| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, спасибо большое! Сегодня насладиться Питером не получилось - после поезда, клиники и пульмонолога я просто пришла и уснула
Но главное, что всё успела и получила допуск. @Shkeda, да, завтра тот самый день. К 8 утра мне уже нужно быть в клинике, но точного времени самой операции пока не знаю. Сначала будем снимать видео с Денисом Николаевичем. Спасибо за такие красивые слова, очень приятно было прочитать их перед сном ![]() @kolbi, спасибо большое за столько приятных слов! Если честно, перед интервью я очень переживала. Вроде заранее настраивалась, но местами всё равно сбивалась и запиналась. Мне сказали, что так даже лучше, потому что речь получается живее, поэтому старалась не зажиматься. Если честно, я вообще не знала, что папа скажет. Для меня его слова тоже оказались неожиданными и очень тёплыми. Он всегда меня поддерживает, но прямо на эту тему мы с ним почти никогда не разговаривали, поэтому меня это очень тронуло ![]() @Irrs, спасибо большое! Кулачки мне завтра точно пригодятся @Lizachka, спасибо большое за слова поддержки!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, на форуме можно писать в любое время дня и ночи, ограничений нет!
Легкой руки доктору завтра и сладкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, уже сегодня будет начало новой тебя. Лёгкого наркоза и уверенной руки хирурга.
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ничего не бойся и не волнуйся, мы все с тобой! Моргнешь и уже красивая! Папа твой молодец, что верит в тебя и поддерживает! Мы тоже в тебя верим и знаем, что все будет хорошо!
Выспишься сегодня ещё лучше, это твой день, Соня!)))
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, удачной ОП и легкой реабы! Уже к вечеру станешь улучшенной версией себя)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, все будет отлично!!!
Сегодня вершатся большие дела))), новый путь и новая Вы))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, маленький фотоотчёт перед операцией
Сегодня встала примерно в 6:40, собралась и к 8 утра уже была в клинике. Меня проводили в одноместную палату, где я сейчас и нахожусь.Сначала сказали полностью переодеться в одноразовое бельё. Медсестра оказалась очень позитивной и сразу разрядила обстановку, говорит: «Раздеваемся прям до состояния как мать родила» Потом я надела компрессионные чулки и позвала её для примерки послеоперационного компрессионного бюстгальтера. Чулки, конечно, отдельное утреннее развлечение - пока их натянешь, уже небольшую тренировку проведёшь После примерки сказали оставаться в палате и ждать Дениса Николаевича. Вот такой у меня сейчас режим - сижу в своём временном домике, осматриваюсь и жду врача Палата очень уютная, всё необходимое здесь есть. Персонал такой спокойный и позитивный, что самой становится намного легче. Делюсь с вами первыми фотографиями этого утра
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, удачной операции и сладкого наркоза!
|
||||
|
||||
|
Уже сегодня!? ух как быстро, чуть не пропустила!
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, красотка! Глаза то какие огромные)
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ну ничего себе у тебя там кровать в цветочном саду 😅
Ещё и примерка есть 😃 Чулки да, ещё тот аттракцион 😂 я малые вообще купила 😆
|
||||
|
||||
|
Ну что там, что там? Очень ждём новостей
|
||||
|
||||
|
Спит наша Сонька! Если уж просто поспать любит, то после наркоза святое дело подрыхнуть от души)
|
||||
|
||||
|
Девушки, всё хорошо! Операция закончена, у меня есть много фото и видео. Сейчас отсортирую, наделаю скринов и покажу, и расскажу)
|
|
||||
|
||||
|
Вчера ещё говорила, что Соня красотка! Сегодня видео и кадров больше, убедитесь в этом сами) Видно, что нервничала, но держалась просто отлично! По исходнику вы уже видели, что очень-очень растянутая кожа груди, её много, а самих тканей мало. Так же очень длинная питающая ножка. Приняли решение делать двойку, не больше.
|
|
||||
|
||||
|
А сейчас, девочки, держитесь! Смотрите какой доктор красавчик! Ну просто Голливуд и сериал "Скорая помощь"))
|
|
||||
|
||||
|
Соню вводят в наркоз.