| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, в Крахе очень Андерсен красивая. И стильная. Она там просто совсем одета всегда - шелковая блузка и юбка-карандаш. И ей это очень идет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто смотрел и кому понравился Лэндмен с Билли Бобом Торнтоном, наверняка оценит Короля Талсы со Слаем. Стилек очень похожий, разве что Слай сильно фактурнее, харизматичнее и костюмчики у него шикарнее! Короче, страдающим в ожидании третьего сезона Лэндмена рекомендую очень похожий на него Король Талсы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, даааа. И играет хорошо . Но так жалко было её ,везде на шпильках )).
|
|
|
||||
|
||||
|
Господи, девчонки. Вы чего на Снегирь накинулись? Хорошая сильная актриса. Просто нас иногда раздражают манеры игры и мимики некоторых актеров. НО это не значит, как кто-то тут написал, что у них нет базовых основ актерского мастерства. МенЯ тоже многие актеры и актрисы бесят и внешним видом, и манерой игры, но сказать, что они не актеры - я не могу. А Снегирь, хочу напомнить, даже играла в некоторых сериях Нового папы с Джудом Лоу. Вряд ли Голливуд пригласил бы никакущую актрису на эту роль, согласитесь. Так что - это мое мнение
|
||||
|
||||
|
Гражданин-мститель не обсуждали ещё? Самый скандальный фильм 2026. Я вообще удивилась, что такое сняли в наше время убогих толерастов. Конечно же в Германии и Франции его уже запретили, ещё бы, это честное кино про мигрантов в европах. Насколько я знаю Илон Маск приложил руку чтобы этот фильм вышел. Я как будто вернулась в 90-е, когда кино было честным и вещи называли своими именами. Да, есть вопросы к режиссуре, но в целом советую, последние полчаса фильма так вообще офигеть.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я по твоей наводке посмотрела "Максимальное удовольствие гарантировано" и ничего не поняла - это первый сезон так загадочно закончился? Еще второй будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Неожиданно понравился "Фишер 3".
Первый фильм тоже, второй не очень, подвела концовка. В 3 фильме, Петров и Снегирь, скажем мягко, не мои любимые актёры. Но даже они не испортили фильм. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну не знаю, выйдет посмотрим, что там придумают еще) Второй сезон же не обязательно будет прям продолжением первого, там может быть совсем другой сюжет с этими же героями.
|
|
|
||||
|
||||
|
да, Петров на удивление естественно сыграл )) Вырос мальчик ))), заматерел ))
|
||||
|
||||
|
Фильм "Охота" 2020г (The Hunt) - боевик, триллер. я бы добавила "с чувством юмора" ...черного. Мне понравился.
|
||||
|
||||
|
@свет11, ой, ну вот вообще не могла смотреть на Снегирь. Типа она крутая следачка, курит типа, типа грубая, и все это именно ТИПА. Вся какая то фальшивая что ли. Не ее прям роль , ну вообще. Нет в ней того надлома и стоп Дания, которое хотели показать. Но это моё мнение. Петров… не знаю даже. В тандеме с Снегирь, не смотрится. Но это мой взгляд)
|
|
|
||||
|
||||
|
Она СнИгирь если что))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я наконец-то посмотрела "Одиссею" Кристофера Нолана, мои ожидания , к сожалению, не оправдались. Я нисколько не умаляю талант Нолана, его Интерстеллар один из моих любимейших фильмов, но Одиссея, чего- то другого я ожидала, на ум приходит аналогия с фильмом Троя, несколько раз его смотрела и ещё раз пересмотрю. В фильме Одиссея скопление мировых звёзд, Но совершенно не логичный кастинг :
в моей вселенной богиня Афина и Елена Прекрасная выглядят совершенно по- другому, в образе же богини Афины пред нами предстает Зендая, она выглядит так, будто заблудилась по дороге на очередной модный показ, а Лупита Нионго в роли Елены Троянской, у меня нет слов... неужели не нашлось более красивой актрисы или это дань моде - разрывать шаблоныВ роли Одиссея я бы представила тоже другого актера, но скажем спасибо режиссеру и за него, хоть здесь не афроамериканец. В целом фильм неплохой, но пересматривать точно не буду, на этот случай есть Троя с Брэдушкой Питтом
|
||||
|
||||
|
Сегодня случайно по тв наткнулась на "Евгения Онегина" 1999 с Лив Тайлер и Рейфом Файнсом 🤩 получила эстетическое удовольствие) ну очень по-русски смотрелись все и картина жизни тоже)
ну почему наши сняли такое г с Добронравовым?🙈 @ksencia, Трою тоже люблю) |
|
|
||||
|
||||
|
Как по мне, Одиссея Кончаловского - в самое яблочко.
|