| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я не в курсе). Но у меня ботокс в лоб плачевно закончился ). Я в конце 2024 в декабре поставила, решила попробовать, а в феврале все волосы по линии роста вывалились, прям сыпались с этой зоны, жуткое зрелище - раковина, полная коротких волос вперемешку с немногими длинными. Не факт, что от него, как это точно можно доказать? Много об этом писала здесь тогда, но скорее всего от него. Ничего больше не менялось тогда в жизни и в косметологии моей.
Я потом исследования читала, что ботокс приводит к выпадению волос по линии их роста. Естественно, пару лет спустя было и опровержение, ну это понятно, такая прибыльная индустрия! Самый доступный косметологический препарат! Миллиардные продажи по всему миру. ))) За три копейки предлагают «билет в рай»)
|
||||
|
||||
|
@Olan, слушай ничего себе, точно,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да. Ботулотоксин - это яд все-таки. Любимое изречение, что многие яды в малых количествах являются лекарствами, это, безусловно правда. Но лекарствами. Лекарства пьют, когда болеют. Это не витаминки ни разу.
Неврологический препарат ведь). По идее - невролог и должен колоть. Ведь никто не бежит себе в 25 покупать фемостон «для профилактики» преждевременного истощения яичников). Не бежит. А здесь как в кино: «все побежали, и я побежал».
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ищу грамотного косметолога по ботоксу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, поджала я сегодня подбородок, а там такое...все в дырочку скукожено. Прочитала что ботокс поможет. Помогал кому-нибудь с подбородком?
|
||||
|
||||
|
я тут на декольте мезоботокс поставила . Надоела жеванная кожа, жду когда встанет теперь. Посмотрю как будет, сделала впервые
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, кстати приятельница сделала ботокс в подбородок и после того как он встал, уколола все лицо и особенно уделила внимание подбородку новакутаном мастер,,, И очень довольна результатом действия двух препаратов,
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, в один день можно сделать ботокс, контурную пластику и полимолочку ? В Москве один день буду, нужно как можно больше успеть.
Цитата:
Я делаю это 14 лет и никаких проблем и, как и у других пациенток моего косметолога, я всегда с ними общаюсь. Так что прекрасная полезная техника - просто надо найти косметолога, который ею владеет на деле, а не на словах. Результат супер, очень заметный, я бы сказала. Как от филлера. Жаль, что не держится долго все это. |
|
|
||||
|
||||
|
Я так наездами к СПБ к своему косметологу делала в один прием Радиес и ботокс или ботокс и коллост , все хорошо было.
|