| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, ура!!! Поздравляю тебя! Скорейшего восстановления!
Девочки, нужен ваш совет! Сижу, спорю с мужем) Дело в том, что я хочу завтра аккуратненько прибухнуть. Планирую буквально 2-3 бокала вина. Антибиотики принимать закончила, но муж спросил у Алисы (будь она неладна), а эта коза рекомендует воздержаться от алко 4-6 недель)) Что думаете?) Врача стесняюсь спрашивать, он не знает, что у меня бытовой алкоголизм
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, я бы пару недель хотя бы воздержалась, но я та еще душнила)
|
||||
|
||||
|
@natali27, как мой муж
Ладно, подумаю ещё до завтра) спасибо!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, привет, нет, я забила на компенсацию, никуда не обращалась
Удалять или оставлять капсулу решает хирург, мой за то, чтобы удалять полностью и Малков, у которого я тоже консультировалась, тк изначально его рассматривала, тоже за полное удаление. Возможно в дальнейшем когда появится больше данных и выявят/не выявят взаимосвязь между капсулой и негативными последствиями, хирурги поменяют свое мнение. Судя по твоим фото мне тоже кажется, что подтяжка тебе не нужна, и размер останется как был до увеличения, не так долго ты ходила с имплантами, думаю своя железа не успела пострадать @Lisenok1, Поздравляю! Восстанавливайся!
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, спасибо)
Сегодня мне утром сделали кучу внутривенных уколов, док сделал перевязку, под стрипами всё очень аккуратно и даже есть объём из-за отёка. И меня выписали, уже дома) Дали список лекарств, всё купила и уже выпила, только обезбол не пила. Утром меня обезболили и до сих пор побаливает, но терпимо) Фото и видео с операции, к сожалению, нет… Сейчас вот сделала фото своих новых плоских форм)))
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, я бы не сказала, что формы плоские! Отлично всё! Что у тебя за бельё? В клинике дали или сама покупала? Классно смотрится
|
||||
|
||||
|
@LightNight, добрый день, как ваши дела? Как сейчас выглядит грудь? Поделитесь пожалуйста свежими фотографиями. Тоже планирую скоро удалять импланты, надеюсь хватит своих тканей, чтобы собрать маленькую и красивую грудь. Ставила 7 лет назад импланты мотива. Слышала, что мотива очень сильно растягивает свои ткани, надеюсь получиться собрать свою красивую форму. До операции своя грудь была не полный 2.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а какого размера грудь была до? у меня даже первого размера не было, так боюсь этих впадин на груди… |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, не плоских, а своих натуральных, естественных и самое главное здоровых форм!
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, всю жизнь была своя наполненная 3. Во время беременности и кормления раздувалась до 5-го размера точно. После окончания ГВ и похудения стала висячая, растянутая, грустная 2.
Не должно быть у тебя впадин, грудь упругая. Будет своя бодрая единичка.
|
||||
|
||||
|
девушки, привет!
сегодня была на консультации и доктор мне сказал, что нет разницы через, что будет доступ ареола или под грудью. что вы думаете на этот счет? так же мне сегодня сказал доктор что мышцы рассечены и нижняя часть мышцы скорее всего атрофирована, что не дает возможность их соединить и сшить и из-за этого чаще всего появляются вмятины на груди… что думаете про это? |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, мне сшивали мышцы, но сделать это через ареолу, вроде, нельзя. Не все хирурги работают с тканями при удалении. Может проконсультируешься у моего хирурга по этому поводу?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я пообщалась с ним… но он будет только в конце августа в москве а у меня достаточно срочный вопрос… потому что я не живу в россии в данный момент. есть у вас кто-то еще на уме? у меня кстати нашли разрыв импланта, но и мне не перестала нравится большая грудь. хочу просто красивую форму и вообще без разницы на размер… |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, опираясь на опыт девчонок из этой темы за последние 6 лет (я перечитывала архивы), я бы настаивала на доступе под грудью.
@Lisenok1, как дела? Как самочувствие? Была уже на перевязке? Есть фотки?)
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, компру выдал мой доктор в клинике, прям классный такой топ оказался.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
|
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, перевязку делаю сама дома, утром и вечером прикладываю к швам марлю, пропитанную водкой (так делать док сказал)) швы все внутренние, рассасывающиеся, они просто заклеены стрипами.
Сегодня сделала фото лежа, прикрепляю его. По ощущениям сегодня прям всё распирает, чувствуется отёк, на весах +2 кг((( Особенно неприятные ощущения в правой груди, из которой порванный имплант выковыривали. Ночью сплю плохо, не могу улечься, засыпаю на час и просыпаюсь, спине очень некомфортно, но на боку не могу пока лежать. Как вы справлялись в такие дни?
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, держись, дорогая! Сегодня-завтра пик отёков, потом будет легче. Объем у тебя сейчас как с имплантами) Сон на спине, конечно, бесит, очень хочется лечь на бок, но я как-то привыкла. Я лежу на спине, но поворачиваю голову и ноги.
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, спасибо за поддержку )))
Тоже голову и ноги туда-сюда верчу) Потом встаю и спину разминаю об угол стены
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|