| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас с тобой похожий исходник, только у меня есть небольшой провис после двух ГВ. |
|
|
||||
|
||||
|
А почему раза в полтора больше цена ?
Если бы я делала просто липофилинг и брала с двух мест например жир ,у меня цена была гораздо меньше А у меня брали не просто жир ,и полноценно липосакцию этих мест где мне не нравилось корректировали Я сделаю фото сбоку Но до я не делала таких фото к сожалению Я вообще свою грудь не фотографировала никогда У врача есть фото по кругу со всех сторон |
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, это ты мне пишешь в посте #81?, я просто уточнить, по поводу размера груди . Если да , то на фото в посте #71 на предыдущей странице , на фото , где совсем нет железы , это не моя грудь , это я показала, что такое ноль. У меня исходник побольше был и побольлше, чем на твоих фото . Но у тебя очень хорошее очертание груди и форма , если сама железа позволит ввести по 350-400 мл , то у тебя должен получиться очень хороший результат.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот с ожерельем это прям сейчас я )
В халате за несколько часов перед операцией С красным топом это ровно месяц после операции Сделаю через месяц еще третий коллаж к этим фото) Как раз будет спустя три месяца Но я уверенна на все 100% что уже все что могло ушло Так как я на груди уже лежу, давлю ее и забыла что с ней вообще что то делали ) Думаю еще главное не худеть И кстати еще говорят что жир начинает находить новые места локализации после липосакции …и это так У меня на спине никогда так не откладывалось А сейчас стало |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На счет меня надеюсь ты права, т.к. и В.С. тоже сказал, что на размер сможет увеличить скорее всего, после двух ГВ. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Миссис Ви, мне кажется именно на такой форме лучше всего результат. Узкая грудная клетка, прямо смотрящая и близко расположенная грудь, а значит все уйдет вперед ( не знаю понятно ли написала). Со мной девушка лежала с похожим по форме и расположению исходником, у нее по объему введено было меньше чем у меня, но выглядело объемней именно из-за строения грудной клетки и расположения груди на ней.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня ровно 6 недель сегодня, по дате без 2х дней полтора месяца.
Вот что на текущий момент. По фото видно, что у меня пятно груди достаточно большое, т.е. из-за ширины грудной клетки большая часть ушла в ширину пятна, а не вперед. Но в полоборота видно, что верхний полюс присутствует, т.е. сверху есть объем. Брали с рук, живота, колен. Колени и руки в порядке, чуть вялый тонус, но это спортом месяца через 2 буду приводить в норму. Живот требует спорта, массажа и процедур и вопрос не к забору, а к количеству кожи после родов- жир забрали, кожа не сократилась полностью. Животом занимаюсь до марта, если ничего не поможет, то абдомино, но это уже в другую тему) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, сейчас очень красиво и размер и форма . Грудь по сравнению с До ( первый липофил) более пышная, даже сверху , и форма в фас более округлая стала , я специально коллаж сделала посмотреть . И соски на отличной высоте . Если так останется то вообще супер и меня такая прибавка очень порадовала бы . Лиян, а напиши пожалуйста в 2.5 месяца , как на твой взгляд , такая же грудь будет как сейчас или уменьшится . Блин, хоть бы так и осталась. Я вот после 2--ух месяцев не видела уже изменений и ВС тоже , хотя конечно может что то и ушло , но прям в малом колличестве. На руках хорошо кожа села и ты прям месяц рукава носила ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, на руках села хорошо, рукава я сняла в 10 дней и получила отек рук сильный, в 12 дней купила другие и днем носила их, на ночь надевала стандартную. Сейчас у меня массаж живота, заодно руки делаю, но это больше для тонуса.
Да, посмотрим, что будет в 2-3 месяца, надеюсь, что не уйдет больше. . В прошлый раз с полутора месяцев ушло минимум, практически ничего. А то фото, что здесь после первого захода-это месяц, в полтора была уже другая картина- похуже. Но, в прошлый раз был очень большой отек+ серомы из-за удаления имплантов, в этот раз отек меньше и ушел раньше. |