| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, я наверное соглашусь , только я по-другому вижу, правая перетянута , больше левой , но по итогу думаю к году все станет одинаково
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня неделя после операции. Ездила в клинику на перевязку, сняли почти все швы, сказали, что все хорошо, сделали фоточки. Разрешили пить кофе!
![]()
|
||||
|
||||
|
@Эйми, имплант тебя как-то беспокоит? Какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, имплант совсем не беспокоит, ощущений нет. Я уже даже и не думаю про него. Поставили, пусть стоит. Главное лицом вниз зимой не падать.
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, если смотреть на фото , то справа лицо недотянуто почти у всех ( в живую это левая часть)…
Вот по фото Эйми тоже левая часть ниже правой ( по фото если ). @Suslik777, если смотреть на фото , то справа лицо недотянуто почти у всех ( в живую это левая часть)… Вот по фото Эйми тоже левая часть ниже правой ( по фото если ). @N@t@ly, как Вы сейчас ? Не покажетесь ? У Вас все ровно зажило , нет перекоса ? Вы эталон из всех работ Доктора , по мне так … |
|
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, если мне правую часть натянули больше, то и хорошо. У меня именно правая часть лица от птоза страдала больше.
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, а что вы хотите непонятно. Если вас это пугает, то можно присмотреться к другим хирургам ведь ?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, даже с отеком видно что сделали все возможное. Как ты себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо, чувствую себя отлично, но стесняюсь пока лишний раз показываться на людях. Вчера на меня одна девушка с такой жалостью смотрела...
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Хотела написать про свои ощущения. У меня 2 месяца и неделя. На сегодняшний день со стороны меня выдают только швы за ушами и по зоне роста волос сзади. Они еще достаточно розовые, но заметно сужаются. Плавующих отеков, как многие пишут, у меня нет. То есть мои отеки со мной (со стороны уже не бросаются в глаза) и с каждым днем становятся все меньше. Ощущение косыночки на голове есть, даже не на голове, а легкое давление перед ушами и под подбородком. Но иногда ловлю себя на мысли, что уже не обращаю внимания на это. Кожа на голове практически вернула себе чувствительность. есть легкое онемение с правой стороны. Прострелы как током в районе висков, над бровями еще присутствуют. Нигде ничего не чешется. Отеки не реагируют не на еду не на алкоголь (хотя я не лишковала). После опи очень сильно выпали волосы, особено на темечке и в районе висков, где швы вверх от ушей, прям залысины. Сейчас волосопад закончился и уже заметно зарастают эти места. Продолжаю пить коллаген, биотин, цинк. Неделю назад сделала первую мезо у косметолога. Прокололи на все лицо Филорга NCTF (для питания кожи). Кстати после мезо на след день быль равномерный усиленный отек по всему лицу. К вечеру все прошло. Продолжаю много ходить. Утром на лицо наношу СПФ.
|
||||
|
||||
|
девушки, у меня возник вопрос. К тем, кто делал операцию не в своем городе и не в краевом/областном центре. Когда вас отпустил домой хирург после большого комплекса?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, очень хороша для такого срока! Бровки как взлетели, отёки сойдут, глаза будут очень красивые!
|
||||
|
||||
|
@Clever8, очень понравился твой результат, такая миленькая девочка
@Эйми, результат обещает быть фантастическим! Подбородок очень круто изменил пропорции всего личика. Операция не только омолодила вас, но и очень круто бьютифицировала. Поздравляю! @Олишна, ну прямо девочка-девочка стала Твое красивое преображение особенно заинтересовало, потому что Давид у меня тоже в кандидатах)), даже получила онлайн консультацию у него. Конечно же очарована), это моя первая консультация), но вот комплекс пока не ясен, говорит очно надо смотреть Я все же и эндо лба хочу, а он об этом ни слова Надо ехать и показываться |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, через 2 недели, когда сняли все швы
|
||||
|
||||
|
@Эйми, если б эта девушка узнала в каких золотых руках Хирурга ты побывала, то смотрела бы не жалостью, а с завистью...Так что, ходи везде и гордись опи!
|
| Спасибо: 6 |