| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_kseniia, не, я хочу максимум по 1 мл в каждую ареолу положить.
Если дойду, то отпишусь потом, сначала в планах перманент сосков обновить, а потом филлер
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто делал скулы это нормально? С момента увеличения прошло 2 суток , не скулы , какие то шишки костлявые. Делали по 0,5 в каждую скулу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сходите сделайте узи мягких тканей, будет понятно что там. Мигрировать вверх гель не может, это противоречит законам гравитации.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте все
![]() В первый раз собираюсь чуть подколоть губы. Тему читала, но запуталась в препаратах. Какие всё-таки хороши, а какие нет? На что обратить внимание? "Усы" - это непредсказуемая индивидуальная реакция, не связанная с мастерством врача или все же у грамотных врачей такого не бывает? Или же дело в какой-то определенной технике? Или В излишке введённого препарата? И, кстати, какое количество препарата считается оптимальным? Я правильно понимаю, что 1мм, а то и меньше достаточно для натурально выглядящих губ? А то смотрю у одного врача, к которому запись за несколько месяцев, 5 мм... А на выходе вид достаточно натуральный, не "утки". |