| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, @Only_love_me, спасибо, девочки. Очень красивый комбинезон подрезала на Озоне, марка спортивной одежды Neverlate. И силуэт подчеркивает, и качество хорошее, и название бренда актуальное.
Я шучу, Жень. Думала ты могучую спину покажешь, а на самом деле жирок и правда больше на перетянутую кожу похож. Ну тем и лучше, быстрее исчезнет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Еееееее ))) хорошая спина! Ничего особо лишнего не вижу. Добавить немножко рельефа и хоть куда с такой спиной.
И сейчас тоже можно с ней хоть куда )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы тут нафоткались. Я тоже за вами поспеваю ))
Зафотофиксировала свою спину. Буду отслеживать динамику. В пятницу пойду на треню - сниму свой спортивный лук. Я хожу в спортзал как бомжара. Моя тренерша мне уже пыталась присоветовать что-то модно-обтягивающие. Но я пока держусь. Хожу в бомжацком )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, спину хорошо бы снять. Потом можно сравнивать.
|
||||
|
||||
|
Ахтунг, кожа висит, как у шарпея. Слегка кривого шарпея. Триста лет свою спину не видела. Захотелось на ббл пресильно, бгг)). Ну да ладно, оставим для научных экспериментов. @Багаева, Как думаешь, сколько времени на опыт отведём? Когда контрольную фотофиксацию проведём?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моя тренерша говорит, что первые хоть какие-то резалты можно увидеть через 3-4 недели. Так что можем через месяц снова глянуть на свои спины )
|
||||
|
||||
|
@Багаева, можно и через месяц, в моем случае, я думаю, что-то увидеть можно будет не раньше чем через два, посмотрим. У меня же только раз в неделю тренировка на верх. Правда со следующей недели буду ходить через день на трени.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Красивые спинки , что пристали к ним ))) . Не видели чтоли какие бывают?
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, не, не ремонт. Это трушный зал настоящих качков
Я хожу ещё в сетевой большой клуб , но там совсем не та атмосфэра : всё "прилизано" и цивильно. @Елена25, Нет предела совершенству! Цитата:
Давайте наблюдать в динамике, отличная идея! Цитата:
|
||||
|
||||
|
мяса накинете и кожа натянется))), но это не быстро))), совсем не быстро)
да вообще, у всех девочек красивые женские спинки))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По-крайней мере надо будет проверить спину через месяц, поглядеть что там у нас ) Цитата:
Поддерживаю! Давайте наблюдать! )