| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, так ты мой брат по переделкам !! Я тоже реставрирую мебель и для себя и даже продала несколько работ))
Покупаю на Авито страшную бюджетную бу и сама делаю апгрейд А ещё я сама лестницу деревянную в доме сделала, это прям моя гордость, не профессионально конечно, много косяков, но зато бюджетно и стильно и теперь есть опыт ! @VITAMINKA_1, вот единственное, готовить обожаю, но моя семья вообще не ест консервацию, никакую, даже мое любимое варенье из дыни ушло все к соседям , поэтому я больше не страдаю задатками ....
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но результат очень буду ждать) Приятно что есть люди, у которых руки из нужного места растут)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, и меня!) Я и раньше знала, что талантов у меня нет, но сейчас чувствую себя особенно безрукой)) В какую тему ни зайдёшь, то шедевры готовят, то шьют-вяжут, бассейны строят! Теперь дошли до ремонта мебели))
|
|
||||
|
||||
|
Женщина, успокойся! Теперь ты нежная роза, какая плитка блин!!! Пускай этим мужики занимаются! Я тоже сама половину дома построила, шлифовала, красила, бревна с досками ворочала, кирпичи с блоками таскала, штукатурила, шпаклевала, декоративную штукатурку наносила, все откосы и подоконники сама установила, всю мебель сама собрала, все полки, зеркала и т.д. сама повесила. А вот сиськи сделала и как отрезало))) Не хочу больше мужской работой заниматься, патамушта я девочка!)