| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Очень давно не была на форуме. В ноябре 2024 сделали подтяжку груди.Сейчас швы зажили,полюс груди опустился (смирилась), начала делать комуфляж сосков и на одной груди остался кусочек старой ореолы на вертикальном шве. Его не закамуфлируешь!!! Что сделать? Были тут такие косяки доктора?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет..2 недели прошло с опи. Вообще никаких жалоб. Вчера была на перевязке. Врач сказал, все отлично.
Еще неделю на спине спать и месяц в бандаже ходить. Фото сделаю попозже. Все таки какие разные реабилитации бывают...
|
||||
|
||||
|
Стоя не смотою на себя. Смысла считаю нет
В данный момент интересует только состояние швов. Поэтому фото швов (2 недели). Вроде все норм.
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда спортом можно начать заниматься?
|
||||
|
||||
|
Я сегодня растяжечку делала и поприседала
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Сегодня проснулась в 2 от чеса. Это кошмар какой то. Что так может чесаться?! Я, конечео, читала, ну и почесывалось у меня. Но сегодня....это что то с чем то.
Как бороться? Что делать?
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, швы тоже чесались. Мне помогало просто ладонями по ним водить туда-сюда, слегка прижимая. Через компрессионку. По сути чесалка, но не интенсивно
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,просто хвастаюсь🙃,после операции прошло ровно два месяца. Первых два фото это до😁,потом две через 10 дней после операции и последнии,это сейчас
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@LudmilaS, есть чем хвастаться) А кто хирург?
|
||||
|
||||
|
Бондарев А.И
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LudmilaS, очень аккуратно получилось.
|
||||
|
||||
|
@LudmilaS, такая красота. А ходишь уже в платье без лифчика?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Скажите, надо ли бежать на повторную операцию? В 2023 году делала подтяжку и коррекцию тубулярности. Изначально соски были высоковаты, но, в принципе, нормально это смотрелось. С февраля этого года похудела на 5-6кг месяца за три, и грудь уползла вниз, а соски стали не на своем месте. Цитата:
В общем, второй раз страшно ложиться под нож, в любом случае,сейчас не так страшно, как было до операции, плюс ещё мне сделали маленькие ореолы, не представляю, как их резать ещё раз. В общем, будет ли грудь дальше ползти вниз, а соски вверх? Оперировать в ближайшее время или ждать, когда совсем плохо будет и потом думать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: