| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Obsession, я бы полагалась на собственный уровень внутреннего комфорта, если прям невыносимо бесит и сил нет смотреть на это пошла бы переделывать, если терпит подождала бы когда станет хуже, если еще будете худеть, то возможно еще изменится грудь, если набирать, то может вернется как было. Тут нет наверное какого-то прям точного ответа надо переделать или нет, исключительно ваше душевное состояние
По себе знаю если я не могу смириться , значит меня ничего не останавливает, в том числе мысль что повторно надо сделать)) ну разве что отсутствие денег))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Сегодня исполнила свою мечту, у меня была подтяжка груди без имплантов, у Попугаева Павла Вадимовича в Челябинске. В 8:30 забрали из палаты, в 10:20 вернули обратно. Наркоз - супер, очень легкий, отошла от него достаточно быстро, не тошнит, голова не болит. Медсестра в 17:00 сделала обезбол, слегка побаливали швы и немного горели, что ли. В целом самочувствие классное. В будущем хочу оставить отзыв на врача со всеми фотографиями, потому что когда искала тут сама отзывы, видела только, как девочки писали отзыв на маммопластику с установкой имплантов. Надеюсь, что доктор слепил красоту |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ого, а почему так долго? Сложный исходник?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 3 месяца с опи, подтяжка плюс чуток липофила. Фото до, 2 недели после и сейчас 3 мес. Липофил с верхнего полюса ушел ((
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, очень красиво и натурально смотрится, липофил как я читала других девочек, нужно несколько процедур делать
|
||||
|
||||
|
Не знаю, почему так. Вроде обычный исходник
|
||||
|
||||
|
Ну что, теперь и я наконец-то могу тут написать! Вчера зарезали, новую грудь ещё не видела. Голова ещё дурная)))
Вчера лежала, никого не трогала, отходила от наркоза, а тут как собралась толпа в штатском (врачи и все-все уже собирались домой, но передумали) и снова повезли меня в операционную, говорят, сосудик кровил какой-то, подправили. Главное, мочевой катетер вытащили, а то мне с ним всегда больно почему-то. Сейчас уже относительно бодрая и готова домой, тока пусть дренаж вытащат и грудь покажут
|
||||
|
||||
|
@Seina, в смысле? ты когда успела?
![]() поздравляю с оп! сколько по времени длилась? как отходила от наркоза?
|
||||
|
||||
|
@ennui, ахахах, вчера
место как раз было, быстренько сдала анализы и вот)))Спасибо! А тебя с призовым местом в акции! К тому же мало ли, может, потеряшка потерялась и повыше место дадут тебе)) Два с хвостиком часа, отходила от наркоза, а вокруг чёт суетились периодически, в итоге второй раз в операционную отвезли и снова поспать там дали - сказали, что синячок был на правой груди, что-то кровило, зашили и всё стало ок. Домой доехала на электричке, лежу, в себя прихожу, грудь ноет, жалуется, нимесильчика сейчас вдарю да посплю ещё))) Ой, а я уже писала про это, ну точно голова дурная))) От наркоза отходила дольше, чем обычно, но никаких неприятных ощущений, просто сонность, вялость и память как у золотой рыбки
|
||||
|
||||
|
@Seina, это прям чемпионская скорость)))
спасибо за поздравления! я думаю, она появится. возможно, какие-то весомые причины, почему не отписалась, иначе это верх идиотизма потеряться заняв первое место))) очень интересно посмотреть на твой результат) а по реабе что сказали? кроме медикаментов и расхаживаться
|
||||
|
||||
|
@Seina, ты уже??? Вот это скорость......
Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Даааа, вот настолько я хотела сисечки
побежала, теряя тапки, и сложилось как-то всё один к одному, хоть и побегать да понервничать пришлось)))@ennui, во, объявилась)) Обязательно буду показывать! Пока меня даже не фоткали, ну так, лёжа и мне фотки не дали, а то я нежная фиалка и всё собиралась в обморок хлопнуться от вида своей крови, так что видела грудь тока на фото и ничё не поняла 28го на осмотр, тогда и пофоткают, выложу сразу! По реабе да ничё, лекарства пить и обезбол по необходимости, до осмотра даже мазать ничем не надо, сегодня чем-то намазали, стрипы наклеили и упаковали в компру. Ходить можно, руками махать нельзя, но если осторожно - то можно
|
||||
|
||||
|
Как и обещала, выкладываю фото до и после.
После - четвертый день после оп. Док снял все пластыри и сказал грудь не трогать, т.е. ничем обрабатывать не надо. Остались на швах марлевые штучки. В общем, Попугаев П.В. Действительно немногословный очень, как тут и писали. На мои вопросы что делать дал де со швами косо на меня посмотрел и сказал, чтобы я ему доверяла и делать ничего не нужно. Но я все равно переживаю, на улице +36, я стараюсь не выходить из дома. Может быть все же нужно чем то хотя бы обрабатывать? Может вы мне подскажете или в какой то теме нужно почитать? В общем, результатом я пока довольна, даже несмотря на асимметрию, вообще не переживаю уйдет ли она или нет. До и после - небо и Земля, конечно, так что меня все устраивает. Очень хочется помыться
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тем временем и у меня четвёртый день после операции!
Отёк максимальный, на правой груди пришлось второй раз ковыряться им, так что она немного больше отекла, ну и сама по себе чуть больше. По узи никаких проблем, уже разрешили мыться и спать на боку, ура!
|
||||
|
||||
|
@Seina, а почему ещё раз поковырялись?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это было в день операции ещё, часа через 3 после основной, сказали, синячок был, распустили пару стежков и что-то там сделали))