| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я в январе прихожу в стоматологическую клинику, а у них на ресепшене стоит ведро бело-розовых тюльпанов! Ведро! В январе!! А потом присмотрелась - силиконовые. Но выглядели очень натурально и красиво!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не знаю , я прекрасно воспринимаю цветы и на кладбище и в Павловском дворце, и там и там они уместны . Не могу сказать что во дворце я вспоминаю про кладбище и наоборот )
Вот дарить , к примеру, балеринам букеты искусственных цветов никому и в голову не придет , а в вестибюле Мариинки стоят искуственные букеты и очень это красиво . Если он орет на женщину в такой ситуации, по определению он дурак ... И приведешь ли ты его в чувство шокером или он окончательно озвереет - для меня большой вопрос ... Надо быть готовой к любому развитию событий... Или , например , ты его шокером , а он умер , бывает и так .. И все , приехали ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ойй, тут же оффтоп, прастити.🙄 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на днях ехала и меня на сотке+ на трассе подрезает автомобиль, с крайней слева прям перед моей основной линей тетя повернула на заезд, бензин увидела. Я по тормозам, чудом ее не зацепила и обе остановились. И мне с пассажирского сидения малолетка показывает фак, я от изумления впала в ступор ровно на 1 секунду. Они отъехали и встали в очередь на заправку, я подъехала, прижала их, открыла дверь и взяла ее за этот палец с вопросом: Лишний? Оторвать тебе его сейчас? Тогда уже мамаша быдлованки в ступор впала. Думаю навсегда запомнят урок.
Разное бывает, ну подрезала, сорян, поморгали и разъехались, но такая наглость не должна оставаться безнаказанной. Впрочем я и мужикам совсем уж обалдевшим спуску не даю. Но опасное это занятие, это да. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас нервных сами знаете откуда будет много... Не рискуйте девочки . Наша сила - слабость и улыбка)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да многие ничтожества так поднимают себе самооценку, увидел шикарную женщину и крышу сорвало у него😅 лучше игнорировать, это их ещё больше бесит, они же ждут когда прекрасная дама с ними заговорит, а тут облом 😝
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну так он овцу увидел, а не шикарную женщину, я так охренела, что впала в ступор)) Потом сфотала номер, хотела БМ подаловаться, он бы его порвал, но решила не раздувать уже и не втравливать никого. Козел, что с него взять.
Цитата:
@Applegirl, Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если тебе это ок, то мне нет. Все люди разные и у всех разные вкусы, каждое мнение имеет право на существование |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а ты попыталась у него спросить в чем дело? Я тоже всегда долго прокручиваю ошибки, что сделала не так на дороге.. Понятно, что быдло, что связываться не надо в этом случае, ты одна и слабее, здесь без вариантов, даже с шокером..
Цитата:
@Яло24, сильно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, с такими неадекватами лучше не связываться, жизнь и здоровье дороже.
У меня знакомая тоже на дороге пыталась с каким-то быдлом поспорить, он ей нос сломал и уехал. Потом конечно его нашли и наказали, но здоровье подорвано. У меня, после того как зубы вставила, тоже дерзости поубавилось)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, так склады только сегодня разбили на юге
|
||||
|
||||
|
@Океан, про сегодня не слышала, вроде неделю назад куда-то попали.
|
||||
|
||||
|
у меня в корзине было кое что, ничего сейчас в наличии нет.
Конечно это ерунда по сравнению с тем что происходит. В голове не укладывается куда все катится .... |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне не очень смысл понятен. Баб без губной помады и новых колготок оставить?
Проверила, у меня в корзине две позиции, все в наличии
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, продавцов оставить без товара, там же огромные склады и суммы исчисляются сотнями миллионов
Владелица умных купальников мармелад или как-то так, потеряла товара на 20 млн |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, там не только колготки и помады хранятся , но и комплектующие и так далее, не буду писать к чему , думкю понятно , и не мало.
|
|
|
||||
|
||||
|
А вы видели, что еще за неделю до вб обновили свои условия и в случае чего непредвиденного все на продавцах, а вб с себя всю ответственность целиком сняли.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, везде сейчас об этом пишут.
Странное совпадение, и непонятно, почему они это раньше не сделали в такой ситуации. @совунья, так и на том же озон тоже, но затронуло только вб |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я думаю, была утечка или специально поделились, на вб же огромные деньги и постоянно какие-то страсти с ними. Ну и те товары, скорее всего, со складов и убрали перед. А вот пиджачкам и помадам не повезло.
|