| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, пока только просто уточнила. У меня много забрали и остались ещё немного где лопатки. Можно будет оттуда взять и залить эти места. Но не раньше ноября. Чтобы отёк сел окончательно и видно было.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки! Принимайте новенькую)
Первое и главное - спасибо, что вы есть и что так подробно рассказываете обо всём, что поддерживаете и успокаиваете друг друга. Очень тёплая атмосфера. Пару месяцев назад нашла этот форум и учиталась по самое не хочу. Окончательно убедилась, что операцию (бодилифт) надо делать, в мае съездила к хирургу на консультацию, назначили дату на октябрь, внесла предоплату и получила список анализов, но готовиться ещё рано. В связи с чем вопрос - есть ли право у новых пользователей открывать личную тему? Если да, то имеет смысл делать это за 3 месяца до операции, когда никакого движа ещё нет?)
|
||||
|
||||
|
Кажется я не в том разделе пишу. У меня не бодилифт, хотя рубец на 360гр.Надо создать тему по баттерфляй.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, у нас есть тема про баттерфляй, но я тебя с самого начала не стала туда отправлять) Потому что получился как бодик с перерывом в полгода)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну вот я сегодня как раз и подняла этот вопрос на осмотре у ГМ. Говорю, вы мне круче, чем бодилифт сделали. Мне такой вариант больше нравится. А он говорит, что это принципиально разные операции и их нельзя сравнивать, тк отслойка в разных местах. При бодилифте в поясничной области, при баттерфляе - ягодиц. Но факт остается фактом, с использованием лоскута очень поднялся верхний полюс ягодиц, что при бодике не выполняется ( или мне это было не известно). Рубец он мне сделал ровный на одном уровне, потому как перед абдомино я уже рассматривала такую возможность и просила опустить рубец ниже.
Непонятная шишка с одной стороны оказалась серомой. ГМ откачал сегодня под контролем УЗИ 15 мл серозной жидкости + наложил пару стежков на рубец на копчике. Шовный материал снялся с трудом в 3 недели. |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, не, при бодике некоторые врачи очень даже делают своим лоскутом. Про это есть у нас на сайте статья Самира Седышева, в этой теме Лере делала М. Ушмаева своим лоскутом, но у неё жира не было совсем https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26861
|
||||
|
||||
|
@kolbi, понятно, лоскут используют значит. В общем могу рекомендовать делать в 2 этапа, если надо, это тоже вариант, и финансово легче, и реаба легче, и доктора тоже могу рекомендовать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , добрый вечер ! Скажите пожалуйста , а когда после эндоскопии и мини - абдоминопластики перестанет выпирать живот и проходит оттек?
Девочки,, малоли не увидели , повторю свой вопрос скажите пожалуйста , кто в курсе , у меня сейчас 34 день после операции , сколько *домик-* после эндоскопии на белой линии держится и когда окончательно проходит ? У меня была операция - эндоскопическое ушивание диастаза, мини-абдоминопластика , липосакция спины , живота и внешней поверхности бедер , липофилинг ягодиц, |
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, вот у меня скоро 3 месяца и все выпирает пока.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sps1023, у каждого все индивидуально. Вчера спрашивала, сказал отёки будут долго сходить у меня. И возможно плоским прям не будет, из-за строения. Это нужно спрашивать уже у вашего хирурга. Как он видит.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста хирургов в Москве по болилифт , липофилинг и руки (забыла как называется) вроде брахинопластика, очень нравится Орлов но цены космос кто правда хорошо делает и не облачные цены
Планирую операцию не в ближайшее время , сейчас просто совсем тяжелый путь прохожу , скоро кесарево почти в 20 недель( прерывание по мед показаниям, пытаюсь хоть как то отвлечься, моя была мечта сделать живот после 4 детей , но потом забеременела и забыла про все. Но так как не получилось вот решила почитать кто хорошо делает и чтобы цены были не заоблачные , нравится Орлов , седышев но цены не подниму , вот думаю на время чтобы хоть как то отвлечь себя почитать посмотреть работы |
|
|
||||
|
||||
|
@Светик89, вот смотри я сохраняла себе ещё до своей операции, кто-то из девочек делился, я заскринила.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Основе ооч демократичный ценник. Все перечисленное делает. И очень человечное заботливое отношение. Чтобы не было путаницы, я не оперировалась у нее, но она много раз консультировала по сложным вопросам заживления ран разной природы. |
|
|
||||
|
||||
|
Она ученица Седышева, если не ошибаюсь. В ТГ, в ВК есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое всем
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, больше не было сером? Как заживает?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, 1 авг на осмотр, проверим. Рубец заклеен стрипами. Вроде не расходится. Пока красный. Я сейчас у родителей в другом регионе.
|