| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, моя пышная грудь после двух ГВ потеряла в объёме и провисла, хотелось бы вернуть объём. Мой рост 172, вес 62. Была на консультациях у двух хирургов, но они предложили два разных варианта операции, теперь не знаю кто предложил более правильный вариант.
Первый предложил круглые импланты мотива под мышцу доступ под ареолой без подтяжки объём не менее 300 или с подтяжкой по ареоле. Второй якорную подтяжку под мышцу на круглых ментор до 300мл, сказал только якорь и никак иначе. Первый вариант привлекает за счет меньших разрезов и Рубцов, но как это будет выглядеть на деле... |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Я как хирург предложил бы Т-подтяжку независимо от марки и объема имплантов. Импланты нужно подбирать по вашим размерам и пожеланиям, поэтому тут прокомментировать не получится. Как хирург, имеющий большой опыт работы с имплантами мотива, я бы предостерег от операций без подтяжки или с подтяжкой вокруг ареолы. Вряд ли вас устроит достаточно сильно провисающая грудь.
|
||||
|
||||
|
@Venika, Добрый день. Я бы устанавливал круглые импланты (высокий профиль), карман Dual Plane, полностью под мышцу нельзя.
По фото есть ощущение, что подтяжки по ареоле будет достаточно, возможно с небольшим вертикальным компонентом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Без подтяжки грудь будет красивой первое время за счет отека и напряжения тканей, но через время грудь провиснет. Подтяжка нужна в любом случае, но по ареоле грудь будет усеченной и высок риск растяжения ареолы и деформирмации рубцов.
Рекомендую якорную подтяжку, предпочтительно на круглых имплантах.
|
||||
|
||||
|
Цитата: