| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, не употреблять сладкое - отличная привычка, но даётся многим сложно)) После наркоза часто слабость и сахар даёт силы в начале. Но у тебя они и так появятся скоро. Болеть ничего и не будет, не жди этого) Будет небольшой дискомфорт в первое время и всё!
Мама красивая, как актриса! И ты правда очень похожа на неё)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, рада, что чувствуешь себя нормально
![]() Мозг да, будет буксовать первое время, нужно время осознать и привыкнуть. Мне после операции кошмар пару раз снился, что старая грудь на месте. Просыпалась и сразу щупать себя)) Четыре столпа восстановления: - еда, даже если не хочешь. По чуть-чуть, НАДО. - сон - прогулки по возможности - позитивный настрой) Ну и соблюдать назначения врача.
|
||||
|
||||
|
Девочки, пока я отвечала на ваши сообщения, ко мне снова пришёл Денис Николаевич. Осмотрел меня, сказал, что всё хорошо, и предложил посмотреть на грудь. Я посмотрела и, если честно, вообще её не узнала. Первая мысль была: «Это что такое? Это точно моё? Я вообще не сплю?»
Настолько непривычно видеть её такой аккуратной и совсем другой. Кажется, мозгу ещё понадобится время, чтобы понять, что это теперь я ![]() Сейчас мне капают капельницу, а после неё пойдём на первую перевязку. Потом расскажу, как всё прошло. И самое смешное - в палате есть телевизор, и по нему сейчас идёт турецкий сериал После вашего вчерашнего обсуждения Дениса Николаевича у меня ощущение, что сюжет просто продолжается. Только теперь я смотрю турецкий сериал уже с новой грудью ![]() @kate7, кудрявые волосы - это одновременно и дар, и проклятие Хотя у меня они даже не столько кудрявые, сколько пушистые. На предыдущих фотографиях, мне кажется, это хорошо заметно - вокруг головы постоянно небольшой пушок. А влажность каждый раз влияет по-разному, поэтому результат всегда сюрприз Сколько точно длилась операция, я пока не знаю, обязательно уточню, но вроде бы часов 5,5-6.@Зорина, послушалась и поела До завтрака была уверена, что аппетита вообще нет, а как только принесли сырники, сразу поняла, что всё-таки хочу есть. После еды действительно стало заметно бодрее ![]() @Приземлённая, спасибо большое! Если честно, глаза анестезиолога я вообще не рассмотрела В тот момент для меня было важнее, что он оказался очень спокойным и позитивным. После разговора с ним страх перед наркозом почти полностью исчез. Теперь надеюсь на такое же хорошее заживление
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, спасибо большое! Надеюсь, реабилитация и правда будет лёгкой. А насчёт того, что Денис Николаевич самый-самый - это точно
![]() @Irrs, ты просто прекрасная! Я читаю твои сообщения и сама чуть не плачу. Ты так искренне за меня переживала и радовалась, будто мы знакомы уже много лет. Это очень тепло и очень ценно. Спасибо тебе за такую поддержку, за все советы и за то, что была рядом со мной на всём этом этапе ![]() @Tuzya, спасибо! Потихоньку возвращаюсь в реальность. Сегодня уже несколько раз вставала и ходила, так что постепенно начинаю восстановление ![]() И вообще спасибо всем девочкам форума за такую огромную поддержку. Это правда очень помогает, особенно когда проходишь через всё впервые. Желаю, чтобы у каждой из вас операции и восстановление тоже прошли легко, спокойно и с самым красивым результатом
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ну все, теперь наслаждайся и восстанавливайся
|
||||
|
||||
|
Соня, какая ты красотка! Поздравляю с преображением! Фото со стола - просто огонь
Восстанавливайся и наслаждайся новой собой ❤️
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, какая грудь красивая!! Сколько кожи.....
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, небольшое продолжение моего первого послеоперационного дня
Мне уже провели первую перевязку, всё прошло спокойно. После неё сказали потихоньку ходить и не залеживаться, поэтому теперь периодически наматываю круги по палате Конечно, без каких-то подвигов, всё медленно и понемногу. А ещё меня здесь решили окончательно закормить. Я даже не успела нормально проголодаться после сырников, как уже принесли второй завтрак - творожок с голубикой и бананом и яблочный сок. Потом был обед - суп с лапшой, плов с курицей, свекольный салат и морс, потом был полдник печенюшки с морсом. Всё очень вкусное и настолько сытное, что я пока только успеваю переходить от одного приёма пищи к другому ![]() @Irrs, кошмар про старую грудь - это, конечно, жестоко Надеюсь, мой мозг быстрее примет новую реальность, хотя пока я тоже постоянно смотрю и не верю, что это теперь моё. Четыре столпа восстановления взяла на заметку. С едой уже справляюсь, спать я умею лучше всего, ходить потихоньку начала, а позитивный настрой благодаря вам точно есть. Назначения врача, конечно, тоже буду соблюдать ![]() @Lizachka, спасибо большое! Сейчас как раз учусь спокойно отдыхать, понемногу ходить и не пытаться сразу куда-то бежать. Буду восстанавливаться постепенно привыкать к результату @kristinachiq, спасибо большое за такие приятные слова! Фотографии со стола меня саму очень впечатлили. Смотрю на них и пока не могу до конца поверить, что это уже моя грудь. Кажется, мозгу ещё нужно немного времени, чтобы догнать произошедшее ![]() @VITAMINKA_1, спасибо большое! Кожи действительно было очень много. На фотографиях со стола это особенно хорошо видно. Я сама не до конца понимала весь масштаб, пока не увидела эти кадры. Теперь всё это уже осталось в прошлом
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тебя умоляю!))) Завтра ты уже будешь думать, что у тебя всегда грудь такая красивая была! К хорошему привыкаешь мгновенно!)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я хоть и в Москве, а репортаж с 1й перевязки сделаю)) Денис Николаевич сказал, что на операции пришлось помучаться, исходник сложный. С каждой груди убрали по 700г кожи и железы, в основном кожа конечно.
