| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Олечка,какая ты мудрая выдержаная девочка. Всегда завидовала( по белому) таким. Королева-одно слово!!!! Я бы минимум на ногу каблуком наступила)))) Ты просто чудесная! Такая красавица-настоящая казачка
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже) Лариса, а вот по тебе и не скажешь)))
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, мне кажется я тебя запутала и ты имеешь ввиду нынешнюю жену бывшего мужа))) или не жену, а сожительницу, не знаю точно
@amura31, Ларисочка, спасибо ❤️ но я та ещё факел, огонь, ураган, буран и все такое))) просто к ней у меня нет никаких чувств, весь негатив направлен в сторону бывшего мужа, а она… не она, так другая. И как сказала моя подружка - давай скажем спасибо «этой святой женщине», ведь она избавила тебя от него
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я поняла так, что это была бывшая жена твоего нынешнего мужа, да?
|
||||
|
||||
|
А я поняла, что это нынешняя жена бывшего мужа)
|
|
||||
|
||||
|
А я поняла, что у Оли случились встречи и с нынешней бывшего, и с бывшей нынешнего и в независимости от перестановки слагаемых, она всем утëрла нос своим великолепием!)
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, это мы вообще не обсуждаем, тут всё понятно! Мы пытаемся разобраться в родственных, и не очень, связях))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, только спокойствие! Они там были обе! И нынешняя бывшего и бывшая ныняшнего!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а, да? Все сразу?
|
|
||||
|
||||
|
Да, обе. И та, с которой бывший муж Оли мутил еще в их браке и с которой он сейчас. И бывшая жена нынешнего мужа. Бинго!
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, это был званый обед? все родственники друг другу что ли.
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, самое натуральное бинго! Специально будешь всех собирать и не получится. Повод печальный конечно, но в жизни всегда так - грустное и смешное рядом.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а кем бывшему свекру доводится бывшая жена нового мужа? Я запуталась
|
||||
|
||||
|
@Океан, никем
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я имела в виду ту женщину, что издалека приехала за сыном. Которая, разглядев тебя, побежала от тебя. Ты про неё вроде пишешь, что бывшая жена твоего супруга.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Приветик, всем. Сижу сегодня на покраске волос совсем без интернетУ и мне Елен пишет, иди разбирайся со своими бывшими)))) Такс, такой себе из меня рассказчик, всех запутала. На похоронах бывшего свекра была нынешняя пассия моего бывшего мужа, она то от меня и бегала))) А через какое-то время бывшая жена моего нынешнего мужа приезжала к нам в дом за сыном))) Не бегала))) Сидела спокойно уплетала блинчики по рецепту @Океан
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 25 июля было 5 месяцев с момента операции.
Отчетные фото сделаю завтра, вот только зашли домой, ездили в Казань на шитье седины. С волосами у меня беда, как и предсказывала моя новая мастер, они все таки начали обламываться, причем в каких-то нереальных количествах. Я сначала думала, что меня настиг волосопад после наркоза, но потом до меня дошло, что в руках остаются только светлые волосы. Поэтому шили не тон в тон с осветленными, чуть темнее, переход не такой плавный как хотелось. Обо всем этом месте меня предупредила до процедуры, я согласилась. Следующее окрашивание через 6 месяцев. Отдала 9500. Первые две фото до окрашивания, последняя после. Мастер мне вышлет свои фотки, тоже выложу. По ощущениям: да нет особых ощущений, живу свою обычную жизнь. Есть отеки, обычно они чувствуются физически, снижается чувствительность в местах отека. Привыкла, не парит. Не полностью сошел отек под челюстью, жду. Мы на связи с ЕН, за что я ей очееень благодарна!!! Я ей писала насчет швов под грудью, мне нужен был совет и она получается так, что и в этом вопросе ведет меня дистанционно. Заодно отправляю ей фото лица, про липофилинг она говорила, что будем делать, в этот раз сказала, что однозначно губки надо будет до корректировать. Когда и на каких условиях не обговаривали. Про швы в волосяной части головы я уже и думать забыла. Мастер спрашивает сегодня - это отломились волосы или Вам здесь брили? - Отломились. - А я думаю брили, у Вас здесь швы. - А, да?)))) Ну значит брили)))) Т.е. я даже забыла, что у меня ещё и на затылочной части головы швы))) Швы возле уха на мой взгляд максимально незаметны, мочка ко мне вернулась моя))) главное, чтобы дальше не растягивалась. Единственный заметный шов под носом, меня не парит, уверена, что и его со временем не будет видно, а даже если будет как сейчас, тоже норм. Пару дней назад на этом шве вскочил достаточно болезненный и большой прыщ, я испугалась, но как раз ездила к косметологу в Казани со швами, она меня успокоила, сказала точно не нитка, велела протирать хлоргекседином, прошел достаточно быстро, дня за 4. В остальном, девочки, кайфую, только кайфую. Постоянно искренне мужу говорю «ух, какую женщину отхватил», «какие сумасшедше красивые глаза, с ума сойти можно», «какая я красивая»)))) Нет, ему не надоедает, улыбается всегда)))
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все супер конечно, глаза Гурьяновские самые самые, пусть простят другие хирурги.