| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
О, там все прекрасно: и папаша придурок и неконтролируемая плодячка.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, обнимаю!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это же в страшном сне себе такой жизни не представить |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня было один раз на вокзале . Я в кассе брала билет , никого передо мной не было , а отправление минут через 10. Я кидаю в окошко паспорт и деньги и вдруг справа возникает фигура мужика и начинает меня поносить всеми немыслимыми словами , якобы я влезла вперед . Я от шока тоже онемела и мне было так отвратительно , что даже отвечать ничего не хотелось . Я взяла свой билет под ошалелый взгляд кассирши и ушла в поезд. Так он меня нашел в вагоне, пришел извиняться . Я ответила, мол все нормально, но прошло уже 20 лет, а я не забыла этого чудака на букву м. Больные на голову люди. Мой выглядел прилично и не скажешь, что может так оскорблять на ровном месте женщину ни за что ни про что.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, у Тепляковых папы и мамы был план - не работать, делать детей и получать деньги и стать известными. Дети - это просто инструмент. К слову квартиру в Москве папан получил. 28 млн ему выделили на покупку квартиры, 9 лет и 320 тыс доход в месяц на последние 9 лет. А всего то надо накидывать «кринжа» и делать детей. Жаль, психологического освидетельствования его не сделано и детей жаль.
Вообще, лучше его не упоминать, он известный сутяжник и скандалист, ищет упоминания себя в интернет ресурсах рунета и строчит жалобы на клевету. У него же дочерта времени, он не работает в найме уже 10 лет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ну вот и этого *удака забыть не могу)).. Недобор ума и роста природа компенсирует перебором хамства и наглости.
Твой хоть молодец, нашел мужества извиниться |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты до сих пор про него думаешь? Проблема вообще не в тебе может быть, может у тебя такая машина как он хотел бы, может начальник наорал на него. Человек просто сорвался, нет никакой логики и причины, так тоже может быть.
Ты все думаешь как могла бы ответить? Так может он на конфликт как раз шел, слово за слово. Обломала его ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет, конечно не думаю давно, уже прошло пару месяцев, но сразу после очень долго не могла это отпустить, возможно еще и как раз потому что промолчала реально, как овца .
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Лучше промолчать, попсиховать и отпустить, чем. Дураков реально хватает. Вон у нас пару недель назад, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , хорошо, что все хорошо закончилось.
|
||||
|
||||
|
Дебилов полно, конечно. Мне один умалишенный колесо спустил на дороге, потом надувал. Внаглую хотел чтоб я против правил ему дорогу освободила, я сказала перетопчешься, или облетай, или будь любезен разъехаться как положено. Бегал вокруг машины, психовал, захлебывался слюной. Клоун)
Но 2 ситуации было реально на грани. Лет 30 назад один чел при похожей ситуации просто достал ствол и мне в лицо направил, я, тогда малолетка жутко испугалась и инстинкт самосохранения взял вверх. Но запомнила навсегда его лицо и свое самоощущение животного страха. И ощущение полного бесправия. И второй раз было страшно когда ехала под утро домой по пустому городу, и увидела что машина прижала другую и 3 упоротых мужиков из нее пытаются девчонку вытащить. Не смогла проехать, стала вопеть, сигналить. И один из них сел в машину, отъехал метров на 500 и мне навстречу с пробуксовкой поехал в лоб. Я еле вырулила от удара, поехала и они через весь город пытались меня догнать, наверное убили бы. Но обошлось, и от девочки отстали. Я в моменте даже испугаться не успела, потом мне все говорили что так нельзя, но как проехать мимо такого беспредела. Адреналин потом шпарил несколько дней. Но не осталось послевкусия что я лох штаны в горох и слилась. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну я бы тоже долго прокручивала, не смогла отпустить. Иногда действительно теряешься от хамства, такой ступор..
Уверена, он свое огребет. Как Лена написала, сейчас много вернется ребят горячих, которые не будут сдерживать свои эмоции. Девочек тоже таких много вернется. Вот она в месиво превратит этого урода и за овцу, и за все.. Просто пожелаем ему такую «овцу» встретить на пути.. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, B марте 13-летняя Алиса успешно защитила диплом педагога-психолога, но уже в другом вузе
В 13 лет педагог-психолог - это сильно. Какой интересный вуз. Могу поверить в таланты ребенка в музыке, литературе, математике, но в психологии в раннем возрасте? Интересно, она «лечить» уже начала?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, страшно то, что есть взрослые (не родители), которые выдают диплом подростку, мозг которого по умолчанию не готов быть психологом, каким бы вундеркиндом этот подросток не был. В 13 же лет мозг еще развивается.
|
||||
|
||||
|
@fabi, мы как-то летели в самолете, впереди нас сидел мужик без ног. Его привезли, посадили у окна. Рядом с ним девушка сидела (посередине) и еще какой-то иностранец с краю (вроде бы американец). Девушке повезло, ее пересадили на другой ряд, было место. А этот взял и лег, ну а что, он компактный, входит. Тут поступила команда "пристегнуть ремни", а ему пофиг. Подошла стюардесса, он ее игнорит. Подошла старшая, кое-как усадила, пристегнула, отошла. Он тут же отстегнулся и лег. И все время еще цеплял бедного иностранца, говорит - уберите фрица. Был выпивший так прилично. Но хоть не агрессивный. Я с ним поговорила даже, он смеется. Но ситуация, конечно, сильно не простая. И его жалко, и окружающие вроде не виноваты ни в чем... Я под впечатлением была долго потом...
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как теперь казахский фридом банк пополнять? Цифра под санкции сегодня попала и невозможно перевести. Через какой банк еще можно?
|