| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, а он и уехал))) Перевязки не нужны были, нитки саморассасывающиеся. Мне сказали только снять пластырь через неделю, а стрипы носить месяц. Врач был на связи. Если бы возникла какая-то ситуация, требующая действий хирурга в этот период, он бы договорился с кем-то из коллег в клинике для очного осмотра, ведь договор заключается с клиникой. На очный осмотр я пришла через месяц, когда врач был в МСК. На мои вопросы в процессе реабилитации отвечал быстро, никаких проблем в коммуникации не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrine, я была готова даже если останется 0,5))) главное - убрать импланты. Мне было страшно, что силикон расползётся в тело.
Маммопластика с якорной подтяжкой (Sebbin, 315 мл, круглые, высокий профиль) +абдоминопластика - 2019 г., Иванова М.А., Краснодар, УРО-ПРО Удаление имплантов с якорной подтяжкой - 2 23.07.2026, Недушкин А.А., Анапа, НЕОМЕД |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, импланты для твоей изначально тубулярной груди сделали свое доброе дело - сработали как эспандер, округлили основание, поэтому сейчас удалось врачу сделать такую идеальную форму. Так что всё к лучшему!