| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И сейчас 4 фото месяц |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, у тебя было эндо верхних 2/3? Отчетливо заметно, что подтянулась нижняя часть.
Мне нравится твое обновленное лицо, подглазья какие ровные. Глаза стали другой формы, интересно, это часто так после эндо? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jyliy1982, моя последняя фраза была шутливой, я же там смайлики поставила - ты чего? Не надо пугаться, а надо радоваться себе красивой!
Я ж пишу что результат есть, лицо подсобралось. Не фрик, хорошенькая. Отстань от себя на три месяца. Переключись на что другое - хобби себе придумай, порадуйся летней погоде и не заметишь как закончится реабилитация)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне отказали в проведении операции Эндо средней зоны из-за того, что была ранее 5 лет назад проведена остеомия верхней челюсти , у кого то был опыт после челюстной операции Эндо ? поделитесь пжлст
Цитата:
У меня очень тяжелое эмоциональное состояние , я для этой операции удалила все филлер и минус 5 лет , все опустилось и хирург мне отказал, вот сейчас у меня делема или другого искать или заново обколоть филерами. НУ или какие то аппаратные, я в отчаяние |
|
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, Какой-то странный хирург. Сначала говорит убирать все филлеры перед операцией, а потом отказывает? ( Спроси у Христенко, вполне могу представить, что его это вообще не смутит была у тебя эта операция или нет)
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, берут после гнатии, у меня была 1,5 года назад и скоро месяц спустя эндо 2/3. Часто хочется эндо после гнатии- после выдвижения челюсти ткани сползли вниз (хотя они и так ползли- мне 35 почти)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сос
У всех слизистая быстро и легко зажила? У меня с одной стороны тревожит, тянет, чувствительность и доктор сказал ухаживать за ней. Ещё и зуб там начал тянуть. У кого-то было похожее? Срок 3,5 недели |
|
|
||||
|
||||
|
@Lovelife, У меня тоже долго так было, то здесь тянет, то челюсть, то зуб начинает болеть)) А чем ты сейчас эти места обрабатываешь? Мне советовали Метрогил Дента, он всегда хорошо успокаивал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может быть нет опыта с такими пациентами , поэтому решил подстраховаться , но я уже нашла , кто готов , как сделаю обязательно отпишусь здесь , планирую на сентябрь . |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645,ой спасибо за ответ )) я на метрогиле живу, да
Но я орехи жевала ещё где то через неделю после оп, это неправильно было, конечно, щас аккуратней стала |
|
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, А что сказал, почему в таком случае не стал оперировать? прям интересно. Конечно, лучше отказаться от операции, чем делать её, если сам не уверен)
|
||||
|
||||
|
У меня вообще нагноение было, после каждой еды обрабатывала перекисью и Мирамистином, Метрогил мне назначали, но не подошёл, у меня с него першение в горле было и кашель.
|