| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Акция: Бесплатный комплекс омолаживающих операций
Хирург: Янковская Наталья Львовна Дата операции: 04.08.2026 План вмешательств: Эндоскопическая подтяжка лба Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица Нижняя блефаропластика Булхорн Вертикальная подтяжка лица Ринопластика Из заявки победительницы: Меня зовут Эльвира 43 года Город проживания: г. Москва В последние пару лет я перестала узнавать свое отражение. Это не про возрастные цифры — я люблю их. Это про ощущение энергии. Ткани истощились, ушла былая упругость, лицо выглядит уставшим даже после отпуска. Носогубные складки стали глубокими слишком рано, появились «брыли», которые утяжеляют низ лица, а форма носа всегда казалась мне немного чужой. Четкий овал поплыл... Я решилась на смелый шаг и впервые отправила заявку на участие в конкурсе на бесплатный комплекс омолаживающих операций у потрясающего хирурга Янковской Натальи Львовны. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., как ты хорошо оформила 1е сообщение) У тебя не ошибка здесь?
Может быть лба? Я исправлю, если надо.
|
|
||||
|
||||
|
Хочу привыкнуть к ведению темы и разобраться)
Приветствую всех! 👋 Меня зовут Эльвира, мне 43 года, и я — мама взрослого сына. С этого момента началась активная подготовка, которая для меня, честно признаюсь, немного волнительна, ведь я не профи в таких делах. 😊 Подготовка: первый этап запущен! Медицинские моменты: Уже успешно пройдены: узи -вен и флюорография. Остальные анализы будут сданы непосредственно за 10 дней до операции, как и положено. Жилищный вопрос и логистика: Начался активный поиск жилья в Санкт-Петербурге. Главная дилемма: выбрать место непосредственно возле клиники или остановиться где-то подальше и пользоваться услугами такси? Этот вопрос еще открыт, ищу оптимальный вариант. Билеты на поезд уже в планах. Сейчас определяюсь с датой выезда: Вариант 1: Выехать 2 августа, чтобы успеть немного погулять по прекрасному Санкт-Петербургу перед столь важным событием. Вариант 2: Приехать непосредственно 4 августа, в день операции, и сразу отправиться в клинику. Что скажете, какой вариант кажется более разумным? Аптечка и уход: Составляю список необходимых лекарств, мазей. Что взять с собой? Какие процедуры потребуются после операции? Эти вопросы пока в стадии изучения. Как «мерзляк» со стажем, я уже подготовила чемодан с теплой одеждой. Важно, чтобы было комфортно и уютно в период восстановления. Важный вопрос по документам: Нужно ли заверять синими печатями результаты анализов или будет достаточно просто распечатать их? Буду очень благодарна за разъяснения! Знаю, что вопросов еще много, но я готова учиться и разбираться во всем. Главное — предвкушение позитивных перемен! Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., поздравляю со вторым местом и открытием темы) большой комплекс, красивый исходник, преображение будет эффектным😍✌
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже лучше уточнить в клинике. Где-то обязательны синие печати, где-то и копии даже принимают.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты пока может и новенькая, а справляешься отлично!) Быстро здесь станешь старенькой, а лицом наоборот))
@Elvira1., практически во всех клиниках нужны оригиналы с синими печатями. 1 вариант лучше. Не только прогуляться, но и осмотреть окрестности, где аптеки, магазины, кафе, проложить маршрут до клиники. Может сделать небольшие запасы на самые первые дни - вода, пюре детские. Но да, как @Ellen_1806, написала, будет немного дороже, чем 2й.
|
|
||||
|
||||
|
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=551 вот лекарства, которые брала с собой. И вот ещё
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=562 Пригодилось не всё, Пентоксифиллин даже не стала брать
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., поздравляю!
Да не надо мазей ) зачем? Подушку возьми орто или еще какую то под спину Как привыкла спать
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ласкает слух 😊Маршрут разрабатываю, один раз была в Санкт-Петербурге — я заболела архитектурой этого города, насколько мне это близко, сложно представить! Выберу явно первый вариант с отъездом 2 августа. Уже представляю эти неспешные прогулки по набережным перед операцией, чтобы напитаться этой атмосферой и сбросить всё волнение. По питанию: купила себе протеин для занятий спортом, отлично насыщает, так что думаю взять его с собой или докупить на месте . Главное — белок без жевания, самое то для первых дней после операции. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо тебе огромное за напоминание про ортопедическую подушку! Я читала о ней сто раз, но почему-то совершенно упустила этот момент из виду Хорошо, что ты написала — пойду сразу закажу ![]() ![]() И еще идея с самолетными подушками-«бумерангами» ! У меня они тоже лежат упакованные. Планирую одну надеть на шею (чтобы голова не падала вбок во сне), а вторую подложить под поясницу или колени, чтобы снять напряжение со спины. Говорят, так спина меньше затекает от этой вынужденной королевской осанки. Главное — случайно не перевернуться во сне по привычке... |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ты понимаешь, для меня это прям пункт!) Подушка удобная. Иначе ворочаюсь и злюсь) Я брала с собой подушку для беременных. Бумеранг с шариками.
У тебя хороший план по подушкам!!!)))
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., а вообще знаешь, заходи в мою тему, у меня операция была 3 недели назад, там много информации, что-то полезное для себя найдёшь обязательно, в том числе и как обустроить себе удобное гнездо для сна на спине))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень важна поддержка🌹 и бесценный опыт |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., привет! Поздравляю с открытием темы! Мы с тобой в одни даты будем в Питере, у тебя на день раньше операция. Я тоже уже чемоданы собираю) Надо встретиться, погулять вместе)
|
||||
|
||||
|
@Зорина,Ого, как здорово! Поздравляю тебя с предстоящей операцией и поездкой в Питер!
Конечно, обязательно надо встретиться и прогуляться, если силы будут) Это было бы замечательно. Я надеюсь, что в таком чудесном городе мне их хватит на приятные прогулки. Может, когда освоимся немного, спишемся и договоримся о времени? Было бы очень здорово! Желаю вам легкой операции и скорейшего восстановления! До встречи в Питере! Цитата:
![]() обычно эти методики комбинируют под задачи конкретного лица. Как я поняла из обсуждений на форуме, выбор зависит от того, что именно беспокоит: если главная проблема — низ лица и шея, смотрят в сторону СМАСа или Дип-Плейна; если только нависающие веки и скулы — делают эндо. Девушки, поправьте меня, если я что-то набуровила) |
|
|
||||
|
||||
|
Быстренько в галереи телефона нашла свои фотографии с разницей 6-7 лет без обработки
-27 -34 -39 |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно будут! Даже если не будет сил, надо будет изыскивать из резервов, так как движения это одно из главных условий успешной и быстрой реабы.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., красивая
Интересно что в 27 веки пухлые А потом другие стали Еще разница между 39 и 43 какая то мощная. Это искусство фотографии?) Или так все упало в этот период?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Движенье — жизнь. Единственный закон, Что отменяет приговор постельный. Пусть каждый шаг твой болью заклеймен, Он — самый главный и первостепенный. ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блефаропластика была в 36 лет, вид был постоянно усталый. Да, тут дело совсем не в искусстве фотографии. Между моими 39 и 43 годами был просто мощный жизненный откат. Столько всего навалилось, что я в какой-то момент забыла, как вообще выглядит моя собственная улыбка. Но знаешь, я решила не унывать. Вот, теперь я здесь. На этом фото мне 40. |
| Спасибо: 4 |