| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Obsession, я бы полагалась на собственный уровень внутреннего комфорта, если прям невыносимо бесит и сил нет смотреть на это пошла бы переделывать, если терпит подождала бы когда станет хуже, если еще будете худеть, то возможно еще изменится грудь, если набирать, то может вернется как было. Тут нет наверное какого-то прям точного ответа надо переделать или нет, исключительно ваше душевное состояние
По себе знаю если я не могу смириться , значит меня ничего не останавливает, в том числе мысль что повторно надо сделать)) ну разве что отсутствие денег))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Сегодня исполнила свою мечту, у меня была подтяжка груди без имплантов, у Попугаева Павла Вадимовича в Челябинске. В 8:30 забрали из палаты, в 10:20 вернули обратно. Наркоз - супер, очень легкий, отошла от него достаточно быстро, не тошнит, голова не болит. Медсестра в 17:00 сделала обезбол, слегка побаливали швы и немного горели, что ли. В целом самочувствие классное. В будущем хочу оставить отзыв на врача со всеми фотографиями, потому что когда искала тут сама отзывы, видела только, как девочки писали отзыв на маммопластику с установкой имплантов. Надеюсь, что доктор слепил красоту |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ого, а почему так долго? Сложный исходник?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 3 месяца с опи, подтяжка плюс чуток липофила. Фото до, 2 недели после и сейчас 3 мес. Липофил с верхнего полюса ушел ((
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, очень красиво и натурально смотрится, липофил как я читала других девочек, нужно несколько процедур делать
|
||||
|
||||
|
Не знаю, почему так. Вроде обычный исходник