совсем
Барокамера очень помогает, я тоже пошла на четвертый день
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сегодня уже норм- погрустили и хватит, завтра две недели пойду доктору покажусь , последние шовчики снимет мне и в сб рано утром на самолет) Я не просто радуюсь, я невероятно ГОРЖУСЬ собой и всеми нами, что не струсили, что не зажопили денег, что нашли время и вообще я считаю, что это такой факт любви к себе! Девочки, мы героини и единомышленницы все здесь ;) Цитата:
@Эйми, урааааа!!! Вышла на связь! Легкой реабилитации красавица!) Цитата:
Про театр - может потому что мюзикл и у нас пятый ряд софиты так располагались что прямо били в глаза, не знаю. Мне очень некомфортно было
|
||||
|
||||
|
@Олишна, это отличная цена для этого результата!
Я с балкона смотрела в Большом новая сцена, там все отлично было. Хоть бы цены не повышал, чувствую скоро будет х3.
|
||||
|
||||
|
@Мара78, поздравляю! Сообщения перенесла в нужную тему. Платизмопластики медиальной если не было, то под подбородком может не быть заметных изменений. Но у тебя шея хорошая и угол есть)
|
|
||||
|
||||
|
спасибо)
Подскажите в какой теме мне искать? Я пока теряюсь в навигации
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Олишна, я тоже уверена, что с осени цены повысят. Ты действительно успела!)
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Галя, поздравляю тебя!!! Вот ты отчаянная!!! Девочки пишут, что даже вспоминать страшно, а ты повторку забабахала через год, да еще между ними успела сиськи сделать!) Мощь просто!!! Заживай быстро и красиво!)
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ты герой! Такой комплекс огроменный! Ждем тебя и твое преображение.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу опи, я себя чувствую почти хорошо. Беспокоит отек лица и шеи, боль в горле, как ангина, зрение прямо бесит. Но сегодня вечером уже смогла почитать тему. Само лицо не болит. Уже гуляла с собакой, тоже трудно из-за зрения. Зато дома уже полная движуха, сегодня с утра пропылесосила квартиру, хоть муж и пытался меня остановить. Но мне кажется, что нормальный режим жизни помогает восстановлению лучше, чем просто лежать. Сама себе удивляюсь. Никогда не ду ала, что новые сиськи меня осчастливят настолько. Теперь еще и личико. А я уже начинаю мечтать о бодилифте.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ты просто герой! Я уже при встрече поняла, что ты очень сильная духом! Правильно, что пытаешься вернуться к обычной жизни, так быстрее восстановишься. Как тебе твоё новое личико? Как муж оценил?
Вот и я уже собираюсь к Х на похожую операцию 8 февраля)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Эйми, ты там не переусердствуй с пылесосом и другими девайсами. Не бегать, не прыгать, не наклоняться. Носить себя как хрустальный вазу, или как королеву. Никуда дела не денутся. Лучше просто нахаживать шаги. Без пылесоса). Заживай красиво и быстро!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я все время тебя вспоминаю во время твоей реабилитации. Я в шоке была, как ты километры нашагиваешь. Мне особо негде, но я стараюсь больше бытовой активности выполнять.
Муж пока про лицо молчит, но на доктора подписан, следил за мной в сторис, пока я в клинике была. Уже есть план и ценник? @Elkoro, пылесос меня ни сколько не обременять, зато 1000 шагов по квартире получается. Ещё и собака любит мне мячик приносить, что бы не просто пылесосила, а и играла одновременно.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я без ходьбы не могу, ноги сами несут) Ты осторожнее с наклонами, @Elkoro правильно советует. У тебя есть собака, это повод гулять, когда станешь лучше видеть и появятся силы. А как ты сама свое новое личико находишь? С подбородком прям красотища!
Смотреть меня не стал, Екатерине сказал, чтобы поставила минимум, а сделает, как посчитает нужным, так она мне вчера написала. Сейчас я ему полностью доверяю, поэтому пусть сделает на свое усмотрение. Я, конечно, скажу и покажу, что мне надо, а там решит он. @Эйми, Х мой живот видел во время первой операции, добывал жир оттуда) , думаю имеет представление и шов мой от бедра до бедра видел. 38 лет назад спасали в другой стране, удалили фолликулярную кисту 7х8 см. Я ещё и бегала с ней каждое утро 4 км, хорошо не лопнула, но уже перекрутилась, начались сильные боли, при условии, что я очень терпеливая к боли. Плюс пупочная грыжа. Есть ему над чем работать) Давно хотела со всем этим хозяйством разобраться. Так что время пришло. Начала со стоп, потом лицо, дошло теперь до тела) В моем случае это просто суперкомплексные операции)
|
||||
|
||||
|
@Мара78, всё в этой теме Комплексные операции)