Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2026, 19:30
Tiiina Tiiina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 31 раз(а)

Tiiina на нуле

Цитата:
Сообщение от Irrs Посмотреть сообщение
@Tiiina, привет)
Чего стесняться? Лицо закрыла и алга! Девочки не осудят, а только поддержат. Голые телеса на форуме по пластике, удивительно, никогда такого не было и вот опять))
Извращуги, если доберутся, пусть слюной исходят, желательно молча)

Про инвестицию - если вдруг спросят "что на вас самое дорогое?", так буду отвечать, что грудь, попа и живот
Вот я и решилась)) жду когда одобрят мою тему)
Ахаха, про инвестицию очень смешно) у меня пока самая дорогая часть - это зубы, но кто знает, что будет дальше
Старый 17.07.2026, 19:35
Sofa097 Sofa097 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Sofa097 на нулеSofa097 на нуле

@Irrs, ой, прости пожалуйста! Я почему-то решила, что тебя зовут Ира, и написала не проверив Спасибо, что поправила и не обиделась. Твои советы для меня правда очень ценны, и я с огромным интересом читаю твою тему
Старый 17.07.2026, 20:38
Irrs Irrs вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Irrs на нуле

@Tiiina, ееее, горжусь тобой! Как откроют - приду читать)
Зубы да.... Но! Это лучшие инвестиции, когда в себя и своё здоровье)
@Sofa097, в своём домике пиши вообще всё, любые мысли и вопросы, даже если они кажутся тебе глупыми. Сейчас очень важно душевное спокойствие)
Старый 18.07.2026, 13:13
Irrs Irrs вне форума
Новичок
Beginner

Irrs на нуле

Финансовая часть сисечного перевоплощения.
В расходы не считала транспорт, в клинику ходила либо пешком, либо добиралась общественным транспортом. Отель - моя прихоть. Не хотела, чтобы кто-то из родственников знал про операцию, поэтому для всех я была в командировке. Кстати, никто до сих пор ничего не заподозрил)))

Консультация очная - 1 500, сразу на ней вношу предоплату и фиксирую цену за ОП в октябре (цена продолжала расти)
Операция, стационар и все осмотры до года - 320 000
Анализы и чулки - 35 000
Отель на неделю рядом с клиникой - 18 000
Таблетки после операции - 5000
30 дней обработки бетадином и салфетками (не жалела их) - 10 000
Дешёвый компресионный бюстгалтер на время стирки основного - 1 500
Имофераза - 1 500
Вкусности для хирурга и персонала клиники на НГ - 5 000
Силиконовые пластыри (несколько упаковок сразу) - 2 500
УЗИ молочных желёз - 3 500
Ферменкол - 1 000
Итого = 404*500 р.

На этом думала, что траты кончились) Наивная.
На полугодовом осмотре хирургу не понравилось качество швов, сказал, что если есть возможность, лучше курсом сделать инъекции коллоста в рубцы. Понравилось, что док не настаивал, а так и сказал "если есть возможность". Цена привела в неприятное недоумение, но решила проколоть.

Курс из трёх сеансов коллоста:
апрель - 45 000
май - 45 000
июнь - 16 000
Итого = 106 000 р.

Можно ли было НЕ делать? Не знаю. Моя первая операция с такими длинными швами, хотела, чтобы всё было максимально по красоте. Почему-то кажется, что и без коллоста всё было бы хорошо.

Итого в сиськи вложено 510 500 рублей и это одна из лучших инвестиций в моей жизни))

Нашла ещё немного фоточек, пусть и скринами с видео. Делюсь.
Миниатюры
acfbe334.jpg   461f5684.jpg   74c59424.jpg   5b26150c.jpg   94604027.jpg  
Старый 19.07.2026, 00:18
Irrs Irrs вне форума
Новичок
Beginner

Irrs на нуле

Наша медицина нас бережёт...

Решила посмотреть, что могу сдать по ОМС, вдруг есть какие-то открытые направления. Пока искала, залезла в старые исследования и очень огорчилась, потому что вместо ФИО в бланке пишут номер полиса ОМС.
Это что, получается, всё-всё сдавать платно, как и в прошлый раз? Грусть

Из непонятного - нашла вот такую выписку за август 2025 года о прохождении диспансеризации. Всё бы хорошо, но:
1. Я её НЕ проходила и вообще за лето 2025 не была в поликлинике ни разу.
2. Рост 175, вес 66 и талия 91 см? Они там нормальные вообще? Талия 91 см при росте 175 и весе 66 кг.....
3. Основной диагноз K80.0 - Камни желчного пузыря с острым холециститом. Эм.... У меня уже 6 лет нет желчного пузыря вообще, ни с камнями, ни без...
Миниатюры
5d282273.jpg  
Старый 19.07.2026, 03:33
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 509 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Irrs, в этом фото ключевое слово дистанционное, вы могли либо по телефону ответить, либо тест пройти на состояние здоровья в приложении, либо они оцифровали ваши данные какие были и что то например плохо распозналось и внеслось как внеслось
Старый 19.07.2026, 12:13
Irrs Irrs вне форума
Новичок
Beginner

