| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yana_luchik, попробуй уменьшить дозу, рабочей считается от 3 граммов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yana_luchik, я его вообще в половине черпака развожу перед треней непосредственно, т е не загружаюсь месяц как моногидрат рекомендуют,,, Не хочу особо почки грузить на старости лет) Попробуйте для себя наиболее подходящий вариант для Ваших целей
|
|
|
||||
|
||||
|
И еще немного фоточек.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ну девочка девочка))), очень прикольное приключение)))
|
||||
|
||||
|
На последней фото справа это девушка моего сына, невестка практически. Люблю ее очень. Она у нас самая молодая в команде, а остальные все взрослые, как я. Они все бегуны. Марафоны бегают и, вообще, монстры какие-то. Горжусь, что они меня позвали.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, @GEM, мне очень понравилось. Правда, чтоб совсем уж не быть слабым звеном, нужно хват тренировать и подтягивания, иначе без команды совсем никак.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Увидела ваш комментарий,и решила спросить)) У вас подтяжка была с увеличением же?когда вы приступили к силовым тренировкам? Просто у меня подтяжка якорная и увелечение 275 средний профиль,и хирург сказала в спортзал только через 3-4 месяца ((( Но я решила уже начать прокачивать хотя бы низ,без веса очень грустно заниматься 😆
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, у меня подтяжка была 15 лет назад. Мне уже пора менять импланты))
Правильно хирург говорит, надо поберечься для красивого результата. Качайте ноги на тренажерах.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мужик усатый тоже классный чувак, но моя невестка красивше ))).
Как ты и говорила, виселки всякие оказались запредельно сложными. Практически все я на плечах у команды переехала )))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вот, аналогично)) нужно что-то с этим делать, если еще участвовать)) одна я бы не прошла. Хотя и цель была по фану больше, без особого напряга)) как и вся физра, в общем-то)) у меня всегда ответ-мне потом работать еще день, рекорды не нужно ставить, так, для тонуса, силы, выносливости и залог на климакс, чтобы с норм телом войти. Не хочу быть, как Деми Мур, толстеть тоже не хочу, да и скорее не самая простая задача сильно набрать окажется. Хочу быть в тонусе, без саркопений, сильных обвислостей и прочего, но стройной. Ну и здоровью физра помогает в люьом случае, сейчас это цель, до климакса еще дожить нужно))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, та же история. В субботу мы с невесткой опять в Хайроксе участвуем и зашел разговор в джиме а для чего все это нужно. В моем случае точно не чтобы в какое-то определенное время уложиться или место призовое занять. Мне весело участвовать. Нравится ощущение, что я еще ого-го. Нравится ощение силы, гибкости, сноровки. Очень надеюсь, что желание ввязываться в такие гонки не пропадет.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ты у меня вообще восхищение вызываешь. Это я ж совсем молодуха)) хотя иногда бывает ощущение, что что-то не так, тк в окружении много "бабок", пусть и выглядящих норм. Когда начинается, что ой, в нашем возрасте так уже не сделаешь или нельзя...мне страшно подумать, что будет в 50 и тем более в 60)) завернуться и ползти на кладбище?) Не надо мне лицо без морщин и тело без сала, если душа бабки. Хочу как ты движ сохранить, будет хорошее лицо и тело, супер, нет, так быть разваливающейся принцессой такое себе. Конечно, тут от здоровья тоже зависит, но по мне классно, когда в разном возрасте сохраняется огонек, движ, бабка живчик гораздо приятнее)) да, в идеале б и королевной побыть и живчиком, просто в разные дни одного жизненного цикла, но уж как будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, в каждом возрасте свойственно думать, что те кому больше на 10-15-20 лет уже старухи, но начав заниматься я вижу вокруг себя людей намного старше меня, но не растерявших интерес к жизни, что я перестала бояться возраста. Для интереса глянь возрастные категории в Хайроксе. Там куча народа «кому за 50». А в марафонах сколько - не счесть! Так что я соглашаюсь сейчас с мнением, что возраст совершенно не интересен, важно не растерять огонек внутренний.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я больше про своих ровестниц. Единственное, что на работе границы возраста часто стираются, айтишка, все на одной волне и как-то частенько 50 и 20 нет пропасти. У меня есть однокурсники племянника муда и для них я не тетя Лера)) а движ, любые темы. Ну и на забег с одним ходили, он даже не знает, сколько мне лет)) и не скажу, что я хуже или немощнее. И на байдарках я ого-го)) накачала спину)) не устаю и могу норм грести. Я даже своим подружкам не особо говорю, бабками становятся... типа нафиг тебе такое надо, нам бы с комфортном и тд. Даже моя мама как-то не такая бабка)) хотя тоже бывает ойкает. Да, мне еще больше это нужно, всякие комфорты и тд)) но хочется и движа, даже дичи. Я ж еще и под тяжелую музыку слэмлюсь)) там такая физра, наскачешься и натолкаешься)) я обожаю танцевать под такое. Калорий сжигается тьма и ножки спортивные, как побочные эффекты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера закончился еще один забег - испано-португальская копия Хайрокса. Называется Hybrid day. Очень трудно для меня прошло мероприятие. Когда все закончилось, я поклялась никогда больше не ввязываться в такое…. Правда, мне никто не поверил, но я на самом деле хочу выбирать что-то гдде поменьше бега.
Сегодня все тело ноет, но не сказать, что ужас. Бывало и хуже. Из травм - опять волдыри на ногах и стертые ногти, ну, те, которые стерлись еще в последний раз.