| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжаем здесь про футбол, идём сюда с книгами из темы про моду. Ну и про всё остальное с хорошим настроением!
![]() ![]() ![]() Кроме пластики и косметологии.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цветы роз каждый день сгорают. Некоторые лилии зачахли, некоторые нормальные. Горгины улитки сожрали. Горошек декоративный тля сожрала. Я сегодня на цветочном маркете снова накупила многолеток. И чуть шорты не купила. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
У моей соседки, которая мама ребенка инвалида, заболела собака.
Глаз один выпучен, и завернут во внутрь. Хвост тряпочкой между ног болтается. Не ест, не пьет. Дала ей вкусняшку, она завизжала от боли, когда съела ее. Соседка на пособиях, денег вообще ноль. Она возила ее к вету, дали антибиотики . Сказали скан надо. Собаке 13 лет. Я сварила собаке куриную кожу. Отнесла соседке бульон и куру. Не знаю, если собака будет есть, но она обезвожена и совсем без сил. Соседка плачет. Или опухоль, или абсцесс зубной. Но в любом случае ей нужно лечение, на которое нет денег. Я не понимаю, почему частные веты не могут войти в положение. Они взяли 40тыс за диагностику и даже зубы не проверили как следует. Просто предположили, что может быть инфекция. Есть клиники для обслуживания животных, чьи хозяева в нужде. Надо заполнить анкету, рассматривают ее пять дней. Соседка даже анкету не заполняет, я понимаю про отчаяние, про опущенные руки, про финансы. Я предложили отвезти их в Лондон в скорую помощь, но она даже не звонит им чтобы договориться о визите. Мне завтра на работу, собаку жалко. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, какой классный летне-дачный лук! Я люблю в таких платьях ходить, обожаю просто! В основном дома и вокруг дома). Но можно и на пикник)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шапка, чтоб волосы в лицо не лезли. Как-то муж срочно куда-то поехал и позвал меня с собой. Я кинулась в таком виде к нему в машину. Он сказал чтоб из машины не выходила. И чтоб шапку сняла. Я ее сняла и потеряла где-то. Шапка была любимая! Кашемировая Фалаконери!!! С тех пор надеваю котоновую. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, здесь про отчаяние и финансы не очень похоже, особенно когда помощь предлагают, а человек при этом даже мизинцем пошевелить не хочет. Здесь уже какое-то психическое отклонение, возможно... Очень жалко пёселя(.
@баluтina, в нашем "городе" я буду как белая ворона. Надоело когда на тебя смотрят с осуждением. Типа куда так вырядилась, а понятно, русская. За&бало, честно. В огородах я не пашу. Максимум - собрать урожай, оборвать пожухшие листья. Футбол с такими темпами игры мы и серию пенальти дождёмся)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я футбол не смотрю, жду вопли соседей из открытых окон. Посмотрю счет, но пенальти посмотрю, |
|
|
||||
|
||||
|
Бедная собака. ...
Как странно ты ведешь повествование. Ты писатель? Или философ? @баluтina, Фотка с зеркалом очень крутая В огороде тоже) Футбол : Мадона. Что она сделала/делает с лицом интересно Шакира аналогично. Только больше про тело Может их ии нарисовал в три д?
|
||||
|
||||
|
@римма, они какие-то нереальные! В хорошем смысле. )
@Tantumverde, я много слушала, потому что нет доступа к большому количеству книг. Но сейчас проблема с ухом и наушники нельзя(. В голос не всегда удаётся послушать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Каша малаша в башке. Фильтров нет, куча инфы и идей всего лишь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, а эта у меня как раз на очереди
Сволочи, Они отменили гол, забитый испанцами. Я, конечно. В этом ничего не понимаю, но они показали на повторе и муж сказал, не было нарушения и ФИФА подыгрывает аргентинецам. Ну как так?’ А как же fair play? Хотя, о чем это я… |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не нравится, что комментаторы болеют за Аргентину. Не должны показывать своих симпатий, но пару раз уже прокалываются.
Испанцы согласились, что был фол.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Урррааааа!!!!
Ты где смотрела? Я на российском тв. Матч!
|
||||
|
||||
|
А мы только домой добрались после матча. Не могли уехать никак, куча людей по всему городу смотрели, ценники на такси ×3 и ожидание час+
Большего ожидала от игры. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, чего именно ты ждала от игры? Классная игра, мне понравилась.