| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше поздно, чем никогда) Оля, приезжай в Пермь сходим😉
|
|
|
||||
|
||||
|
😃 чет далековато))))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет. Я заметила, что дома я хожу хорошо, но стоит выйти на улицу у меня тянет ногу и пря ходить тяжело , я почему то думаю это из за обуви, сдавливает. Дома хожу в тапках ОРТ. У кого так было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ходила в удобной обуви, поэтому таких проблем не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Попробуй сменить обувь |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки. Я шлепки купила, но дожди идут в них ни как(
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну в шлепки наверное не самая удобная обувь для ног в аппаратах
|
|
|
||||
|
||||
|
Они ортопедические, у меня в них ноги прям на расслаблены
|
|
|
||||
|
||||
|
Алёна, надо же, какие ножки стали! Я помню их До! Доктор настоящий волшебник, ему руки надо целовать!!!
Я помню, когда моей дочери исправили нос (была видимая кривизна перегородки, тоже для здоровья плохо), я нашему великому хирургу в Екатеринбурге (ныне, к сожалению, покойный уже) тоже руки целовала))) У них же золотые руки!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как поживаете?
Помните женщина из Кореи кажется к Фахри прилетала, как она интересно |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Что-то она пропала. Тоже недавно вспоминала про нее
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может с ней увидимся. у меня операция 28 июля. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В Москве да вы делаете? Мне кажется она в Баку была Вы как, большой выбор одежды?🥹 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты про что?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю тут речь о том, что теперь твои красивые ножки грех прятать и есть большой выбор летней одежды, которая может подчеркнуть твои ровные стройные ножки)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так, если честно, даже особо ничего нового в этом году и не покупала особо. У меня много новых платьев с позапрошлого года.. в том году то не носила) вот донашиваю в этом. Буквально несколько вещичек купила.. в основном шорты и Бермуды |