Сказал Соне, что это у них только начало и впереди ещё более масштабные изменения. Оставляют Соню ещё на одни сутки в клинике, её прокапают для поддержки. Прописал ходить, не залёживаться, но аккуратно, без марафонов) Дал Соне зеркало, посмотреть на грудь и даже разрешил её потрогать) Обработал все швы и сделал специальные согревающие компрессы. Аккуратно застегнул компру (сегодня потуже), закрепил дренажи, чтобы не мешались.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох, эти первые эмоции увидеть новую себя, а еще потрогать дали, не передаваемые, помню как рыдала, это на всю жизнь память , прекрасных моментов. Сонечка поскорее тебе реабилитироваться и наслаждаться.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты плакала?)
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая, какая ты умница!!! Видела твою заявку в проект VERA! Ты невероятная! Легкого восстановления. Безумно за тебя радуюсь. ❤
А также привет-привет из Питера Буду следить за твоей реабилитацией с огромным интересом Сонечка, по кругу пересматриваю твою тему. Ты невероятная. У меня слезы наворачиваются, сколько девчонок (и не только) осчастливил форум. Это что-то чудесное. Если нужна будет в спб какая-то помощь (любая), пиши, помогу, чем смогу ❤
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро. Вчера в основном передвигалась только по палате - понемногу вставала и ходила. К вечеру грудь немного побаливала, но боль была вполне терпимой.
На ужин принесли кабачковые оладьи со сметаной, чай и кусочек торта. Здесь кормят очень сытно и вкусно Папа вчера уже уехал в Москву, поэтому теперь справляюсь сама. Чувствую себя нормально, персонал рядом, так что в целом спокойно. Сегодня должна быть выписка, жду осмотра и дальнейших рекомендаций. @Зорина, да, ты абсолютно права. Думаю, скоро весь прошлый дискомфорт из-за груди вообще забудется ![]() @Irrs, спасибо, что так переживаешь за меня. Пока всё действительно проходит спокойно, надеюсь, дальше будет так же ![]() @kolbi, Марина, спасибо за такой подробный рассказ о перевязке. Когда Денис Николаевич сказал, что с каждой стороны убрали примерно по 700 граммов, я немного обалдела от такого объёма. Теперь ещё понятнее, почему грудь так сильно тянула вниз и с ней было тяжело. Буду выполнять все рекомендации - ходить понемногу, но без лишней активности ![]() @Lizachka, у меня скорее был ступор от увиденного и какое-то ощущение нереальности. Я до сих пор не до конца осознаю многие моменты, будто всё это происходит не со мной ![]() @bokingswet, спасибо большое за такие тёплые слова, поддержку и предложение помощи
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну конечно, только не в больнице, там я офигела от нового образа и и привыкала к новой себе, и больше наверное в шоке была, "а что так можно было? ", а вот когда дома помылась и увидела всю картину целиком в зеркале, разревелась от счастья.
Цитата:
, а потом как все встанет на свои места ,и будешь наслаждаться, и смотреть без конца в зеркало. С такой кормёжкой, ты вообще супер быстро должна поправиться .
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вспомнила, ты писала про это в теме!) Я тоже плакала, когда без компры себя увидела.
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, спасибо, что пишешь и рассказываешь!
Из клиники уже отпустили, в съёмном жилье обустроилась? @kolbi и @Lizachka, помню свои слёзы счастья и осознания) Ровно 4 недели после операции, разрешили заменить медицинскую компрессию на красивую (le journal), покрутилась в магазине в примерочной, купила, вышла сразу в новом лифаке, чуть прошла и накрыло с такой силой, что села жопой на лавочку и рыдала, не сдерживаясь. На прохожих было глубоко фиолетово. Лавочку помню до сих пор, дико улыбаюсь, когда мимо прохожу)))
|
||||
|
||||
|
сорян за офтоп, но! Доктор, как брат-близнец похож на моего первого мужа!)) Я как захожу в тему, каждый раз дежавю ловлю
![]() @Sofa097, очень хорошо все получилось! Красивая грудь будет! Ого!
|
| Спасибо: |