| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот тоже создалось впечатление, что ей за 50. Странный вкус у нее, даже для фото.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну Кейт хоть 44)) я не вижу в ней 50+, может из-за того, что знаю, что она моложе. Но у нее протокол, все понятно. А эту я пошла у ии спросила, сколько лет. Если бы не молодой муж и не дети мелкие, я бы не смутилась и не начала детальнее на лицо и тело смотреть. Всего 38...и он все выдал, что ее старит в нарядах. Предложил варианты посвежее в таком выглядеть))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотя по поводу странно, согласна, брала у одной блогера обучение по стилям одежды, там четко объяснили, что классика безвозратно устарела, ее последней носила королева Елизавета, сейчас донашивает Камилла, а все остальные лидеры стран уже давно в бизнес стиль ушли. Что уж говорить о более простых гражданах. Мне тоже непонятно зачем целый гардероб таких нарядов. Ну ладно там 1-2 наряда для души, если очень хочется для каких-то тематических мероприятий. Мне кстати тоже гардероб Дианы покоя не давал, а именно знаменитый свитер с овечками. Нашла реплику, хожу зимой на даче, все умиляются. Но на выход я так не пойду, потому что понимаю, что нафталин) обычно я его с белыми спортивными штанами ношу, но меня тогда обляпали и пришлось срочно переодеваться))) ну и тапки-овечки для полноты образа)))
|
||||
|
||||
|
@GEM, на себе не нашла фотку, поэтому с вб
|
||||
|
||||
|
Я поэтому часто и ношу далекое от классики, ледей и тд. Не хочу умышленно делать себя 50+, пусть и эффектные. Успею побыть и такой, а пока тело и образ жизни позволяет, буду на свой возраст или моложе одеваться. Мне это ближе, чем сильно приглаженные образы.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем ей молодиться в рюши и бантики? Мейби просто нет необходимости наводить возрастную тень на плетень и одевается в то, что ей нравится. И в своих нарядах она конгруэнтна, на мой скромный)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я тоже не могу себе представить, как можно добровольно переломать себе ноги, заплатить за это деньги и потом ходить инвалидом, но с ногами на 3 см длиннее…
@LUCA, и про кроссовки. У меня теперь такое впечатление, что они клепают одно и то же, просто пришивают туда разные логотипы. С машинами, кстати, в последнее время тоже самое творится… это очень грустно… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже понравилась, живая, непосредственная, с эмоцией . А если она идет на королевские скачки, то и одевается соответственно дресс коду.
Прям тысячи) То-то здесь показываются пять-семь человек от силы , и то половину без лица)) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ориг поаккуратнее смотрится, там каблучок хорошенький и 5,5 см есть. Но мне кажется, что это обилие клеенки неприятно в носке, будет натирать, кожа будет складками и все это видно. Может для фото сразу и красиво, но немного походишь и красоте капут. Но может и нормально))
|
|
|
||||
|
||||
|
Видела недавно в театре девушку в таких сердечках, выглядит красиво .
Тут многие могут себе позволить туфли на выход за 70+ тыс руб?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот на себя посмотри! Яркая, свежая, красивая и большинство твоих образов выглядят минус сколько-то лет к реальному возрасту. Ты же не блогер?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну я не про здешних красоток, а про инсту и тд, там реально тьма) мне скучно такое 🤗
@valerunchik, да, клеенка смущает, с натиранием вечная проблема 😔 смотрится конечно красиво😍 но с возрастом чаще выбираешь комфорт) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня наконец приехала доставка из китая, ждала органайзер для очков, доосваивала дверцы гардероба, а то пустое место мне покоя не давало, для меня с моим количеством барахла, каждый см площади на вес золота))) теперь тут живет часть бижутерии и очки, оч.удобно, все сразу видно)
|
||||
|
||||
|
Навскидку немного того, что близко мне по духу) никому ничего не навязываю 🤗😘
Стала искать и поняла, что не смотрю практически такие фото в инете, всё в голове, наверное застряла в прошлом🤣 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мне кстати многое понравилось. Особенно луки с поясом-корсетом и платьем водолазкой