| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня знакомая собралась уехать на отдых, просит за ее кошкой присмотреть. Я согласилась конечно. В общем будет теперь еще жестче, кормить Лисю, Риту с Рыжей и ту кошку
Я еще у нас на работе кошечка рожает безостановочно, когда котятам месяц она идет за новыми. Ей полтора года, она уже много раз рожала. Последним котятам месяц, а у нее опять пузо огромное. Хотела стерилизовать, но нет желающих скинуться деньгами, надо 12т будет с передержкой
|
||||
|
||||
|
покажу своих. Котеночка отдали, он алиментный был, теперь скучаем все вместе по нему...
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, боже, какая прелесть
![]() @Океан, Юль, ну как же сложно... И не поможешь всем, и жалко так... Может нам на форуме клич кинуть? Мы скинемся, а ты стерилизуешь? Но ведь это не только деньги....
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, какая милота
так и хочется затискать))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, жалко. На работе все слились, за деньги никто не готов помогать, все вчера послушали и теперь тишина. Но и ее в руки никто не брал никогда. Вот куда она сейчас еще родит, их никто не кормит.
Я сама не знаю надо ли мне это все самой, раз никто не разделяет устремлений.
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, да какая умничка!!! Своих надо научить, а то только хулиганят и вкусняхи требуют!!!!
@Океан, Юль ну всем не поможешь, как бы не хотелось.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня кот полюбил шляться. Мы живем в своем доме, сначала он с мужем ходил по двору, ходит рядом, лежит. Вдруг раз - и уже свалил к соседям )) А потом начал еще дальше ходить. Как он это делает мы не знаем, все дыры закрыты, но как-то все время умудряется выскользнуть. Не так давно мужа не было, мы вернулись домой, кота нет. Слышу мяукает где-то вдали, поискала - у соседей через забор, но нет ни одной щелки между заборами, как он туда вылез - неизвестно. Я встала на стул, он меня увидел - бежит, мяукает. Но там забор, высоко, я уже собралась идти к соседям, тут он сообразил, что лежит куча спиленных кустов, хрупкая такая куча, ветки одни, но у забора. Залез на кучу, поставил лапы на забор и тянется ко мне ))) Я аж не поверила, сообразил же )) Вытащила его за лапы к себе. Он был мне так благодарен, замурлыкал меня всю )))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вот ты терпеливая, я тревожная кото мать)))) если мои не отзываются или не пришли отмечаться (примерно раз в пол часа прибегают - показываются, а то могу домой загнать и больше не выпущу на участок), все у меня тут же паника, начинаю разыскивать их. Я все время боюсь, что потеряются.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, у меня Рыжа запрыгивает на бетонный забор высотой около 2м. И гуляет по колючей проволоке.
|
||||
|
||||
|
Он тааааааак орет, что я его просто выпинываю на улицу )) Невозможно слушать. Мужу говорю "Ну заведем нового кота"
Нет сил у меня, дочино нытье терпеть, котовое... Пусть шляетсяДык у нас нет бетонного забора то )) Тонкий лист, на него не запрыгнуть. Да и кот не прыгучий особо, увалень такой ))) На 2 метра точно не прыгнет. Мог бы - вернулся бы сам домой
|
||||
|
||||
|
я на второй этаж их выгоняю и демонстративно дверь на кухню закрываю, пока не начинают жалобно ныть с другой стороны))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Там доча )) Это ее царство.
У меня у дочи ОКР. И это пипец. "Мам, мам, мам, мам, мам, где папа??" "Паааап, пап, пап, пап, где мама?" Мне проще кота потерять, чем подняться на второй этаж и попасть доче под раздачу Надеюсь, что у нас поселок тихий, все друг друга знают и кота не обидят. Он долго не шляется...
|
||||
|
||||
|
Это хорошо. У меня вокруг глухой лес, до цивилизации почти 2 км пилить по лесу без связи
|
|
||||
|
||||
|
Соседкин сиамский приходил в форточку моей кошки и ссал у нас дома, лупил мою кошку и разбивал банки с вкусняшками, когда нас не было дома. Я находила клочья шерсти и ногти после драк, лужи в комнатах и разжеванные пакеты с конфетками кошачьими. Пришлось поставить новую форточку, которая впускает только мою кошку по ее чипу.
Ей 13 лет, гуляет редко. Но она умничка, никогда из сада сама не уходила, только покакать к соседям бегала и обратно. Весной я копала грядки и все четыре кота @рали на грядках свежевскопанных. Такая вонь была. Я потом застилала грядки до высадки. Естественно обработала перед посадкой рассады. Я хожу со своей гулять за калиткой сада как с собачкой. Она там много чего нюхает и метит кусты. Знает команду «пошли гулять» и «пошли домой» |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, кошки наверное в этом плане дисциплинированные. А этот оторва, с характером. По участку шляются соседские коты и кошки, в гости к моему ходят. Домой ни ни, у нас сетки-решетки. А на участке или в гараже могут нагадить (((
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, меня достали соседские мейнкуны, два огромных зверя. Пасутся у нас постоянно, утром, вечером сидят у дома, ждут пока выйдем. Вчера на одном из них появился gps трекер, так и хочется записку к ошейнику прикрепить. Но что с ними сделать, не закрывать же дома? У нас и у соседей из лиственницы забор, нереально сделать его сплошным. Мне прямо много котов слишком, своих три за глаза, ещё пришлые ходят.
@Nesha78, близость к лесу совсем опасно конечно для кошек. Я бы тоже не отпускала, и спокойнее когда они дома сидят, скучают так ещё демонстративно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я их отпускаю, но только на территории участка и под присмотром))))
|
|
||||
|
||||
|
Мне так нравятся мейнкуны
Но не уверена, что хочу себе ))