| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте.
Посоветуйте какую-нибудь марку офисной одежды из хороших тканей - брючные костюмы, платья. Несколько лет покупаю в мезаторре и чаруэль. Но, кажется, уже все модели их у меня есть и все отличается только цветом(((( Вообще ничего нового не попадается и нет идей, как себяя украсить...
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, хотела как раз посоветовать charuel , но раз он уже весь есть, то посоветую в ЦУМ костюмы Theory, но это другой сегмент. Лучше чаруэль не знаю кто делает костюмы из этого ценового сегмента, сама послушаю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
да, это другой порядок цен, я такое не смотрю.
Есть еще Vassa&Co, но я - вандал, а их ткани ну уж очень щепетильны, был костюм шерсть-шелк - моментально пришел в негодность. Кажется, даже отпариватель он не пережил. Но это было лет 5 назад, может, сейчас и поменялось что-то, потому как у Чаруэль ранешняя шерсть 100% была для меня абсолютно неколючая, а теперь их шерсть не очень комфортна((
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна,Rossеville,я после посадки их костюмов не смогла смириться с Чаруэль,шерсть колючая к тому же.Марку эту Балутина озвучила,мне зашло очень. Мезаторе не радует оригинальностью,один костюм их есть,сколько не смотрю,ничего нового
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
у мезаторре сколько лет уже - все под копирку)))))
как-то совершенно случайно создали они серый костюм с брюками-бананами - ну такой удачный, как мне кажется, но все! даже в других цветах не растиражировали))))) Чаруэль да, платья старые в шерстяном исполнении чудесны. Нафталин, наверное - терракотовое расклешеное с черными вставками, но не могу расстаться. А нынче купила комбез - отличная посадка, но колется. хочу поделиться находкой у Снежной Королевы. вообще люблю комбезы, я маленького роста и неразбитый силуэт делает меня лучше, как мне кажется. комбез пошит очень неплохо, фурнитура хорошая, стирка в машинке, проблем с разглаживанием нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
присмотрела костюм, поеду, примерю. марку не знаю, что там с посадкой будет - посмотрим... спасибо за наводку, очень понравилось!
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, я первый их юбочный костюм копила он Лайн,тк живу в регионе.Переживала,как сядет,возврат делать придется.Примерила,о,чудо,лекала прямо с меня сняты).Оф Лайн только в Питере покупала и снова, юбка,жакет как влитые садятся,для моей софт фигуры просто небывальщина,чтобы без подгонки в талии.Брючных их у меня нет,есть платья,юбки,трикотаж.По ощущениям тактильным и внешнему виду,качеству пошива,денег своих марка стОит)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
это моя тема - я мустанг с ногами-бедрами). Брюки приходится брать на размер больше и подгонять по талии. чтоб стрелки на бедрах не расползались.
По этому вся эта мода на брюки-бананы для меня, прям, спасение)))
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, Исходя из параметров фигуры должно тебе подойти
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я тоже люблю монохром, и роста добавляет вертикаль цветовая, да и эффектно выглядит, кмк. Особенно если разные фактуры соединить. Разве что красного монохрома в шкафу нет)
@Татьяна Анатольевна, слышали про Alpecora? Это псковский бренд, у них неплохая офисная капсула, составы обычно хорошие
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто не знаю, если есть возможность? Тогда могу дать ссылки на приличные магазины. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, утащила твое сообщение и ответила на него в Трепе. Пойдемте туда и обсудим тему
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отличные блузки и рубашки за копейки Макс Мара. Пиджаки и брюки с шикарными составами. Высылает в Россию раз в месяц. Мне там нравятся рубашки рюмочками. Или или аутлет Макс Мары по месту жительства. С составами тканей точно не промахнешься. И самое главное это цвета одежды дорогие. Не знаю КАК они так делают. Очень понравилась французская мадам |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, да, точно. Был у меня Макс Мара костюм, наверное, года от 2010, я потом поправилась и отдала его, но помню, что очень нравился и актуально выглядел не смотря на возраст. Надо на белой даче глянуть, но мне казалось, он ушли...
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, ооо, вот это все классно выглядит! Великолепно и тонко на мой вкус все
Даже не знаю какой наряд лучше, все хороши
|
||||
|
||||
|
@римма, спасибо) у меня с одеждой продолжительный и страстный роман
сейчас мне нравится искать что-то особенное на барахолках и стоках, хотя массмаркет и Алиэкспресс тоже в гардеробе, вот тут, например, шелковый топ Helmut lang, найденный на благотворительном свопе
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, посмотрите IDOL.
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, Лучки просто супер! Поделись какие российские марки одежды нравятся?
|