| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, Каппееец, неет, вообще даже на данном этапе прям супер выглядит, а еще отеки сойдут и она усядется так вообще очень красиво и гармонично станет, без имплантов прям максимально хорошо смотрится, как будто минус 10кг точно, поздравляю!!! Надеюсь, тоже хороший результат хотябы получить, у меня остается до опи 11 дней, переживаююю
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, о, спасибо, очень приятно)) Кстати, удивительно работает наше подсознание. По кг у меня отвес -2 кг (за счет голодовки перед опи и веса имплантов), но по ощущениям почти как ты и сказала) Чувствую лёгкость.
Понимаю твоё волнение и нетерпение, осталось немножко уже, время пролетит быстро! У тебя хороший свой объем, упругая кожа, всё получится отлично! Главное - позитивный настрой!
|
||||
|
||||
|
@Galafilyu, посмотрела фотки во вложениях почитала сообщения, что ты нашла хирурга, который был настроен на удаление без замены имплантов👌 а у кого ты делала?
@m.ankaya, фоток исходника нет, но со школьной скамьи и до маммопластмки размер был 75С, потом подтяжка по ареоле, импланты и сейчас говорят про 1-1,5, а я даже не представляю себя с такой грудью 🙈 Про консу напишу завтра👌 |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, Переживаю, что от своих мало что останется, потому что сейчас условно 3 размер с имплантами, но это еще + вес, а после того как похудею и имплант уберу что будет не понятно, надеюсь, хоть 1.5 мне останется, важнее всего форма, хотелось бы прям стоячие и округлые, а не то что сейчас. Знаешь были бы они просто такие сами по себе, большие и без импланта был бы другой разговор, а так это имплант, вообще нет толку оставлять. Чтож, остается 5 дней до отпуска и начала марафона сдачи анализов, держусь
|
||||
|
||||
|
@Katrine, если у тебя до пластики грудь была 75С, то с чего останется единичка?! Нет, я как-то не согласна. По факту С - это полноценная трёшка. Уверенная 2 должна получится.
@chillkurvabobr, держись! У тебя тубулярная грудь, важно, чтобы док хорошо поработал с железой. Когда он её сделает округлой, то визуально и размер прибавится. Навскидку у своего дока в ТГ по поиску нашла. Вот, например, у девушки небольшая грудь, но после подтяжки смотрится объемнее, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
|
Ой, че-то не загрузилось с первого раза
06.04.22. Ментор 350 мл ср.+профиль, круг. 15.07.26. Удаление имплантов с подтяжкой. Силюк М.Г. Последний раз редактировалось m.ankaya; 20.07.2026 в 23:53. Причина: Два раза загрузилось одно и то же фото |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, да, надеюсь он мне все там разберет соберет и сделает из этого просто что-то реально хорошее, после установки имплантов еще меня продолжала смущать форма, эх, хотела бы поделиться в сообщениях, но не хочу на форуме оставлять фотки такие
остается буквально 9 дней, начинаю сбор анализов, в прошлый раз у меня операция была где то в середине дня, а очнулась я уже под ночь, сейчас примерно время поставили на 10 утра, не хотелось бы в палате пролежать весь день((
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, я у тебя во вложениях фотки посмотрела. На самом деле хорошая грудь и до установки, и с имплантами. Наполненная, упругая, высокая. Никакого ужаса нет. Грудь твоя с имплантами смотрится как у Мерлин Монро, судя по фоткам. Тебе хочется придать груди больше округлости и это реально сделать. Врач же понимает твою хотелку? Не отказывается, что подобный результат реально получить в твоём случае?
Ты так серьезно говоришь про сбор анализов, будешь сдавать в гос. поликлинике?) Я за один день всё сделала прям сразу накануне операции. А то лето, отпуск, отличная погода, алкоголь почти каждый день - не до этого было))) Если у тебя опи в 10, то в палате ты окажешься ближе к 16.00. Считай, уже вечер) Фильмец какой-нибудь включишь, время быстро пройдёт. @chillkurvabobr, тебе, кстати, уже скоро будут доступны личные сообщения на форуме)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, это в ТГ у моего хирурга, он и делал - Силюк М.Г.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, спасибо за поддержку, врач то понимает, он до сих пор уточняет точно ли я готова удалить импланты
Да, после имплантации думала, что вот, грудка будет округлой и с этим покончено, но даже до набора веса она была более треугольной, ареолы мы не трогали, и после набора веса так вообще, железа просто свисает с импланта и это выглядит так, будто никакой операции и не было, просто большая вот такая тубулярная грудь, а ведь на операцию я шла с желанием получить эстетику. Не знаю связаны ли с этим импланты, но после них я прям хорошо так начала набирать вес, который вообще не уходит, сама грудь тупо лежит пластом. Попробовала первый укол тирзетты и на удивление вроде как хорошо пошло, аппетит действительно снизился, поэтому может после удаления и на тирзетте вернусь к своим формам и закрою эту историю для себя я взяла отпуск с 27 чтобы все анализы собрать, да в гос.поликлинике все буду сдавать, вообще не хотела бы я конечно в палате оставаться, в прошлый раз тяжело от наркоза отходила, надеюсь в этот раз будет получше, пока остаются считанные дни думаю о том лишь бы не произошло втяжений, по его работам подтяжки мне все нравится, надеюсь на что-то похожее, молюсь
|
||||
|
||||
|
Привет, дорогие девочки!
