| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже нагноение было. Неделю антибиотики пила и полоскала Окки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, @Lakylove, а это началось, когда антибиотики после операции пить перестали? Надо будет поответственнее к этим швам отнестись
|
||||
|
||||
|
Да, курс антибиотиков пропила и через несколько дней начались проблемы со швом, аж в зубы отдавало. Тоже сначала не сильно заморачивалась. Потом после каждого даже небольшого перекуса полоскала рот и ватными полочками, смоченными в перекиси водорода, все швы обрабатывала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@zekuz, начало дергать все в щеке дней через 5 после того, как антибиотики после операции перестала пить. Поехала на осмотр, а там гной с этой стороны…
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня 8 день. Глаза сохнут (капли капаю, гель закладываю), лоб на ощупь как резиновый мяч. Других жалоб вроде нет)
Вчера на осмотре уточнила, что подбородок действительно подвергся липофилингу. Сняли скобы, хотя я сопротивлялась (как-то рано, я читала, что на 10-14 день). Следующий осмотр назначен через две недели, на 21 день, а не на 14, как у других. Интересно, это потому что я хорошо заживаю, или Х. не хочет меня видеть?)))
|
||||
|
||||
|
@zekuz, у тебя синяков совсем нет. Выглядишь хорошо. У меня сейчас такой же лоб.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, с синяками действительно непонятно, синяк - моё второе имя))) Я пила месяц детралекс, может, поэтому
|
||||
|
||||
|
|