| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Ноги от ушей потомцу что там каблук капец какой
Неее, мне так на работу нельзя. Я сейчас кайфую пока все в отпуске, а так у меня жёсткий дресс код |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне нравится этот лук с кроссами, я бы без проблем надела на работу. Кроссы вполне базовые, не кричащие аля баленсиага)
|
||||
|
||||
|
Аааа.. тогда не очень понимаю, что в кросах смущает, если не для работы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я всегда ищу брюки и шорты со стрелками. Конечно есть и без, но не для повоображать. Тебя контрастная подошва смущает, или что? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, на работу. Я в офис не сильно часто заглядываю, так что можно радовать изредка)) у нас нет дресс-кода, всем пофиг с большего и многие друг друга в труселях и банях видели)) ну и, понятно, просто по улице так ходить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, не понимаю почему кроссы мне сложно надеть так. Но образ мне нра...
Вот со стрелками хочу такой костюм на лето. Сперла фото у этой блогерши |
|
|
||||
|
||||
|
Юбка огонь, да и весь лук 👌
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не очень понимаю ее типаж, но я бы обернулась ей вслед. На блогершу нет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Так оно лучше смотрится.
А в том еще и адидас самба эта, в которой в 2023 ходил каждый второй, антитренд уже( |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот да. Нафига я их взяла ?!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у тебя дресс-код не позволяет такие юбки носить? По-моему базовая юбка, можно в кежуал, можно в более строгое, как на фото твоем, да и еще построже даже можно)) или у вас джинс под запретом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у нас только в пятницу джинса допускается, а так нет. Во посмотри второе фото с юбкой. Так вроде лучше? Кроссы на работу никак у нас, даже в пятницу
@Владислава, а в ламода можно же сдать? Я вот толькт купила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, второе вполне себе офисно для пятницы в такой дресс-код. но майку можно и построже, если есть сомнения. И я бы другой цвет майки, снять жакет и как-то так себе сочетается. Оттенки и фактуры не достаточно одинаковые и недостаточно разные)) А так свежий омолаживающий образ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пошла смотреть. Я просто возвращала вещи, но сразу после примерки, а так чтобы выкупить и потом вернуть еще не пробовала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не, после покупки точно можно сдать, я там кроксы шлепанцы сдавала.
Можно еще заранее онлайн оформить возврат на сайте или в приложении и потом занести в пвз им. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот умею я себе геморрой устроить -купить, а потом бегать сдавать. Надо было сразу вам написать здесь.
|