| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро.
11 день. С утра как всегда отечная , синяки тоже присутствуют . Немного сухости в глазах . Есть чувство натяжения в волосистой части головы - как будто косы заплели. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Приветик
Девочки, пишет мне Женя в ТГ в день операции «я смас? Да никогда!!!» Я долго смеялась, говорю, я тебе эту фразу припомню На 6-й день пишет «хочу СМАС»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но все проходит ;) Хочу смас , дайте смас. Аха-ха |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, капли Хилокомод снимают сухость.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, я только комод капала утро и вечер, пока тюбик не закончился.
|
||||
|
||||
|
да какой перебор? такое наращивание, да ещё в коричневом цвете издалека даже не заметно будет)) просто натюрель)
Цитата:
у меня на него такое слезотечение было капец! мучалась дня 4, пока доктор не отменила, индивидуальная реакция. А хилокомод можно в течение дня капать до 10 раз https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...64#post4432364 смотри как на растишке отросли ресницы
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Пришли мне дешовые корректоры - попробую сегодня
![]() Короче или я косорукая или что - ну вот максимум как смогла закамуфлировать |
|
|
||||
|
||||
|
Лишь бы в пигмент не вышли. У меня вышли в пигмент следы от уколов, но там небольшие площади.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, конечно есть, видно, что синяк уходит. Пусть не так быстро, как хо хотелось, но процесс идет.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну отлично же. Я думаю, они не сильно укрывистые. Сильнее Ева ли получится.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, на синяки можно компресс из демиксида + вода или демиксид + дексаметазон + вода. Компресс хорошо сгоняйте отек и разбивает синяки.
Где- то выкладывали пропорции, я на глаз делаю. Синяки хорошо замазывает Дермабленд от Виши. Можно спросить пробник в аптеке или в магазине, где представлена широкая линейка Виши. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! 13 день
Ощущения пока те же ; сухость, небольшая стянуто Ит, отеки по утрам, гематомам вроде потихоньку убывают |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
есть, цвести меньше стал, да и гематома на склере лучше
отлично отдохнуть, разгрузить голову))) и набрать сил!