| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну так тут без "пляжных раскоряк", просто прямо стоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну вот живот с пупом подвисает)) я к этому)) а так еще цицки можно руками приподнять, так все подтянется)) и руки в более выгодном ракурсе окажутся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ничего у нее не висит. Сходи к ней на Инстаграм. Она всю жизнь тренер знаменитостей. С Мадонной ратовала. Всю жизнь на спорте. Там нечему висеть.
@valerunchik, ну так это лет двадцать назад. Она с тех пор изменилась очень. @Владислава, ну я бы хотела, чтобы у меня так руки подвисали. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, так мы тут не обсуждаем, хуже или лучше она чем мы)
Просто выдвинули свои версии, зачем она когда позирует руки задирает) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, это Мадонна. Неплохо выглядит на этом фото. Только вены на руках(((.
|
||||
|
||||
|
@Olan, зашла к тебе и в шоке, что тебе почти 50. Ты с таким лицом о каких пластиках думаешь? Все хорошо еще, а красивое лицо проще испортить, чем получить минимальные улучшения. Жди, когда уже уплывет. В жизни б не дала 50, тот самый редкий случай)) звезды в свои 50 отдыхают со своими огромными вложениями во внешку.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А как думаете что гослинг с щеками сделал, что такой хомяк
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо)) большое. Я отложила). Я сейчас на руках решила сосредоточиться. Мониторю, что , где и сколько стоит. Вены хочу убрать. Они и в молодости у меня видны были, а сейчас прям сильно повылезали. Все фотографии мне портят))).
|
||||
|
||||
|
Смотрю фильм 26 года. Он уже выглядит вполне натурально и хорошо. Липофил так положили хорошо видимо. Щас устаканилось
|
||||
|
||||
|
Вот мне Деми очень нравится в платьях. А вот в спортивной форме как-то уже меньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, мощи , перебор с худобой. Но она ест только траву, сыроед.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, по-моему это ии. Но выглядит она жутко в любом случае, с лица сними фильтры, мейк и свет, будет такая же печаль, как и тельце. Я люблю тощих, но здорОво выглядящих тощих. Ну и скорее до 50 тощесть может быть красивой, а дальше и не видела. Нужно в категорию стройных переходить, видимо или даже немного пухлеть кому-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, может это просто реальный снимок, но обработанный AI? Не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, мне целиком ии выглядит. Но с телефона мелко. Я ж на работе каждые пару месяцев прохожу обучения про ии и потом еще всегда нужно выбирать, где был ии, а где реальные люди, но часто так делают, что сложно понять, даже на мониторе. И каждые пару месяцев все лучше и лучше, в кино сейчас тоже много где ии, поэтому фиг их знает, кто как в реальной жизни выглядит...раньше на фотошоп глянца сетовали и идеальность лиц и тел, а сейчас просто фиг правду найдешь...почти все через ии пропущено. Даже типа случайные фото. Я уже верю только своим глазам на реальных людях.
Вот, ии в фильмах все ретуширует давно. У 99% блогеров видео тоже сразу с ретушью, омоложением, худением и тд. Правду там уже не найти)) все ии, все улучшают... Как именно ИИ ретуширует актеров в кадреРаньше художники по графике вручную обводили маской морщины на каждом из 24 кадров в секунду. Это занимало недели. Современные ИИ-инструменты (например, нейросеть Vanity AI от студии MARZ или алгоритмы от Adobe и Сorridor) делают это автоматически за минуты с помощью следующих технологий: 1. «Умный» цифровой тональный кремИИ мгновенно анализирует текстуру кожи актера, отделяя уникальные анатомические особенности (поры, родинки, форму скул) от временных дефектов.Что делает ИИ: Стирает прыщи, жирный блеск от софитов, покраснения, следы усталости и мешки под глазами.В чём магия: В отличие от обычного размытия, ИИ сохраняет текстуру пор кожи. Лицо выглядит абсолютно естественно, а не как резиновая маска. 2. Мгновенная контурная пластика и лифтингРежиссеры могут менять черты лица и пропорции тела актеров прямо на видео с помощью простых ползунков, как в фоторедакторе на смартфоне.Ретушь лица: ИИ подтягивает поплывший овал лица, убирает второй подбородок, сглаживает глубокие носогубные складки и приподнимает нависшие веки.Коррекция фигуры: Нейросети распознают границы тела в движении. Актрисам незаметно сужают талию, убирают складки на животе (если они сидят в неудобной позе) или разглаживают кожу на шее и декольте. Актерам-мужчинам могут визуально расширить плечи или уменьшить объём живота. 