Послезавтра иду на операцию. Всё анализы и исследования сданы, допуск получен. Немного переживаю, конечно, но уже устала бояться ходить с разорванным имплантом. Думала сначала оперироваться в Краснодаре, но оказалось, что доктор приезжает к нам в Анапу и здесь оперирует. Будет удаление имплантов и якорная подтяжка груди. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, я тебя очень хорошо понимаю, какое разочарование испытываешь, когда рушится надежда на идеальную грудь с имплантами! Меня очень сильно накрывало, что сделанная грудь мне не нравится. Благодаря форуму, я поняла, что не одна такая, меня это очень поддержало в своё время. Помню тогда мы +- одновременно делали грудь с 6-ю девчонками с форума. Так вот только у 2-х получился результат, который устраивал, 3 корректировали и даже неоднократно, а я удалила. Вот тебе и статистика))
Абсолютно разделяю твое мнение, что набор веса связан с имплантами! Наверное, организм создаёт жировую прослойку, чтобы уберечь инородное тело Я замучилась с отеками за последние годы. Чувствовала себя всё время заплывшей, даже при регулярной физ. нагрузке и умеренном питании. Расскажешь потом о результатах похудения с тирзеттой. И, конечно, желаю достижения идеальной формы! Хотя ты и так не толстая. Обязательно предупреди врача, что ты колишь. Для анестезии это важно. По моим наблюдениям, втяжения и заломы образовывались в тех случаях, когда было просто удаление, без подтяжки. При Т-подтяжке риск минимален, не думай об этом. @Lisenok1, привет!)) Супер! У тебя Аллерган? Почитала тему про разрыв имплантов и компенсацию?
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, привет! Как давно с имплантами и когда обнаружили разрыв? Почему решила удалять, а не менять? Кто врач?
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, Ранее меня посещали мысли, мол ладно, не бывать моей мечте с реально там красивым результатом ходить, всегда думала что отлично враг хорошего, что можно все испортить лишний раз трогая, из за конусоватости думала о периареолярной подтяжке, в итоге слава богу, что почитала форум, что в итоге проблему это вообще не решит и только даст уплощение и без того печальной формы. Я пока вот попробовала в понедельник, думаю, что на неделю операции трогать ничего не буду, боюсь вообще что либо хирургу говорить, пальцем у виска покрутить скажет еще, что мол а чего это ты сама не худеешь.
Был ли толк вообще от этих операций с имплантом не знаю, если уже через полгода, после полного восстановления я не получила желаемого результата, без понятий, но теперь точно есть понимание того, что лучше удалить и распределить железу, и черт знает устроит ли меня результат в этот раз, но с этими пластическими темами я точно завяжу после такого приключения. Всегда соглашаясь один раз на операцию, нужно понимать, что второй раз будет точно. Мало того, что вес набрала, так еще и из-за объема в груди чувствую себя максимально некомфортно, рост совсем небольшой, так еще и каждый кг заметен
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, ты, возможно, писала... У кого в итоге будешь делать удаление с подтяжкой?
|
||||
|
||||
|
@natali27, В Клинике Обыденнова у Бахрама Алишеровича, это в Казани, у того же кто ставил импланты, он в целом поддержал любое решение
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, вот буквально недавно в теме "Подтяжка груди" видела свежий результат от твоего хирурга. Оооочень красиво он девушке сделал подтяжку! Не переживай!
За эти годы, благодаря насмотренности, осознала, что импланты лучше ставить девчонкам со своим около нулем или единичкой и стабильным весом в течение всей жизни. Вот реально самые красивые результаты. А, например, наши с тобой варианты, хоть и разные по сути, но одинаково непредсказуемые.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, о, а что за пост?
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, блин, я не знаю, как вставить ссылку(( Это в разделе Маммопластика —> Уменьшение и подтяжка груди