| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне про ту женщину интересно, она улетела с аппаратами в Корею? А если воспаление и тд Я нашла ее и пригласила в тему, не знаю если еще ответит) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хотелось бы чтобы она не пропадала из нашего эфира)). Девочки, скажите, пожалуйста, отлипки через сколько времени после снятия аппаратов можно делать? Хочется так всё спланировать, чтобы время с этими ямками пришлось на зимний период. Смеюсь...ещё операцию не сделала, а уже про отлипки думаю! Вот такие мы женщины! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня одну шрамы не беспокоят видимо?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Отлипки делать нужно.
Я делала спустя месяц наверное. И походу нужно опять ехать, так как некоторые снова слиплись |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она писала вроде ей 60+ и аппараты носила с апреля по октябрь, если не ошибаюсь Все снимали сами в Корее Я почему-то думала она еще в аппаратах, прочла ее соьщения, она уже прошла это все) говорила что тоже непросто было. Но она не жалеет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки, я уже ушла из клиники нахожусь на Кипре дома у родителях… у меня ножки очень сильно похудели, мышцы как будто больного человека. Это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как добралась? Конечно это нормально. Мы все с такими ногами были) все восстановится |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добралась легко, брала шофёр от Владикавказа до Тбилиси. Спала ночь в гостиницу, и на второй день пошла в аэропорт, брала этот сервис который с коляской. Мне помогли!!! прямой рейс 2ч. Потом мама пришла в аэропорт в Ларнака и меня отвезли в коляску прям до парковки… вообще легко было. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Честно у меня такая сенсация… надеюсь через три недели начать ходить немножко
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю что это как с рублями постакне, надо делать не одну процедуру. Цитата:
Как ты сейчас ходишь, с ходунками? |
|
|
||||
|
||||
|
Я чувствую себя хорошо, почти не думай про ног после расставания с нарциссам … сижу отдыхаю как могу, с моей лучшей подружкой (ходунки) знакомьтесь её зовут Peppa!!!! Хахахахахахаха
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Расскажи, как ты? Как ножки? Покажи их |
|
|
||||
|
||||
|
Все хорошо, теперь хорошо понимаю фразу " У всего есть год спустя", и оказывается так хорошо, когда можешь одеть совершенно любую одежду и не парится. А шрамы почти и не видно. Но внизу Шрамики прилипли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас с тобой ноги чем-то похожи.. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, похожи, только у тебя посуше, а у меня жирненькие. Но я все равно довольна, начала конечно спорт, но чувствую, что силы в них как раньше нет, но надеюсь все же наверстаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всех приветствую)
У кого ванная комната и туалет с порожком , как вы преодолевали этот барьер, я вот пока еще дома , но задалась этим вопросом плюс к тому же у меня эти комнаты для гномов, даже мне темно при росте 160 см, не то что тесно, но лишний раз не развернешься |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня боком пробовала, неудобно конечно. Ноги то пока не болят. Сложно понять, ну думаю придумаю как .
|