| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, ттттт, заплевала во все стороны))) что б все красиво заживало)))) краснота пройдет, в крайнем случае потом лазером уберешь сосудики
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у меня через три недели бодилифт у доктора Никитина. Кто делал эту операцию, смогу ли я через две недели в офис на работу выйти? И я хочу после операции обратно в Питер уехать, скажите, пожалуйста, это вообще реально, или лучше остаться в Москве подольше? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zabava13, я 5-го оперировалась, 9-го поездом сутки в Краснодар ехала с дренажем, 18-го снова на поезд села и сутки ехала в Москву, чтобы в две недели узи сделать. Но второй раз уже без дренажа ехала. А 23-го снова сутки в поезде на Краснодар.
А насчет работы -если сидячая, то месяц сидеть не рекомендует доктор после операции
|
||||
|
||||
|
@Zabava13, я через 3 недели вышла, через 2 бы, наверное, ге смогла) я вообще с трудом передвигалась и первые полторы недели сама с кровати встать не могла)
лучше, конечно, в Мск остаться, да и сам док говорит, что первую неделю надо точно оставаться рядом с клиникой, если есть такая возможность. Я после выписки сразу в барокамеру поехала и все 5 дней после туда моталась.
|
||||
|
||||
|
Девочки, по вашему опыту, что лучше - стрипы или силиконовые пластыри? С полных двух месяцев врач разрешает пользоваться силиконовым пластырем. Плюсы - дешевле, и с ним можно купаться сколько угодно (в Краснодаре жарко). Плюсы стрипов - я так понимаю, шов под ним дышит, но я стараюсь лишний раз его не мочить, хожу в душ только раз в день из-за этого.
А вам с чем удобнее было?
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, я как-то наклеила силиконовый пластырь и все сразу зачесалось. больше не клеила)
|
||||
|
||||
|
@ennui, а ты до какого срока вообще заклеивала шов? Всегда только стрипами заклеивала? На каком сроке уже открыла и больше ничего не клеила?
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, после 4-х месяцев
да, только стрипы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он меня отпустил, хоть после выписки сразу, сказал, что скажет где в Питере снимать дренажи, но сказала вернуться к нему на 14-й и 21-й день. И на 30-й. После я планирую обратно улетать в другую страну. Перечитала всю ветку, кто-то сразу ходит, а кто-то через 1,5 месяца плохо ходит. От чего это все зависит? Это больно? Неудобно? От чего зависит. Так как я в другой стране сейчас, пытаюсь распределить время, чтобы купить обратный билет. Дом у меня в Питере, а работа, на которой обычно работаю удаленно как раз рядом с Москвой и мне туда прям нужно заехать на две недели. Подумала, что идеально, оперируюсь, еду в Питер, через две недели приезжаю к Никитину на осмотр и как раз остаюсь на работе на две нужных мне недели и езжу на осмотры к Никитину. А читаю форум, кто-то вообще ничего не может делать и долго. Как то можно до операции понять чего ожидать от себя? Почему кто-то через 4 дня уже едет, а кто-то через 2 недели встать не может. Цитата:
Мне он сказал, что можно сразу после выписки уехать, но вернуться через две недели. Скажите, пожалуйста, а что мешает вставать? Больно, неудобно, страшно? Блин, у меня из операций было только удаление гланд. Вообще не представляю что меня ждет. А так как прилетаю не на долго, хочется и операцию сделать и всё дела переделать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zabava13, вставать мешает страх и оущещения) с мягкой кровати вообще не удобно вставать. но я как хрустальная ходила первые 3 недели, не напрягалась вообще, потому что рядом был муж и во всем помогал. я даже ботинки сама не застегивала и носки не надевала)
но если деваться некуда, то деваться некуда в одиночку много кто справлялся и норм
|
||||
|
||||
|
@Zabava13,
Цитата:
От чего зависит? Генетика. Психика. У всех разные: - общая выносливость - скорость регенерации - уровень жалости к себе - наличие аллергий и реакция на лекарства - размер шила в одном месте - семейные обстоятельства и мнительность Ни один адекватный хирург не даст гарантии, что на второй день после операции вы встанете и всё будет ок, сразу бегать начнёте. И даже если в первую неделю всё ок, то нет гарантий, что так будет дальше, осложнения возможны на любом этапе. Не надо на них зацикливаться, просто надо понимать, что может быть всё, что угодно.
|
||||
|
||||
|
@Zabava13, я так и делала. У меня рядом с Москвой родственники живут, я между узи к ним ездила - совместила, так сказать, приятное с полезным.
Вообще, я молодая, здорова и достаточно спортивная, но операцию перенесла чуть хуже, чем ожидала. Первое время чувствуешь себя немного инвалидом. И тяжело, и страшно. При том что тяжело и физически, и психологически. Радуешься, если смогла чуть-чуть поесть, если смогла расчесаться. Говорить громко не могла - воздух не могла набрать в легкие. Но тем не менее, в пятницу прооперировалась, субботу по чуть-чуть расхаживалась, в воскресенье утром в Москву приехала сестра моя. Я вообще не знала, как от кровати отойду. Но как-то собралась, и вышла из клиники. В этот день ходили гулять по ВДНХ и я 20000 шагов нашагала. Ощущения такие, как будто тебе на поясницу кирпичи давят с большой силой, и выпрямляться тяжело - кожа натянута. А еще сердце колотится первое время. Мне кажется, и сидеть долго тяжело, и ходить долго тяжело, и лежать долго тяжело. Короче, надо так - полежала, походила.
|
||||
|
||||
|
Девочки, благодарю за ответы. Хочется плакать, посмотрите пожалуйста результат, это вообще что ? Не дорезали, не дотянули, я потолстела, хотя вряд-ли, отек? Результат совсем не то , что ожидала. Практически как было до плюс уродливый шрам косой и кривой.
На мои вопросы, хирург отвечает что еще присутсвует отек внутренних тканей, они пропитаны гематомой итд. Я уже сталкивалась с этими отговорками хирургов, поэтому хочу услышать ваше мнение. Уточнюсь, после опи прошло 2 мес и 18 дней. Какая то непруха с врачами. Грудь делала у мегапопулярного, очередь за год, результаты в инсте огонь, мне поставил под железу, птоз не убирали, итог 100 переделка. Даже хирург по бодилифт удивился, зачем мне под железу поставил и не делал подтяжку. По бодилифт хирург- супер отзывы и фото, результат опять меня не устраивает. Может со мной, что не так? Короче уже в депрессию впадаю. Посоветуйте пожалуйста что нибудь
|
||||
|
||||
|
@OlekK, а серому исключили?
Делали узи? над швом не перекатывается водичка как в пакете с водой? если это отёк всего-лишь, то формы будут хорошие! Не расстраивайся.
|
||||
|
||||
|
Серомы нет, была гематома лизирующая. Хирург пытался откачать, густая не выходила. Ходила на микротоки, по узи якобы ушла. Думаю еще походить на индибу или микроток
|
||||
|
||||
|
@OlekK, со временем натяжение с горизонтального шва расслабится и вертикальный станет ровнее, мне так кажется интуитивно.
И в целом швы хорошие, вертикальный вообще в нитку отличный. Ты устала от реабилитации и свалилась в уныние, но оно нам не помощник. Я вижу хороший результат будет! Главное исключи серому. всё поняла, отлично!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|