3. Контроль мимики и «исправление» эмоцийИИ научился вмешиваться в саму актерскую игру, если на монтаже режиссера что-то не устроило.Коррекция взгляда: Если актер мимолетно посмотрел в камеру или скосил глаза, ИИ плавно разворачивает его зрачки в нужную сторону.Управление ртом: Нейросеть может слегка приоткрыть или, наоборот, сомкнуть губы актера, убрать случайную ухмылку или нервный тик, полностью сохранив остальную мимику.Сшивание дублей: Если в первом дубле актер идеально сыграл глазами, а во втором — лучше произнес текст ртом, ИИ берет глаза из одного кадра и бесшовно пересаживает на лицо в другом кадре. 4. Бесшовное омоложение (De-aging)Для легкого омоложения актера на 5–10 лет больше не нужны маркеры на лице и многомиллионный бюджет.ИИ сканирует базу старых фотографий и видео актера в молодости, понимает, как тогда распределялся свет на его лице, и автоматически «натягивает» эту более молодую текстуру на текущие кадры, идеально отслеживая повороты головы. 5. Идеальная посадка одеждыИИ ретуширует не только голые участки тела, но и одежду на фигуре. Если дорогой костюм или платье во время динамичной сцены некрасиво помялись, натянулись или обнажили то, что не должно быть в кадре, ИИ перерисовывает складки ткани, делая силуэт безупречным. Еще про актрис, топ 5 кого всюду улучшают, на прямых трансляциях тоже и те, кто борется с таким улучшайзингом. 1. Дженнифер Энистон (57 лет) — лидер по использованию цифрового размытия (face blur) в сериалах (например, «Утреннее шоу») [«Утреннее шоу» (Apple TV+)] и на бродкаст-камерах. 2. Дженнифер Лопес (57 лет) — тотальный ИИ-грим в фильмах для создания эффекта идеальной сияющей кожи и обязательные сглаживающие фильтры в контрактах на ТВ-трансляции. 3.Николь Кидман (59 лет) — нейросети (Vanity AI) не только стирают её морщины в 4K, но и искусственно смягчают мимику, застывшую от косметологических процедур [«В роли Рикардо»]. 4.Деми Мур (63 года) — ИИ детально полирует её кожу на крупных планах, убирая малейшую дряблость в зоне шеи и подбородка. 5.Джулия Робертс (58 лет) — обязательная цифровая чистка пигментных пятен и мешков под глазами во всех современных проектах [«Оставь мир позади»]. И кто против, Зендею добавил молодую, видимо 50+ ярые противницы закончились)) 1.Кейт Уинслет (50 лет) — воюет с режиссерами и дизайнерами, запрещая замазывать морщины вокруг глаз и утягивать фигуру на промо-плакатах и в постельных сценах [«Мейр из Исттауна» (HBO)]. 2. Джейми Ли Кёртис (67 лет) — принципиально отказалась от «цифрового утягивания» живота и бьюти-фильтров в кино («Всё везде и сразу»). 3. Фрэнсис Макдорманд (69 лет) — строжайший контрактный запрет на любое цифровое вмешательство; снимается без грима и косметики («Земля кочевников»). 4. Эмма Томпсон (67 лет) — выступает против «цифровой молодости» и играет полностью обнаженной без грамма компьютерного сглаживания («Любовь по вызову»). 5. Зендая (29 лет) — представительница молодого поколения, которая публично штрафует журналы и телеканалы, если натыкается на тайное сужение своей талии или бедер. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, как интересно! Даже не догадывалась, что до такого дошло! И как страшно. Тепер еще больше чем прежде идеалы становятся недосягаемыми, а у простых женщин еще больше поводов для неврозов.
|
|
|
||||
|
||||
|
PS. Чтобы не расстраиваться, принесу красивое из той эпохи, когда АI еще не существовало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, расстраиваться или нет - это наш выбор!)) Я лично выбираю не расстраиваться )
Жить с радостью ничего не мешает , было бы здоровье свое и близких , да мирное небо . В последнее время очень это очевидно стало для меня... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже не расстраиваюсь. Я идеальна без прикрас, а кто так не считает, их проблемы)) тем более знаю, что все фото, фильмы, прямые трансляции, все с улучшайзингами. На телевидении...всюду. оцениваю, кто красивее или нет с этим пониманием и минус 50% от идеальности убираю)) помню, как блогершу одну вживую видела. Ну просто 2 разных человека видео в инсте и реальность с расстояния менее метра. Все они без ретуши, ога...якобы кто-то даже поры покажет, а там полнейший тюнинг лиц, на видео изменение фигур...кто-то на чужие видео на себя похожим попадает на заднем плане у других блогеров, себя-то на передням улучшают, а собрата сзади где-то можно и так оставить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Запишу себе в книжечку))
|