| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я приеду снова туда 22 августа. Но ты уже уедешь((( |
|
|
||||
|
||||
|
Да я уезжаю к маме… ты знаешь я пробовала ходить с костылями и у меня получается… но как-то боюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
Не бойся. Главное, чтобы ты опору чувствовала. Чтобы,в случае чего, костыли смогли тебя удержать
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер!
Меня зовут Света. Перечитала все 3 тома чата как книгу)). Очень благодарна, вам девочки, за такие подробные рассказы обо всём, что с вами происходило до, во время и после реабилитации! Какие вы все молодцы! Я всегда мечтала иметь ровные ноги эстетически! Но даже не представляла, что это, оказывается, ещё и вредно иметь кривые ((. Я, наверное, старше всех здесь. Мне, аж страшно сказать, 57 уже. Написала Фахри, - можно ещё или поздно уже? Он ответил - нужно! Предстааляете?! Вот, записалась на рентген. Посмотрит, что с коленями и т.д. Очень красивые ножки! Не пойму, что с икрами не так? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, вы не старше всех. У нас тут еще тоже пациентка Фахри, ей уже за 60)) так что точно не поздно.. делайте и даже не переживайте. У меня же стояли имплантаты в голенях. И после удаления их остались пустоты. И если смотреть на икру сверху, то она как будто плоская!(( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если бы было так всё просто и легко))) мышца не правильно расположена..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Юля поздравляю еще раз!.. Я сняла нижние спицы на восьмом месяце)).. Точнее снимал сын, если честно не смогла бы сама, очень тугие гайки были. Я какая то трусиха в этом плане у меня был шок до следующего дня).. Ничего слава богу не воспалилось ,ногам легче стало действительно. Но правая чуть чуть тянет еще в том месте где спица была. Вчера самостоятельно пошла одна до больницы и да девочки все хотят помочь, открывают двери и на ступеньки подняться))).. А на обратном пути один парень предложил вызвать такси, отказалась. Видимо печально выгляжу со стороны).. В итоге у меня рекорд вчера был 5000 шагов. Скинула Фахри снимки, сказал правая почти срослась, левая отстает. Хотя левая не болит, а правая побаливает. И кстати походка у меня пока как у медведя еще (
|
|
|
||||
|
||||
|
@meri_meri_77, привет Ален, ну вот все восстановливается, все идет своим ходом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Алёна спасибо)) В костях нет нервных окончания, болят у нас прилегающие мышцы, связки, сухожилия.. Поэтому наверное уровень сращивания не показатель что болеть должно меньше. Давай нахаживай регенерат осторожненько)) Я в субботу вторую ногу снимаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девчонки) я все читала, но не писала.
Поздравляю тех, кто сделал и снял аппараты! Я летом грустная часто. Носить нечего |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня видимо и жизнь личная не складывалась из-за этих комплексов моих…столько лет жизни потеряла в пустую🤦🏻♀ |
|
|
||||
|
||||
|
Не грустите, жизнь прекрасна в любых красках! Главное правильные краски подобрать😉🌺
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я тоже решила встать на каблучки и чуть чуть пройтись))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ален, мне кажется пластырь снизу уже нужно снять.. там уже все затянулось)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Уберу сегодня, я кстати подкручиваю, но не знаю что кручу |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Крутишь скорее всего для укрепления регенерата |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда у меня был день рождения, мне утром в кровать сын принес букет роз, я очень плакала от радости, что у меня есть самое дорогое. Пусть нет достойного мужчины, но есть человек родной который поддерживает в трудную минуту. И да эта оп. мысли вправила по-другому стала думать. Девочки когда я летела последний раз из Москвы в комнате ожидании был мальчик, я сначала не придала значение, подумала, странно, что он один в такой комнате делает. Потом присмотрелась, он играет в телефоне ножками, сходил купил семечки и кушал их тоже ножками. У него не было рук по самые плечи И он знаете сидел хихикал, лучезарный , милый. Мне так стало не по себе, мне так стало больно за него и когда я сейчас начинаю хандрить я вспоминаю этого мальчика. У нас есть руки, ноги и мы самые счастливые люди. А наши дефекты можно исправить, а вот руки не пришьешь новые. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|