| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, вот мне понравился тональник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купилась на хороший фактор защиты для лета, ждать правда долго. Пока доедет и лето кончится( Там еще тональное желе этого же бренда, тоже вроде блогер хвалила, но без фактора... Может на зиму и зайдет, но ничего сказать не могу,, Ну и цена не маленькая |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, пользовалась, извела две штуки. Мне понравилось). Для небольшого выравнивания тона кожи - отлично! Если есть, что скрывать - не скроет!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, Chanel этот прекрасный. Извела 3 банки в свое время. Только цвет пришлось из 2х собирать, light и medium light. Вообще это не для светлой кожи. Такая интересная текстура, не сушит и не жирнит, там капсулы такие. Кисточки от шанель этого до сих пор использую для Sisley tinted moisturizer. Сейчас тяжеловат он мне, стал подчеркивать поры, да и нет его, перешла на сислей.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ну вот я оба купила и смешивала их. Летом медиум Лайт побольше, зимой Лайт. У меня и сислей сейчас три тюбика - 0, 0.5, 1. Удобно миксовать, хотя за городом и летом кажется не особо нужны они, все заметно кажется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я как раз себе такой взяла. Мне нравится именно на лето. Лёгкий, хорошо, ложится, на лице не виден, но тон приятный делает.
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, шанелевский немного подстраивается под тон кожи. Я не заметила выбеливания. Через минут 15 сливался полностью.
|