| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, привет, Танюша!) Спасибо огромное!!! Я тоже за тобой слежу!) Сиськи твои- этот нЕчто!!!) Красота неописуемая! Тебе их точно не хватало!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, это даа))) теперь всё в гармонии)))
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, до операции уже всего 10 дней - вообще не верится, как быстро пролетело время! Как настрой, уже в предвкушении?
Ты так быстро разобралась со всеми анализами - это хороший знак, значит, Вселенная даёт зелёный свет. К окулисту в итоге удалось попасть, а УЗДГ уже прошла?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, привет, Соня!) На УЗДГ пойду 29 июля, вечером. Повезу дочь на треньку и сама заодно пройду УЗИ. К окулисту не смогла записаться, запись только на конец августа, все специалисты в отпусках. Надеюсь, что мне это не очень актуально, и это мои личные какие-то переживания и загоны.
До операции уже чуть больше недели осталось, начала переживать про перелёт, вот Катя @Nurlieva в аэропорту просидела несколько часов. Хорошо, что все в итоге закончилось удачно и она в Питере.
|
||||
|
||||
|
Я перед блефаро была у окулиста. Она мне сказала, может астигматизм усилиться, и да, он увеличился, тяжело было с документами работать. Потом наладилось. Но если у тебя астигматизма нет, не переживай.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, астигматизма у меня нет, у меня старческая дальнозоркость развивается) Очки ношу +1 только для чтения и компа, а так все в норме. В даль зрение хорошее, двоения нет.
Как говорит мой муж: "все видишь и слышишь, что не надо"
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, тогда завтра после УЗДГ обязательно напиши, как всё прошло
![]() За перелёт не переживай. Рейсы сейчас действительно иногда задерживают, но ты прилетаешь утром, а консультация только в 16:30, поэтому запас времени у тебя хороший. Даже если рейс немного задержат, всё должно сложиться нормально. Из моих личных наблюдений по Питеру - вдруг тебе будет актуально - я бы посоветовала взять зонт или лёгкую ветровку. Прогноз здесь вообще ничего не гарантирует - уже два раза обещали, что дождя не будет, а через пять минут начинался ливень стеной Ещё заранее сохрани в телефоне адреса отеля и клиники, а также сделай скриншоты всего, что может понадобиться в дороге. Тогда, даже если интернет отключат, вся нужная информация будет под рукой. На моё удивление, в Питере очень часто отключают мобильный интернет - тогда работают только сервисы Яндекса и обычные телефонные звонки. Всё обязательно пройдёт хорошо, держу за тебя кулачки
|
|
|
||||
|
||||
|
Оо, прям хороший совет, в конце мая была в Питере, на виски пересадку волос делала , и три дня вообще не было интернета мобильного, прям вернулись во времена когда только 2гис и больше ничего))) так необычно конечно, я первые сутки в шоке была, на третий день освоилась, а на четвертый уже появился..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Боже Наташа,я тут со свадьбой сына все пропустила. Я так рада за тебя!!! От моего ура муж присел аж. Не знаю...я сама удивилась себе. Может воспоминания от нашей акции,но правда я очень,очень за тебя рада!!!! Жду жду,уже совсем чуть-чуть. Как же здорово,что этот форум есть! Короче моему восторгу нет предела❣️
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, спасибо, Соня! Все адреса уже отскринила) У нас в Тобольске и Тюмени тоже постоянно отключают инет, работают только месенджеры и сайты из белого списка. Зонт обязательно закину в чемодан, в период моего пребывания в Питере, обещают сплошные дожди)
@amura31, спасибо, Лариса!) Я тоже чувствую себя частью вашей акции, почему-то))) Поэтому вы мне как родные!))) Я ещё не совсем поняла что происходит, хотя все анализы уже в клинике приняты, осталось заключение терапевта, из обязательного списка. Думаю, осознание наступит уже в Питере)
|
||||
|
||||
|
Какие у тебя глаза красивые 😍, мне тоже не видно ассиметрии.
|
||||
|
||||
|
Ну ты как-то уже ощущай процесс) А то затянется это состояние и Наташа такая на разметке: а что происходит, товарищи?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ладно если на разметке, а то "очнусь" только после операции, в прямом и переносном))) А вот после реабилитации ваще было бы идеально))))
@kate7, спасибо, Катя) Я свои глаза уже давно не вижу из-за нависшего века, а ведь у меня редкий, зелёный цвет глаз. Иногда конечно муж с дочерью видят, когда я начинаю их "выпучивать"))) Если я их выпучила, прячутся в доме все, даже кошки)
|
||||
|
||||
|
вот очень тебя понимаю))), ощущение, что все со стороны наблюдаешь)))
ага, после наркоза, бац, где я? кто я))?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, зелёный? Я увидела бескрайнее голубое небо 😅 Искажает наверное телефон.
Ох чувствую рассмотрим мы твои глаза скоро очень хорошо 😍