| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ты не поверишь, чем я занимаюсь. Руки за спину заламываю, как на твоей фотографии. С напряжением, но получилось. А ещё в третью балетную позицию встала. Я тут недавно с подругой шутила, как проверить себя на гибкость - закинуть ногу за ухо)) правой ногой могу)
|
||||
|
||||
|
воо, это хорошее занятие)), как разминка для тела)
самое главное, что бы суставы не вылетали)), а держались в своих сумках). А то у меня то плечо выпадет, но голеностоп(. Но ничего - мы работаем над этим
|
||||
|
||||
|
Дашенька, поздравляю с таким важным событием! Попасть в проект Vera -считаю большая удача. Буду вместе с тобой надеяться и верить , что доктору и его команде удастся максимально тебе помочь. Ты девушка целеустремлённая и основательно ко всему подходишь, судя по тому, что я читала в твоих постах, поэтому уверена, что всё сложится наилучшим образом в таком сильном тандеме. С Богом.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даш, поздравляю с открытием личной темы! Читаешь твою историю и просто не понимаешь, откуда в одном человеке столько сил. Сколько всего тебе уже пришлось пройти, а ты всё равно продолжаешь двигаться дальше, искать специалистов и бороться за себя. Вот что значит идти и не сдаваться несмотря ни на что. Для этого нужны огромная сила и мужество - ты правда настоящий герой!
Желаю, чтобы дальнейшая подготовка проходила в спокойной атмосфере, врачи подобрали для тебя самый безопасный и подходящий план, а сама операция обязательно прошла хорошо. Очень хочется, чтобы эта новая глава твоей истории оказалась намного легче всех предыдущих. Держу за тебя кулачки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, поздравляю тебя ещё раз, и хочется ещё миллион раз поздравить! С открытием домика! Здесь столько девочек болели и болеют за тебя, что этого не могло не случиться! Пусть всё задуманное получится!
@Tuzya, если есть гипермобильность , то можно подозревать этот синдром или совсем не обязательно? Все позы на фото для меня легко выполняемые. Я даже не думала что это гипермобильность, думала все так умеют. И постоянные боли - кости, мышцы, сухожилия, суставы.
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, спасибо большое))). Да, к сожалению, приходиться во всем разбираясь самой((, а так иногда хочется, что бы кто-то все нашел, разжевал и показал))), но нет, берем лом (книгу) и вперед))
Цитата:
Да ну, Вы что ))), это преувеличение))), но спасибо большое)Цитата:
Цитата:
Это просто то, что я могу безболезненно для моего ментального состояния показать публично. Если мы говорим именно о диагнозе СЭД, то тут целый комплекс нарушений, который проявляется в течении всей жизни, начиная с детства. Из видимых еще можно отметить недоразвитие некоторых костей (у меня недоразвитие ключицы и наполовину сформировавшийся акромиальный отросток), видимо не хватило субстрата, что все "достроить" органы. Ну и много всего не очень приятного... Из совсем "страшного" это кальцинирование сосудов (уже было выявлено), аневризма, отслойка сетчакти и т.п. НО, это именно мой набор такой, он обусловлен моими поломками У сына, например, тоже есть гипермобильность и небольшой гиперэластоз,НО, он чист на генетическом уровне (хотя вероятность была 50%). Хотя у меня поломки в нескольких генах доминантного вида, и достаточно агрессивно меня разрушают, НО, можно сказать пронесло (супруг хорошо разбавил)) ).
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша свершилось наконец! Ждем и надеемся на чудеса современной хирургии очень, очень интересно.
Я кстати на живых фото из клиники не вижу никаких недостатков совсем.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, знаешь, красота в глазах смотрящего! Я смотрю на тебя и вижу хрупкую нежную девочку, даже несмотря на все твои подписи на фото про брыли и прочее. Да, я очень жду твою операцию и буду болеть за тебя больше, чем за себя, потому что ты достойна быть еще лучше, краше, моложе! Но все равно твои глаза, твоя доброта так светятся на твоем личике! У тебя душа ангельская, при этом какая же ты стойкая! Буду молить Бога, чтобы ваша команда совместными усилиями сотворила прекрасное преображение! Твоя семья должна быть счастлива, что ты у них есть!
|
||||
|
||||
|
@евочка82, спасибо)
Юля, на самом деле, это очень хорошо))), но я потом найду "страшную злую тетку")) и покажу) Цитата:
, спасибо тебе огромное ![]()
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша, какая долгожданная радостная новость! Поздравляю!!! Пусть все сложится наилучшим образом! Пусть все, что запланировано из процедур, пройдет как надо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, от всей души поздравляю, что тебя нашел твой доктор. Наш форум - страна чудес, верь, и всё обязательно пройдет замечательно. А мы тебя поддержим
|
||||
|
||||
|
Очень надеюсь)), спасибо)
Цитата:
без наших фей мы бы не встретились, только благодаря форуму и нашим девочкам
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, поздравляю!! Очень рада за тебя!!! Уверена, все получится наилучшим образом! ❤️
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, прекрасная новость! Очень рада за тебя и спасибо нашим Волшебницам, которые творят добро)
Ты такая сильная внутри и такая нежная снаружи, как все это в тебе объединяется я не понимаю От тебя и правда веет теплотой и добром! Пусть твоя мечта сбудется!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Стараюсь))