| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ну так тут без "пляжных раскоряк", просто прямо стоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну вот живот с пупом подвисает)) я к этому)) а так еще цицки можно руками приподнять, так все подтянется)) и руки в более выгодном ракурсе окажутся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ничего у нее не висит. Сходи к ней на Инстаграм. Она всю жизнь тренер знаменитостей. С Мадонной ратовала. Всю жизнь на спорте. Там нечему висеть.
@valerunchik, ну так это лет двадцать назад. Она с тех пор изменилась очень. @Владислава, ну я бы хотела, чтобы у меня так руки подвисали. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, так мы тут не обсуждаем, хуже или лучше она чем мы)
Просто выдвинули свои версии, зачем она когда позирует руки задирает) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, это Мадонна. Неплохо выглядит на этом фото. Только вены на руках(((.
|
||||
|
||||
|
@Olan, зашла к тебе и в шоке, что тебе почти 50. Ты с таким лицом о каких пластиках думаешь? Все хорошо еще, а красивое лицо проще испортить, чем получить минимальные улучшения. Жди, когда уже уплывет. В жизни б не дала 50, тот самый редкий случай)) звезды в свои 50 отдыхают со своими огромными вложениями во внешку.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А как думаете что гослинг с щеками сделал, что такой хомяк
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, спасибо)) большое. Я отложила). Я сейчас на руках решила сосредоточиться. Мониторю, что , где и сколько стоит. Вены хочу убрать. Они и в молодости у меня видны были, а сейчас прям сильно повылезали. Все фотографии мне портят))).
|
||||
|
||||
|
Смотрю фильм 26 года. Он уже выглядит вполне натурально и хорошо. Липофил так положили хорошо видимо. Щас устаканилось