| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, у С.К. больничный не дадут, меня сразу предупредили. Полутора месяцев за глаза хватит. Подушка бублик-это такая подушка для сидения с дыркой в середине. Я купила на ВБ For ergo. Она послеоперационная.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сняла швы у себя в частной клинике. Врач сказала, швы микроскопические, искала в очках.
|
|
|
||||
|
||||
|
классно) а у вас как, не саморассасывающиеся нитки были? Я думала сейчас такими только шьют...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, снаружи на промежности нужно снимать на 14 день, а внутри рассасываются сами. Было довольно неприятно, т.к. очень сложно было подцепить шов, скукожились. Если в первые пару дней после операции я их видела, то под конец кое-как на ощупь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, добрый день. Как Вы, как прошла операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так довольна!!! Прям ну вот совсем другие ощущения, ушло это постоянное тянущее ощущение в промежности, и перестала бегать в туалет без конца. Так удивительно)) Все жду подвоха, а его нет!!! Господи, какое ж счастье, что решилась на операцию у Сарвара Казимовича. Хотя честно, накануне вся обревелась, переживала, вдруг все зря, не получится. А нет, получилось все) Извините, что так сумбурно все пишу, пока еще мысли в кучу не соберу. ВЫ как?) И я правильно понимаю, швы ж не надо снимать все само отвалится?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, как хорошо, что у Вас все наладилось! Берегитесь теперь, ничего не поднимайте, лежите побольше, чтобы схватилась там все. И за кишечником следите. Швы на промежности (снаружи) надо снимать на 14 день, внутри не надо. В выписном эпикризе все написано. Если есть возможность, не садитесь месяц. Я вторую неделю работаю уже, купила кресло с откидывающейся спинкой. Сижу в закрытом кабинете теперь полулёжа) ещё есть отеки и какое-то напряжение, когда отходят внутренние швы, но лучше гораздо. На работы и с работы возят, эволюционирую в барыню;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я только на бок чуть-чуть присаживаюсь, даже не знаю как это назвать, как будто присела-прилегла. Но вы все правильно говорите, Сарвар Казимович тоже велел месяц не садиться. Ох, за кишечником слежу, сижу на детских пюрешках)) боюсь пока что-то тяжелое есть, боюсь за швы.. но я пошла больничный взяла, на работу не пойду
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, у меня второй уже месяц пошел после операции, да и дела за меня никто не сделает, поэтому вышла. Сидеть можно уже, но я стараюсь на подушке специальной.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, дела нормально. Считаем с мужем дни до двух месяцев, секса хочется, мочи нет. Были оргазмы во сне, после тянул шов, но ничего тут не сделаешь...Нет, не чешутся (у меня внутренних много уже отошло) и не чесались вроде. Но по передней стенке я их прям чувствовала, натяжение. На подушке я начала сидеть по истечении трёх полных недель после операции. На ВБ забейте For ergo и там сразу понятно будет, на сидушку похоже. Я брала ещё чисто круглую с дыркой, но мне неудобно на ней было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, так я тоже не даю;) организм сам решил таким способом снять напряжение видимо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Короче был у нас с мужем секс, больше похожий на процесс сдачи объекта в эксплуатацию. Причем заказчик и подрядчик тряслись от страха, как зайцы;) в общем, заходит нормально, боли не было (смазки конечно море вылили). Швы не все отошли на обоих стенках (практикуем сквирт с мужем, разрешила ему полминутки потихоньку проверить чувствительность точки Джи пальцами). Муж сказал, полляма потрачено не зря. Все плотно, обхват хороший. Шейка приподнялась, но не так, как до родов все равно, пальцами раньше достать нереально было. В позе "мужчина сверху" натирает вход со стороны задней стенки. В коленно-локтевой войти не получилось (особо правда и не пытались), видимо угол входа стал другим, будем работать над этим. У меня ощущения очень приглушённые, чувствительность снижена, словно внутри каменный туннель, покрытый слизистой. Смазки без допстимуляции не выделяется практически, видимо из-за страха и отсутствия удовольствия. Об оргазме вагинальном пока не может быть и речи, догналась вибратором. Но муж очень доволен, с его стороны, все как до родов.
|