| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, в Москве. А что он тебе сказал, раз ты уже общалась с ним?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто очень страшно… я бы хотела сделать с ним операцию, но он сейчас в отпуске… сейчас я на связи с его менеджером чтобы понять когда он сможет. ты довольна своим результатом? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, посмотри во вложениях у Натали фотки. Как она может быть недовольна?!)) У Натали один из лучших результатов по удалению. На мой взгляд, идеально! Шла с её фоткой в качестве хотелки)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, посмотри Удаление имплантов из груди. ЧАСТЬ 7 (АРХИВ). Мне кажется, там как раз был наплыв девчонок с небольшой грудью. Где-то в районе 57 стр. Наиболее мне запомнились Lee X, Гламурчик. Увидишь их там.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
побежала смотреть! 🩷🩷🩷 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, посмотри мои вложения, у меня до имплантов была меньше единички, после удаления форма полностью вернулась к исходнику, а вот размер стал меньше, чем был до увеличения. 9 лет носила импланты, истончилась своя железа, к сожалению. Получается я вернулась к тому, что было раньше, только немного потеряла в размере и много потеряла в деньгах)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, интесно ваше мнение- если выбирать между двумя хирургами 1. Зав отделением, стаж 30 лет
2. Молодой хирург с хорошими отзывами. Оба специализируются на пластике груди. Выбирали бы Вы хирурга с бОльшим опытом? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, опиралась бы исключительно на внутренние ощущения при общении с врачом. Важно, чтобы было комфортно. Была как-то на консультации у хирурга с опытом 20+. Не понравился гонор и надменность что ли.
|
||||
|
||||
|
@Katrine, ну, тут скорее на работы нужно смотреть, у каждого хирурга свой стиль
Мой хирург например прям категоричен в вопросе того, что импланты сближать нельзя, чтобы сформировать узкую межгрудку. Потому что анатомия важна. Иной хирург, которого я рассматривала еще перед установкой имплантов вообще не заморачивался по этому поводу, хотите поближе? сделаем! (грудь на фото получилась ну мягко говоря плохой). Поэтому нужно ходить на очные консультации, смотреть работы, стаж не стаж это уже вторичное будто Сходила я, девочки, на узи молочных желез, никаких патологий, разрывов, кист ничего не увидели. Разве что, узизст отметил, что имплант будто вниз уполз, сверху его вообще нет, только своя железа, а снизу он. Начал меня расспрашивать почему я хочу удалить если все в норме, а что нормального, если хотелось эстетики, а вышло так будто имплантов вовсе нет, а выглядит будто своя натуральная большая и подвисшая?)) Сказал, что большая часть моей груди это железа, НАДЕЮСЬ что этой железы хватит.. До операции осталось буквально 4 дня
|
||||
|
||||
|
@chillkurvabobr, а ты в кого будешь делать?
Я вот еще думаю, исходя из исходника, (все сошлись во мнении, что своей железы мало), все сделают из того, что есть, одинаково? С большим опытом который, показал только одно фото, но там у девушки своей железы побольше было и нарисовал на бумажке, как будет у меня. Соц сетей он не ведет, но работает в институте на Ольховке. А вот молодой врач фото показал, но мне прям не понравилось результат, если будет так, я тогда буду ставить меньшие импланты. Но я допускаю, что будет одинаково у одного и другого, просто один показывает без прикрас, а второй успокаивает и говорит, что будет хорошо�� |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, я тоже бы ориентировалась на внутренние ощущения…
но я выбрала врача до 40, которого тут много рекомендовали но в целом ко всем к кому сходила были до 40… |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, попробуйте найти третье мнение, спросите здесь у хирургов, можно свою тему создать.
Я буду делать у того, кто устанавливал импланты, он мне сказал, что все будет нормально, что имплант создает только объем, поэтому можно убрать
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, а ты кого выбрала в итоге?
И еще вопрос к девочкам, которые уже сделали операцию - насколько совпадает результат с прогнозом врача, относительно размера? У меня до всех операций был С, сейчас прогнозируют 1-1,5 Вот задумалась, как у других с прогнозами размера |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, Серозудинова, но я полечу в Новосибирск.
назначили операцию на 12 августа. он сказал, что доступ под грудью, потом он хочет отделить ореолы и распределить грудь+немного добавить жира. надеюсь все получится хорошо… |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, 75С
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
но я как-то успокоилась по поводу размера…. мне очень большая моя грудь сейчас… я просто хочу максимально аккуратную форму
|