| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, оно-то может и видно, но меня пугает обилие и плотность)) мне комфортно, когда на полках мало вещей. На вешалках тоже. У меня на вешалках перебор(( нужны или гигантские размеры или куча закрытых мест. Мне нужно, чтобы все красивенько было)) с мужем из-за моего "красиво" чуть не развелись во время ремонта))) это красиво столько гемора потянуло, ну и трат, естественно. И я когда перебираю вещи, прячу, в пакеты на отдачу, в стирку, вот тогда мне симпатично)) но потом из стирки приходит, на полках и вешалках бардачок начинается через время и хаос))
@GEM, признавайся, цыганкой куда ходишь? Мне твоя прическа нравится, что видно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, не порядок. Срочно собрать яркий модный лук специально для походов в пятерочку!))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот поддерживаю. Покупать вещи чтобы одеть их 1-2 раза не хочу. Это выброс денег в чистом виде.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я просто в этом сезоне многое не убрала под кровать, я дважды в год перебираю гардероб, убираю одежду не по сезону, достаю по сезону, то что не очень выглядит, не по размеру или понимаю, что морально переросла - в утиль, я не храню вещи на случай "а вдруг". А весной ротация гардероба выпала на реабу с ребрами, тяжело было скакать с вещами, лазить под кровать, впихивать в кофры невпихуемое, сразу и отпускные вещи развесила, чтоб еще раз не копошится потом)) поэтому плотновато забито. Но сейчас уже смысла нет убирать, осенью уж при следующей ротации.
Ну и хорошо гардероб по весне обновила, а выкинула мало, осенью также посмотрю повнимательнее, точно знаю что есть от чего уже избавиться, но руки не доходят. Я обычно живу по принципу: купила новое - старое в утиль, все равно будет хотеться в новом ходить, а старье будет просто висеть и место занимать. Не, гардеробную как в инсте я тоже хочу, чтоб у каждой вещи своя полочка, но муж пока не готов для этого соседскую квартиру выкупать)))
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, супруг твои гардеробы терпит , респект ему . А семейство расширять не планируете? Судя по всему вы молодые...
Твою бы энергию да в мирных целях!)) Сорри , не сочти за бестактность. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у нас у обоих это второй брак, и у обоих уже есть по ребенку от первого брака, мы решили что нам 2 штуки с ушами хватит)) я достаточно в пеленки наигралась в молодом возрасте, мысли о повторении ужас вселяют)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ну и отлично тогда! Ты женщина ураган конечно!)) Восхищаюсь) Живите наслаждайтесь! Приятно видеть что супруг твои увлечения поддерживает) Такие мужчины на вес золота)
А я последний раз в театр пошла с хвостиком , ибо голову было лень мыть)) Вот счас насмотрюсь на твою идиллию и возьмусь за себя!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да он не то что поддерживает) не, ну ему нравится, что рядом красивая нарядная женщина, но если б я на весь гардероб у него деньги выклянчивала, он бы как большинство мужчин возмутился а куда так много. А так сама на свое балавство зарабатываю, ему и предъявить особо нечего) так что смотрит сквозь пальцы, да и сам не без грешка, но я ему мозги не делаю зачем ему 20й мотошлем, если голова всего одна)) байкеры тоже еще те модники, я уже давно заметила)
|
||||
|
||||
|
А я похвастаюсь своим новым маникюром. Сделала новую для себя форму, немного отросли ногти, решила так попробовать. Еще масло-сушка в кутикулу затекло, свежачок, но мне и так красиво. И шла за околочерным, а меня на яркое соблазнили, лето ж)) ну и в который раз убеждаюсь, что снять гель в моем случае-было лучшее решение и пилочный маникюр мне идеально подходит. Снова своими ногтями любуюсь и фоткаю)) а то год не хотела их сфоткать и не нравилось смотреть. А сейчас и от голых балдею, сама крашу в цвет настроения, ухода минимум, тк кутикула реально аккуратнее выглядит с пилочным. Раз в 2-3 недели в салон. Каждый раз выдают набор пилок самой пошкрябать, если нужно.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ой, как тебя поддерживаю. Тоже сняла гель, ходила пол-года с дикими обрубками из-за онизолизиса. Теперь только пилочный. Какой же кайф…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, у меня с самими ногтями все хорошо было, уже, наверное, большая часть сросла, крепкие ногти, растут хорошо. Но меня жутко начали бесить гелевые новомодные выравнивания и ногти-лопаты, толстые с краев, выпиливай или нет, но они толще с боков, некрасиво и крайне неудобно даже с максимально короткими. Я устала искать нового мастера, пояснять...сейчас хожу в очень дорогой салон, но пофиг. Мое удовлетворение стоит дороже. Зато я выхожу счастливая, с прекрасными руками и ногами. Для меня это очень важно. Новое и дорогое тряпье так не радует, как красивые ногти)) у меня красивые руки и я привыкла их видеть с красивыми ногтями. Опять-таки, все по моим меркам, но для меня руки и ногти-один из важнейших аспектов ухоженности, стиля и красоты женщины.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пошла посмотрела что такое пилочный
Австралийка придумала говорят Я придумала такой 20 лет назад)
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, цыганкой на танцы🤣💃 на фото просто хороший знакомый)
Спасибо за причёску😘 наконец-то отрастила одной длины как в 8 классе😆 Очень красиво красный лак на тебе, заставила меня задуматься 🤗 в то я что-то в основном розовый нюд в последнее время ношу) Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой основной гардероб - это рубашки, футболки, пиджаки и джинсы, поэтому эта эстетика мне заходит. Но пиджак в клетку у мну тоже есть. 😄 Недавно купила его на распродаже в Zara (по очень приятной цене) - планирую носить либо с кожаной юбкой-карандаш, есть у меня чёрное сатиновое платье макси, в стиле комбинации либо с джинсами (и может с цветными колготами). @Pandorik У меня только сейчас загрузились фотографии твоей гардеробной. Пока отвечала @GEM, начала считать, сколько у меня пиджаков (12), джинсов (8) и ещё 4 пары белых... Честно, начала нервничать Но, теперь - отлегло😂 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну не)) это для девочек подростков! Солидные тети знают, что если собрать себе нарядный лук для походов в пятерочку/за заказами в вб/за шампусиком в кб, а потом выкинуть/отдать/увезти на дачу все ненарядное, то мир будет любоваться красотой вне зависимости от твоего желания, ибо что-то надеть все равно придется) этому миру очень не хватает красоты, так что можно считать это благотворительностью)
Красится тоже не нужно, если все предусмотрительно на лице набить)
|
||||
|
||||
|
Ну так неинтересно , когда все уже набито) А когда я серая мышка , а потом бац прическа макияж и Королевна)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Покажи как это выглядит в закрытом виде? Есть фото с сайта?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это просто дверцы шкафа с одеждой - вид изнутри, на которые я крючки и органайзер для очков с петельками приклеила) не совсем поняла что в закрытом виде показать, шкаф?)
@Елена73, у меня столько терпения нет, я ленивая и хочу спать по утрам, хочу просто умыться и можно идти) на работу я только легкий контуринг рисую, румяна и ресницы причесываю. Не на работу - только ресницы причесываю. Их тоже раз в месяц клею и забываю про все эти танцы с бубном (зачеркнуто) тушью и ее смыванием
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шучу, конечно!