| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тут наверно нельзя показывать , в соответсвующей группе позже покажу (
А пока покажу вам личико ) ой заказала тут пилинг мой любимый , потом расскажу , как на новое лицо попробую . Он и на старом работал отлично ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, тегни меня где показывать будешь, плиз
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну показать то можно) Но если обсуждать с подробностями, то уже не здесь.
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , у меня так плохо сайт работает ( Высылаю вам свежих фоточек♥
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня весь вечер почти не работал, ни с компа, ни с телефона. К ночи вот очнулся.
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, куколка !
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кто там говорил , что нельзя омолодить молодых ))) Коллажик , мой любимый . 3,5 мес после и уже после того , как встал ботокс
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Ууууух! Истину глаголишь, всё по показаниям!
Я вот думаю, если делать до 40 пластику лица, смас например, нужно быть готовой в 55 повторить, ведь да. Не говорила ты с ТА на эту тему? понимаю, что далеко заглядываю.
|
||||
|
||||
|
@Merits, я в восторге! Но я и сразу в нём была)
|
|
||||
|
||||
|
Кто бы,что не говорил! Ты-дива!!!! Просто неземная красотка. Если бы у меня была возможность,я бы и в 40 и 50 и в 60 резалась. Зачем ждать,надо жить . Мы все планируем завтра,а нам ни кто и сегодняшний вечер не обещал.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день мои хорошие ) Делюсь свежими фоточками , носощечная сглаживается - урааааа
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, Тут все индивидуально от образа жизни ,кожи, привычек - скачет вес или нет и т.д . поэтому сказать очень тяжело(
@kolbi, спасибо милая, от тебя очень приятно - это слышать. Кто повидал не мало операций и реабилитаций))) @amura31, какие важные и верные слова,как всегда в точку. Спасибо дорогая) |
| Спасибо: 2 |