Irrs на нуле

@Maryef, я не могла ответить по телефону, потому что не беру трубку с незнакомых номеров. Приложения по здоровью у меня нет, открываю всё только через сайт.
Ошибка при оцифровке возможна, но зачем врать, что я проходила диспансеризацию? Поставили бы просто неявка/не дозвонились и всё (
Старый 19.07.2026, 12:37
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 509 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Irrs, ты вы и через сайт могли прощелкать, емиас периодически просит/предлагает, я щёлкаю иногда ради интереса, вот вам и предварительный дистанционный этап диспансеризации прошла) это вообще выглядит как опросник..но если вас это тревожит вы можете запросить через госуслуги расширенную выписку по посещению больницы и написать жалобу если там отражено то, чего не было
Старый 19.07.2026, 12:40
Irrs Irrs вне форума
Новичок
Beginner

Irrs на нуле

@Maryef, не заходила туда прошлым летом вообще) у меня был головокружительный роман, здоровье было отложено на попозже))
Старый 19.07.2026, 16:00
Tiiina Tiiina вне форума
Новичок
Beginner

Tiiina на нуле

@Irrs, я тоже думаю, что это от балды диагностику тебе приписали, чтобы охват повысить, у меня тоже как-то так было, что было обследование, которого не было (а я вообще не ходила в поликлинику, поскольку был ДМС)
Про анализы, я тебе в своей теме ответила, что к меня тоже номер омс только указан
Уточню как быть у ассистента МВ, когда высылать первый блок буду, и отпишусь!
Старый 21.07.2026, 00:35
Irrs Irrs вне форума
Новичок
Beginner

Irrs на нуле

Наконец-то до операции меньше 3 месяцев, а значит можно сдавать первую партию "долгих" анализов!
Каждый раз ужасно тревожусь, когда берут кровь на ВИЧ, сифилис и гепатиты. Знаю, что ничего не должно быть плохого, но червячок сомнения гложет. Утром сдала, сейчас получила результат - всё отрицательно, ура!
Спросила у медсестры, почему требуется не есть перед этими исследованиями, еда же никак не влияет на ВИЧ-статус? Оказывается, бывали случаи ложноположительного ответа, реактивы как-то необычно соединялись с едой. Лучше не рисковать и приходить натощак.
Ещё медсестра уточнила, падаю ли я в обморок и после моего "да, бывает" закрыла кабинет изнутри, чтобы никто не ломился, расстелила простынь на кушетке, уложила меня, поставила табуретку под ноги, чтобы они были вверх и согнуты. Чуть не разревелась там от заботы

Сдавала в lab4u, дополнительно заказала ферритин и общий анализ крови, чтобы посмотреть гемоглобин. Гемоглобин прекрасный, тьфу-тьфу-тьфу, 144. На операцию берут от 130.
Ферритина НЕТ в списке анализов от моей клиники, сдавала из любопытства, результат не порадовал, всего 30 Но я не знаю свою норму, потому что первый раз за 36 лет делаю это исследование. Ещё и в разгар месячных. Если не забуду, в конце лета повторю сдачу, а пока попью заморские витамины, случайно из отпуска привезла баночку именно железа, форма - бисглицинат. Хуже не будет.

Первая трата - 2 500 р. и это только начало)
Старый 21.07.2026, 13:11
Tiiina Tiiina вне форума
Новичок
Beginner

Tiiina на нуле

Цитата:
Наконец-то до операции меньше 3 месяцев, а значит можно сдавать первую партию "долгих" анализов!
@Irrs, Поздравляю с почином!
У меня тоже пришли анализы первого блока, все хорошо, идем дальше!
Старый 21.07.2026, 19:29
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 529 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

@Irrs, я хотела взять долгие анализы сразу у терапевта. А она мол зачем, ещё столько времени. По итогу к назначеному времени не было пробирки. И многое сдала платно. Было неприятно
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 21.07.2026, 20:30
Irrs Irrs вне форума
Новичок
Beginner

Irrs на нуле

@Tiiina, спасибо!
У тебя и до второго блока, и до операции - рукой подать)
@VITAMINKA_1, сочту за огромный успех, если смогу хотя бы четверть исследований пройти бесплатно)
Старый 21.07.2026, 20:42
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 529 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

@Irrs, в поликлинике можно ежегодно пройти проверку. И там спокойно выдали анализы.
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 21.07.2026, 21:34
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 302 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
Знаю, что ничего не должно быть плохого, но червячок сомнения гложет.
А-ха) Я проходила беременная скрининг, причем уже в последнем триместре, ранее на всё проверяли. Врач все результы, кроме инфекций рассказала, рекомендации выдала, и давай, мол, до свидания! А я стою такая - а сифилис? Что там? Врач на меня как на ненормальную подозрительно так посмотрела и говорит, а чего вы спрашиваете? Откуда он возьмется, если его не было? А мне прям важно было услышать, что все анализы норм, почему она промолчала, что от меня скрывают?
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы